И что будет дальше...

ДД
Дано: я, мой ребенок от 1 брака, мужчина. Живем вместе 4 года в моей квартире.
Ситуация: мужчина из другого города, в 100 км от нас, ездит постоянно туда, особено летом, помогая маме с бабушкой с дачными работами. График у него 7/7, т.е. на свои выходные уезжает дня на 4. Я не против, пускай ездит, но просила хоть иногда тоже быть со мной, проводить время вместе, т.к. с работой толком не проводим вместе, только ночуем. Понял, старается, проводим вместе.
Вчера слыша разговор с его родными, услышала, "зачем ты сидишь с не своим ребенком? Оно тебе надо? Она же тобой вертит как хочет" вообщем высказали все...
Вчера поговорили, говорю и что дальше? Он не знаю, посмотрим.
Кто что скажет? Если дальнейшая совместная жизнь? Он же знал на что идет, что ребенок не его? К чему приведет? Вчера я лежала и не видела ничего хорошего в будущем....спустя 4 года....

SvettMama: Ищите другого, без ненормальных ядовитых родственников.

да здрасте...он за 100 км. будут шипеть в трубку, а он такой телок поведётся? если так, то искать нового. а если он с бошкой дружит, то разрулит ситуацию

аноним-ка автор темы: Она же тобой вертит как хочет

ну так-то у вас семья. или они сами хотят вертеть взрослым сыном как хотят?

Ну 4 года перебор уже для сожительства. У вас вопросов не возникает сколько можно друг к другу присматриваться? А то вы потратите свои года в пустую, пока он при вас без детную ищет

Вам не всё ли равно, что там говорят и думают чужие родственники за 100 км.? Или они должны радоваться, что их сыночка проводит время не с их огородом, а с чужим ребёнком?
Главное , что Ваш мужчина думает, говорит и делает. И вообще, ночная кукушка обычно дневную сможет перекуковать

Автор, ну вы же ночная кукушка. Кукуйте потихоньку, если вам этот мужчина нужен.

аноним-ка ,
Я не совсем поняла вас. Вы устроили мужику мозговынос не за его слова?!

А вы чего хотели, автор? Извините, но чужие дети мало кому нужны. Если влюбленный мужчина еще может хорошо относиться к детям своей женщины, то его родственники точно не должны.

аноним-ка ,
Автор, вы-то как считаете, есть у вас семья или просто ночевать приходит и изредка сидит с вашим ребенком. Ребенку сколько лет?

Моя родня тоже постоянно высказывается мужу, что это все не его, что пришел уже на готовое. Я его поддерживаю, мне лично никто ничего не говорит. Он старается заработать "свое"

аноним-ка автор темы: мужчина

Телёнок

jane air,
Неее, мозговынос не устраивала, просто спросила. Я понимаю, что ребенок мой и не навязвваю, но работаю и бывает, что ребека одного не оставлю, он то и не против, понимает. Живет с 3 лет ребенкиных. К его родителям ребенок не ездит, их ни как не напрягаю...а вот за сына саоего видать забеспокоились...были в планах узаконить отношения, но хотим хорошую свадьбу, денег копим. А вот мысль вчера промелькнула у меня....что если ребенок совместный появится, я ж точно туда не поеду знакомить, противно на душе так-то, к родителям его относилась с уважением, сейчас че то нет

Аниме,
Семью вижу, человек он хороший, ребенку 7 лет. Но вчерашний ответ, "посмотрим, что будет дальше" меня напряг

Он получается разрывается на 2 семьи, и что будет дальше меня волнует, пока не появился 2 ребенок

аноним-ка автор темы: Но вчерашний ответ, "посмотрим, что будет дальше" меня напряг ну случилось у него сомнение. развейте его.

А что он должен ответить? Что пойдет пристрелить всю родню? По делам смотрите. Если не слился и проводит время с вами и ребенком, то все решил.
А идея много лет "копить на хорошую свадьбу" его или ваша?

аноним-ка ,
Ясен пень, что родня там не шибко рада вам с прицепом. Они молчали-молчали, думали, видимо, что у вас все само собой закончится.
А не заканчивается.
Вот и цыкают.
Так-то вам должно быть на них вообще параллельно

аноним-ка ,
Кто хочет хорошую свадьбу?!
Хочется в загс - идете. Потом любую годовщину в банкет превратить.
Я реально этих игрищ про накопить денег на свадьбу не понимаю.
Почему вы и ваш ребёнок туда не ездят?!
Вы сразу дистанцировались сами на моё имхо

Кастаньеты,
К свадьбе оба решили так сделать, изначально от него услышала, что хочет узаконить отношения, и ребенка он тоже хочет. Но ребенок после свадьбы только, это уже мое решение

jane air: Я не совсем поняла вас. Вы устроили мужику мозговынос не за его слова?!

меня бы не слова напрягли, а его реакция. мой бы нашел, что ответить. да ему и не скажет так никто, большой мальчик. друзья максимум, что спрашивали - как это - сразу начать жить с готовым ребенком

Альфуша: Если влюбленный мужчина еще может хорошо относиться к детям своей женщины, то его родственники точно не должны.

дак и плохо, вроде, не должны. особенно, если не видят и не знают его

Я не могу жить с мужчиной, мнение которого зависит от его родни. Если у него есть свое мнение, он хороший отец моему сыну, и ко мне относится с уважением-тогда насрать на родных, не маленькие уже..

jane air,
Я была в браке, просто регистрация, второй такой же не хочу, хочу праздника.
К ним мы все вместе ездили, на др и подобные праздники, я просто не сплавляю ребенка им. Все было хорошо, или казалось мне...ничего не предвещало, думала какие хорошие, отнеслись ко мне хорошо, а оказалось все наоборот

У меня есть несколько знакомых, которые все откладывали свадьбу из-за отсутствия денег, а потом жениху уже не надо было( соглашусь с Джейн, можно расписаться, а банкет на годовщину например, когда накопите). Просто решите что вам важнее-узаконить наконец-то отношения или пышный банкет

Epica,
Я, конечно, надеюсь что не зависит он от мнения родителей...
Как мне вести себя дальше?

Что ответить? Не будет здравомыслящий мужик начинать срач со своей родней, их уже не переделать и он это знает. Но и жить по их указке не будет.
Что-то изменилось? Он перестал проводить время с вами и ребенком? Или вам для уверенности в себе нужен срач с его родней. Он сказал "посмотрим" в смысле, что мож после свадьбы родня сама смирится и уймется.
А вот про "хорошую свадьбу" бредятина, конечно. Давно бы уже пошли да расписались. Четыре года жить вместе и "копить" с лозунгом "после свадьбы мы будем семьей". Бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы