Помогите разобраться, грозит развод

Бибочка: А вот! Потом мужа в Освальд закатать!

и автор в платье с паедками идет искать
Аноним автор темы: другой мужчина

...(с):
оно сидит в Иркутске. Но тоооонко чуувствует, тооонко...

Игорь шагает по темам www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/725015/index.html

KoneKo,
В каждой теме пропихиваете

аноним: платье с паедками

И кофтачке)))
А если серьёзно, автор, то по говорите вы с мужем, по-человечески. Без надрыва и упреков. Мужики тоже люди, серьёзно. И им тоже бывает хреново. Только выражают они это так по глупому иногда, что фиг поймешь, что ему плохо.

Эта тема создана ради рекламы Игоря?

Темари,
Еще посоветуйте ей побольше зарабатывать, а то у мужика жена какя то невыгодная получилась, денег не больше него носит, зачем ему такая ?))

Если нужно мужское мнение, то и спрашивать лучше на мужском форуме

Возьмите паузу. Перестаньте перечить мужу, максимально старайтесь избежать конфликт. Раз ругаетесь, значит вы тоже словесно причиняете ему "дискомфорт". Может оскорбляете, пилите или еще что-то. Все это нужно исключить.
Муж не в настроении, сказал что-то грубой - не отвечайте. Дайте время ему успокоится. Пока успокаивается займитесь каким-то своим делом. Помойте посуду, приберись, приготовь. Через время сам придет и попросит прощение.

Скорее всего у него хватает проблем и стрессов на работе. Домой он должен приходить отдыхать, видеть любимую жену в хорошем настроении.
Лично у меня это было редко, и прекрасно помню каждый случай когда жена встречала по настоящему так, в хорошем настроении. Ты идешь домой, вздыхаешь, думаешь что вот на работе головоломка, сейчас домой приду и тут будут мозги пилить, а тут баз, сюрприз. Очень приятно было. Однако были в основном конечно конфликты, которые затмили все хорошее.

По поводу работы. Он конечно не прав. Моя бывшая не работала когда мы были вместе. Я это приветствовал. Считал, и считаю сейчас, что жена пусть лучше домашними делами и детьми занимается, чем работает, а заработаю я сам. Когда было хорошее неконфликтное время, то и на работе случались значительные подвижки. Как только ругались, то и на финансах это в том или ином виде сказывалось.
Так что тут есть некая прямая связь, из-за конфликтов в семье вполне вероятен недостаток денежных средств.

Бибочка: Освальд

Блин, я думала, это имя такое. Позор мне неграмматной

Померанский_Шпиц_Бу,
Это планшет с большой написал)))), а так с маленькой))

Бибочка: Это планшет с большой написал))))

Он думал так же, как и я

ЯнаЯ.: Еще посоветуйте ей побольше зарабатывать, а то у мужика жена какя то невыгодная получилась, денег не больше него носит, зачем ему такая ?

Не не не, я вообще сторонница такого подхода:

siр: Считал, и считаю сейчас, что жена пусть лучше домашними делами и детьми занимается, чем работает, а заработаю я сам.

С одним нюансом, что работа женщины должна быть ее хобби, и не забирать силы.

Вот читаю подобные темы и думаю - слава богу, что не замужем))) я бы на вашем месте домой с таким отношением мужа вообще бы не приходила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы