Помогите разобраться, грозит развод

Привет! Хочу попросить совета. Последнее время живем с мужем как соседи, прихожу с работы отдает мне ребенка (ему 1,5 года) и уезжает на работу, приезжает в 2 часа ночи ложиться спать отвернувшесь от меня и спим до утра, утром ребенка в садик я на работу, он утром на работу потом домой спать потом за ребенком в сад, отдать мне ребенка и опять на работу. Вечером и утром в машине можем (почти всегда) ругаемся. Постоянные претензии если идем в магазин, купила не то что надо, не столько, не такое и т.п. Дома на меня орет что я плохая хозяйка, плохая мать, не жена, зарабатываю мало как говорит копейки (но при этом я так же как и он зарабатываю). Что делать смолчать сказать что он прав, исправиться? Ему не хватает секса, а я не могу больше на пять минут потрахаться и разбежаться по углам, хочу любви и ласки, а ему на это нет времени. Может другой мужчина поможет? Много ерунды в голове помогите!!!!

Аноним автор темы: развот

что-то новенькое

Аноним ,
Автор у него другая.

какая то каша в голове

Аноним автор темы: развот

А потом элементы))))

Аноним автор темы: утром ребенка в садик я на работу, он утром на работу потом домой спать потом за ребенком в сад, отдать мне ребенка и опять на работу.

Аноним автор темы: Ему не хватает секса, а я не могу больше на пять минут потрахаться и разбежаться по углам, хочу любви и ласки, а ему на это нет времени.

Автор, вы реально считаете, что в таком графике другому мужчине будет хватать сил?

Бибочка: А потом элементы))))

и ребенка к педиатору сводить

Раз вот, два вот :)

Это по эстонски....грозитт развотт

МДО,
даже не знаю, что ещё...
А вот! Потом мужа в Освальд закатать!

МДО: ребенка к педиатору сводить Неее, это все гАрмоны.

Новый разворот
И мАаааатооор ревет

А за что у мужа такая работа? И что это вообще за работа 2 раза в день???

Темари,
таксист

Бибочка,
ага развот, очень смешно когда слезы ум, голову и глаза застилают. Спасибо за совет!!!

Бибочка: даже не знаю, что ещё...
А вот! Потом мужа в Освальд закатать!

ну это если вкрации.

Вам надо решать проблему того, что вы не видите друг друга практически. Чужие уже практически друг другу. И совет вам - набрать в рот воды, ведь 100% вам слово - вы 2.

Темари,
я пробовала молчать а просто поступить как он сказал ("приходишь домой и лежишь весь вечер на диване") на кухне скопилось куча посуды, вонь ужасная, в холодильнике нет еды. Показала что будет если буду делать так как он говорит, как заставить его видеть мой труд и уважать мой труд?

Аноним автор темы: Показала что будет если буду делать так как он говорит, как заставить его видеть мой труд и уважать мой труд? А вы его труд уважаете?

KoneKo: Тел. 758-771, Игорь.

Это Екб

...(с): Это Екб

а это:

KoneKo: Игорь

Аноним ,
Не работать, имеете право до 3 лет. Зачем ребенка такого маленького в садик, вам его не жалко?

ВДУЧ,
оно сидит в Иркутске. Но тоооонко чуувствует, тооонко...

KoneKo,
Реклама Игоря Он вам виртуально помощь оказал или в Иркутск приезжал?

Аноним,
Жалко, но 2 месяца я и он сидели без работы, и решили кто первый устроиться тот и работает. Я устроилась первая, а через пару недель он начал вопить что не согласен сидеть в декрете. Я не согласилась уволиться и решили отдать ребенка в садик, но с садиком нет проблем ребенок с радостью туда ходит все время с улыбкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы