Если мужа все не устраивает дома

У меня трое: 8; 5,5 и 2,5. Утром встаю в 8, мужа провожаю, средний в садик. Я ложусь ещё на часик поспать, потом втроём завтракаем. Дальше старшая если не в школе занимается с младшим, я готовлю, стираю, убираю. В 13-14 обед и я с младшим спать или заниматься собой, старшая гуляет или читает. Потом готовлю ужин, гуляем, встречаем папу с работы. Вечером проводим все вместе время. Пару раз в неделю муж вечером сам готовит вкусняшку, летом в основном на костре. Секс с мужем утром и вечером всегда, за редким исключением. Как можно что то не успевать? зачем на себя все взвалили??? ген уборка с мужем вместе раз в неделю. Что ещё такого можно делать, чтобы ничего не успевать?? Кстати мы в живём в своём доме временно без удобств, есть большой огород. Снимите с себя часть обязанностей, не надо все делать идеально, никто это не оценит! А вот улыбающаяся жена, не замотанная всякой ерундой, очень нравится моему мужу. 2-3 часа пока младший спит полностью мои и делаю я в это время все, что душе угодно! У мужа претензий нет и всех все устраивает

Автор,вам правильно написали,надо думать о себе,отдыхать больше и высыпаться.
Днем спите в сон час младшего. Вечером муж пришел с работы, вы все вместе ужинаете,потом он детьми занимается, вы на кухне прибрались, в душ сходили,в 21.00 детей уложили,а сами к мужу: поболтать,телек вместе посмотреть,посекситься,чай попить и в 23.00 отбой. До 7 утра вполне реально выспаться.

Подошла к зеркалу, сказала себе "соберись тряпка" и начала менять свою семейную жизнь к лучшему. Мужу объясните ,что с сегодняшнего дня так и так и всем будет счастье.

Автор, как дела?

многодетным садик обязаны с 2 лет дать

Енька: Автор, как дела?

С мужем поговорили, все объяснила, вроде понял. Вчера отвезла детей маме на все выходные(такое редко бывает, точнее никогда так не делала еще, 2х летка ни с кем еще не оставался). Проводим выходные вдвоем.

MariN04ka: многодетным садик обязаны с 2 лет дать

Дали, да не тот, ждем перераспределения

мама автор темы: . Проводим выходные вдвоем

Супер, так держать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы