Если мужа все не устраивает дома

Аноним: что не тема, все муж козел))

не козел, а так козлик

мама ,
Плохо, что поздно дошло

Хорошо, что дошло вообще)))

Day: Зачем нервничать и реветь? Можно сидеть утром рано и вкусно чай пить ) Меня вон мелкий в половине шестого поднял. Да вокруг бардак и игрухи валяются везде, плевать, позже уберу.

так же)) сижу кофе пью с шоколадкой, вокруг бегает маленьких разрушитель, пока писала, уже песочные игрушки в ход пошли

автор, сил вам, все это пройдет) дети вырастут легче будет.

мама ,
Вы уже осознали свою проблему-"не умею отдыхать". Теперь надо научиться. Для начала-спать. Я вот час-полтора посплю днем и другим человеком чувствую себя. Попробуйта с малого начать( сон).

змеЯна: А возможно вообще как то доказать мужчине, что я с детьми устаю?
оставить его с детьми одного на недельку

да не, это не помогает. через месяц он опять начнет вещать, что она ничего не делает))

поэтому с другой стороны надо заходить, ничего не объяснять и не доказывать. детей сдала папе и пошла отдохнула, правильно все тут советуют)

Мирка,
мне в этом отношении очень нравится анекдот про еврейскую маму. Когда она по пятницам запиралась в комнате и никто туда войти не мог. А она чай с булочками пила: "Ша дети, я делаю вам счастливую маму!" )))

мама автор темы: с кучей детей

вам их под дулом сделали?
или сейчас автор напишет, что муж прямо хотел-хотел просил-просил детей

мама автор темы: Трое, 8, 6 и 2.

мама автор темы: Старшая дочь помогает с уборкой и с мелким. Средний - балбес, не допросишься, но обязательства все равно есть.

бедные дети. они тоже скоро от вас сбегут

мама автор темы: Мне постоянно этот вопрос задают, странный он. Люди и с одним ребенком устают, и вообще без детей, просто нужно отдыхать.

что там уставать то??? я и с двумя не уставала с разницей в 7 лет

мама автор темы: Его так достало, что я вечером с ребенком отрубаюсь

которому 2 года? (не 2 месяца???) он сам спать не может лечь?

Я с мужем поговорила однажды, что мне тяжело, помогай участвуй, для чего детей заводили и т п. Понял, помогает. Но надо было именно конкретно сказать, а не играть в обиженку, мол сам догадайся что не так.

Day: анекдот про еврейскую маму. Когда она по пятницам запиралась в комнате и никто туда войти не мог. А она чай с булочками пила: "Ша дети, я делаю вам счастливую маму!" )))

Иногда приходится так делать, ухожу в комнату, закрываюсь и говорю делайте что хотите, меня час нет ни для кого

мама автор темы: чистота в доме не так ценится, как секс. Хотя моему и то и другое надо, но я видимо не супер женщина, совместить не смогла.

вы вместо секса полы мыли чтоли? и ждали, что кто-то оценит?
по теме: готовьтесь к разводу. детей в сады, сама на работу. хотя бы планы такие составьте с примерными датами.

вспомнился рассказ автобиографический, вот не помню автора, не то Улицкая, не то Рубина, не то Токарева. Но там автор вспоминает своих родителей. Мама - одуванчик, отец - домашний тиран. И как они жили в коммуналке, и мама на общей кухне готовила отцу, а потом бежала, выламывая ноги, в комнату со сковородкой, чтобы отцу картошка, или что она там жарила, не успела остыть, и отец, что бы она не делала, вечно морду кривил. А потом развелись, отец по новой женился, и приехала автор к отцу с новой женой в гости. А новая жена - жирная тетка с небритыми ногами, расселась на кухне и говорит : "вот сейчас Ванечка (отец) в магазинчик сгоняет, потом нам картошечки поджарит, закусим". И отец бежал и жарил. И автор размышляет, что вот оно как складывается, а вот взяла бы ее мама-одуванчик один раз, да жахнула отца этой сковородкой по морде от всей души - может бы брак их и не распался.
Извините, автор, почему-то вас напомнило.
А по теме, наверное да, с вашим мужем только силовыми методами. Я вот, когда дети совсем мелкие были, очень "удачно" в больницу загремела. Сидеть было некому, пришлось мужу отпуск брать. Он и до этого идельный был, а после недели с детьми вообще стал ходить по струнке. До этого тоже периодически пошучивал, что мол иди ты работай, я буду дома сидеть, как нефиг делать. Вот посидел. Так это он еще и не убирал (я в дом зашла после больницы, как увидела, что там творилось, хотела опять скорую вызывать, чтоб забирали обратно с сердечным приступом), не готовил (неделю сидели на пицце и макдональдсе), и не стирал. Сказал, что никогда в жизни так не горел скорее на работу выйти :)

Аноним: что не тема, все муж козел)) даже странно, где столько козлов набрали.

Их большинство!!!!!
У меня сейчас массовый подбор персонала по мужским рабочим профессиям+ я на СЗ зарегилась так у меня волосы на голове дыбом, это пипец, товарищи!

Газпром,
во во, я тоже сейчас собеседую. И даром, что у меня не рабочая вакансия и на приличные деньги, но тоже хватает приспособленцев. Один прямо заявил, что ему надо серую зпл, т.к алименты у него

Day: Один прямо заявил, что ему надо серую зпл, т.к алименты у него

Так это нормально, у меня такое на стретч пленке было, а у меня все белое. Так они блин, хотели чтоб я им зп перечисляла на карты брата-свата. я таких сразу в шею гнала, еще не хватало: там чья-то жена с мальчонкой сидят голодают, а они будут по 60 000 получать и пробухивать У меня солидарность

Аноним: так еще и муж сам мне говорит "забей, кому она нужна эта уборка". Белье стирается, сваливается в кучу, кому надо - тот сам достанет. Муж еще и сам меня пинает - иди на маникюр, педикюр, с девчонками в бар, в спортзал, мол че ты дома торчишь.

++++
у меня также, только ребенок один и тоже бывает, когда усну вечером рано, муж цикает на него "телик убавь, не скачи, мама спит" либо уводит гулять. Когда к нам приезжают дети мужа (двое) дома аут. Я очень люблю чистоту и всегда ее поддерживаю, но не до фанатизма. За тремя детьми смотрит муж, как он это успевает со своей работой я без понятия. Даже когда они живут у нас на каникулах - я не сказала бы, что упахиваюсь, потому что муж помогает. Ну и еще в шкафу есть полка, куда могу убрать стираное белье, но не галженое. Кому надо сам погладит, а детям перед выходом поглажу. Автор, вам надо вздохнуть свободно. Вы ушли в детей. Потому что от мужа отдачи не чувствуете.

Газпром,
вот и я подальше послала. Тем более директор солидарна со мной по принципам.

у вас у всех муж - неприкасаемое нечто? Он почему после работы детьми не занимается, что вы без ног падаете? Мне не понять, как это царь в доме. Так-то заботы в доме по хозяйству и детям с мужем делить надо, а не взваливать на себя да еще печалиться, что не идеальна и не все успеваешь. Я б убила сразу за такие поползновения на роль царя.

Ludk: что там уставать то??? я и с двумя не уставала с разницей в 7 лет

ну возьмите с полке пирожок.
я двумя устаю с разницей 10 лет. но у меня младшая такая, что пятерых укатает

Ludk:
вам их под дулом сделали?
или сейчас автор напишет, что муж прямо хотел-хотел просил-просил детей

да может и просил, в любом случае дети уже есть и автор устала сейчас.

правда, с летом она, конечно, переборщила. можно было не на все лето среднего забирать и старшей какой-то лагерь организовать хоть на пару недель.
ну на следующий год умнее будет.

Стесняюсь: Но надо было именно конкретно сказать, а не играть в обиженку, мол сам догадайся что не так.

кстати, есть такое. автор, мужу спокойно говорили, где и чем помочь?

svtloni: у вас у всех муж - неприкасаемое нечто?

Аноним: а потом бежала, выламывая ноги, в комнату со сковородкой, чтобы отцу картошка, или что она там жарила, не успела остыть, и отец, что бы она не делала, вечно морду кривил

вспоминилось чот
www.youtube.com/watch

Мирка,
это прекрасно!

Ой я из-за этого слова "царь"развелась( узнала что мужа так на работе называют, дома вкл себя примерно так же, как величали на работе). А если по делу-мама у меня такая-ни минуты без дела, максимум в еден.времени сделать ей надо. Мы выросли и уехали. Она одна, с папой развелась. Уходит в работу. И вся жизнь у нее -преодоление трудностей. А надо бы уже просто расслабиться и жить в удрвольствие. Не может, привыкла пахать.
А у Вас, автор, жизнь только начинается. Так что вон эти привычки. Да и здоровье у Вас одно.
Дом-не музей, в нем может быть то чисто то грязно. Мир не рухнет. И еда-салатик порезали, картохи с мясом сварили и ок. Я б гуляла с детьми, они спокойней когда "выгуляные". Так что посмотрите под др.угом.

Мирка,
чудное обучающее видео! Вот точно - руководство - посмотри, как не надо делать

мама автор темы: Не утопайте в детях и хозяйстве! Никому это в итоге не нужно

Ну это как бы секрет Полишинеля.

мама автор темы: просто ничерта не успеваюю

А зачем Вы на себя столько навьючили-то? Кто заставлял?

мама автор темы: Мне постоянно этот вопрос задают, странный он. Люди и с одним ребенком устают, и вообще без детей, просто нужно отдыхать.

Он вовсе не странный. Вы родили одного ребенка. Видели, что это такое, как муж участвует в домашних делах, сколько сил уходит на дом. Решили завести второго. Опять оргвыводы. Решаетесь на третьего. Почему должно стать легче-то? Вы действительно нее рассчитали своих сил, не учли мужа в распределении своих ресурсов. Не скажу, что он себя красиво ведет, надо совместно все проблемы решать в семье. Но в принципе остаться за бортом Вашего внимания ему тоже обидно, можно понять.

мама автор темы: а еще муж с вечера смс написал, что я такая-сякая сама во всем виновата, и подробности в чем(он на дачу свалил к родителям)

змеЯна: очень мужское поведение, не удивляет нисколько.

Аноним: в том, что вы не успеваете виноваты не вы, а ваш муж. Он вам вообще помогает?

Вот позвоните подругам, оставьте хоть на один день его варится в вашей шкуре, а сама гулять, танцевать....пусть почувствует что это такое. А еще заводится под утро, дверь с ноги , с криком есть чо по жрать???? Какова х*ра нет миниралки и т.п. и спать леч. Мужики реально расслабились,......ррррр. очень хочу чтоб у вас все наладилось, как в рекламе про майонез

Mrss: Но в принципе остаться за бортом Вашего внимания ему тоже обидно, можно понять.

А за бортом он остался, потому что помощи нет. Он видимо не понимает как вы устаете. Помогал бы, и был бы ему и кекс и секс, и жена красавица, а не замотаное зомби.
А их речи про то что они деньги зарабатывают...Дак я лучше на работу буду ходить чем домохозяйством заниматься.

Mrss: надо совместно все проблемы решать в семье

Енька: А за бортом он остался, потому что помощи нет. Он видимо не понимает как вы устаете.

А зачем так уставать-то? Смысл в чем? Позарез нужно не меньше 3 детей при таеом муже, иначе жизнь бессмысленна? Автор сама в эту ситуацию зашла, осознанно.

Енька: Дак я лучше на работу буду ходить чем домохозяйством заниматься.

Тоже вариант. Пойти работать и нанять няню и домработницу. Выбор есть всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы