Если мужа все не устраивает дома

Что делать? Я замученная домохозяйка, с кучей детей, без помощи, отдыхающая последний раз года 2 назад. Уделяла мужу мало внимания и он решил мне отомстить, решил каждый вечер с друзьями проводить. Это зашло далеко уже. Обидел меня сильно, не знаю как простить(не изменял мне, просто обидел), а он и не ждет прощения, ему этого и надо. Его так достало, что я вечером с ребенком отрубаюсь, что он решил, что без меня ему будет лучше. Реву сижу, брошенная, обиженная и сама во всем виноватая((((

Девочки, молодые, счастливые новоиспеченные мамы! Не утопайте в детях и хозяйстве! Никому это в итоге не нужно, чистота в доме не так ценится, как секс. Хотя моему и то и другое надо, но я видимо не супер женщина, совместить не смогла.

А мне тоже не хватает внимания, и цветов, и ухаживаний. А он все одно заладил, что у меня все есть, он весь такой хороши, а я неблагодарная, не ценю его. А я ценю, просто ничерта не успеваюю

Могу только пожалеть.
Это как в теме как стать интересной мужу, на 85% никак. Сил вам. И если высшим силам угодно вас развести, значит освобождают место для лучшего. Не обязательно мужика, а просто лучшей жизни, более спокойной, со своими интересами и большими силами, пока он их у вас прилично отнимал, а что давал в замен?

Да я такая: Сил вам

Спасибо)

А какого...Вы не спали в 05:34? Сами себе отдыхать не даете,а потом ревете. Золотую слезу не выривете, можете не сомневаться. Война войной, а обед (в Вашем случае сон) по расписанию. Дети вырастают, поверьте и женщины, при их желании, поднимаются на ноги, опять хорошеют и становятся привлекательными. А вот мозгов у людей, у которых нет, не прибавляется. Так что, пожалейте своего муженька, он дурачок, который ведет себя, как избалованный подросток. При первой же реальной возможности, идите работать и меньше останется времени на слезопролитие.

змеЯна: А какого...Вы не спали в 05:34? Сами себе отдыхать не даете,а потом ревете.

Я с 3х не сплю. Рада бы спать, да успокоиться не могу. Хоть бы новопасситу выпить, да нет его.

змеЯна: При первой же реальной возможности, идите работать и меньше останется времени на слезопролитие.

Да вот планирую, хотя бы на дому, если в сентябре путевку в садик дадут. Но ведь в моем случае это не панацея. Я тогда еще больше уставать стану и вообще внимания никому не дам. А если не начну работать, вдруг одна останусь? без денег, без работы, с тремя детьми.

мама автор темы: Хоть бы новопасситу выпить, да нет его.

Успокоительное у мамы кучи детей должно быть дома всегда, как соль Не изводите себя, пожалуйста. Сейчас, когда ситуация с вашей загруженностью не может быть изменена, Вы из шкурки не выпрыгните. И не надо. Сколько детям лет, сколько их по количеству?

змеЯна: Сколько детям лет, сколько их по количеству?

Трое, 8, 6 и 2.
Да балда блин( Знала же что ночью будет плохо сегодня, а в аптеку поленилась сходить.

Это потому что муж ваш козел. Я в вашем темпе живу уже года 4, а может и больше. Нет, с мужем иногда бывает интим,но очень-очень редко. Я устаю как собака и мне ничего не нужно уже, меня вырубает в 10 часов.. Сейчас родилась вторая,лети стали постоянно ругаться, т.е.добавилось с моей стороны к физической усталости еще и душевная. Жду пока подрастут. Надеюсь, муж будет ждать меня)))))

Просто они втроем все лето дома были. У старшей каникулы, среднего оставила, чтоб отдохнул от садика. Переоценила свои силы((

butuz: Жду пока подрастут. Надеюсь, муж будет ждать меня)))))

Не ждите! Действуйте! Очень больно падать с небес на землю.

мама автор темы: Трое, 8, 6 и 2.

Ваша задача, как можно раньше приучать всех деток к самостоятельности и посильной помощи Вам. Тогда можно и на работу идти. А дома то, наверняка, пытаетесь объять необъятное? Чтобы детки чистые-умные-здоровые, на столе мясо-курица-рыба-пироги-блины-оладушки, дома чистота, белье глаженное, окна блестят, ни пылинки, ни былинки? Я угадала? Загоните себя, как лошадь. А загнанных лошадей пристреливают, не забывайте

змеЯна: А дома то, наверняка, пытаетесь объять необъятное? Чтобы детки чистые-умные-здоровые, на столе мясо-курица-рыба-пироги-блины-оладушки, дома чистота, белье глаженное, окна блестят, ни пылинки, ни былинки? Я угадала?

Типа того, только и половины не успеваю. Пока пол помою и обед+ужин приготовлю, уже сил нет. Они отвлекают, то дерутся, то стукаются, то попить, то пописить. В итоге сил нет, а дома как будто и не делалось ничего. Жду сентябрь прям как спасение. Старшие будут заняты, а если мелкому путевку дадут, хоть полдня будут мои.

змеЯна: Ваша задача, как можно раньше приучать всех деток к самостоятельности и посильной помощи Вам.

Старшая дочь помогает с уборкой и с мелким. Средний - балбес, не допросишься, но обязательства все равно есть.

мама автор темы: Типа того, только и половины не успеваю.

И не успеете, потому что Вы замотанная женщина, а не робот. До сентября недалеко. Забейте на эту идеальную чистоту и закидоны мужа. Середину разгребли по углам и хватит, накормили всех и ладно, с голоду не помрут, постирали и сложите белье не глаженным. Что надо будеть надеть - погладите. И да, в аптеку сегодня первым делом. Девочка моя, если ты себя не будешь беречь, то твои родные тоже не будут этого делать. А с мужем устаканится, как ситуация изменится. И он потерпит. Не в одиночку же Вы трех спиногрызов нарожали, поди вместе решение принимали. Напомните ему об этом, между делом

мама автор темы: Старшая дочь помогает с уборкой и с мелким. Средний - балбес, не допросишься, но обязательства все равно есть.

Уже хорошо. Только на самотек это не пускайте. Дети быстро забывают о своих обязанностях по дому. Бывает, что один навык приходится 5-10 лет прививать, но зато он на всю жизнь в мозг въедается. Мама меня всю школу каждый день гоняла, чтобы форма на плечиках висела. Сейчас у меня все вещи исключительно на плечиках, в шкафах, чистые висят Так что, если думаете, что балбеса не воспитать, ошибаетесь. Я своего старшего к 21 году таки воспитала

змеЯна,
Спасибо за поддержку)

мама автор темы: Спасибо за поддержку)

Да я бы и по голове погладила, и кофейку принесла для утешения. Самой этого иногда, капец как не хватает

Зачем нервничать и реветь? Можно сидеть утром рано и вкусно чай пить ) Меня вон мелкий в половине шестого поднял. Да вокруг бардак и игрухи валяются везде, плевать, позже уберу. А кому не нравится, тот может мне помочь убраться или пойти в ... Короче меняйте отношение к ситуации.

Day: игрухи валяются везде

Мне иногда даже кажется, что они сами из коробки вылезают и по полу разбрасываются

Day: А кому не нравится,

пишите заявление и будем увольнять

Day: Меня вон мелкий в половине шестого поднял.

Меня в три часа подняла орущая машинка в ванной. Пожарная, ее мальчики искупали вечером, видимо механизм переклинило, она как давай орать и фарами моргать... в темноте.
Ну и все, потом легла и мысли-мысли, так и не уснулось, а еще муж с вечера смс написал, что я такая-сякая сама во всем виновата, и подробности в чем(он на дачу свалил к родителям)

мама автор темы: а еще муж с вечера смс написал, что я такая-сякая сама во всем виновата, и подробности в чем(он на дачу свалил к родителям)

очень мужское поведение, не удивляет нисколько. Я бы удивилась, если бы он написал, что он во всем виноват и укатил на дачу. Вы не правы только в том, что переборщили с нагрузкой для себя. Как у вас в семье получилось, что вся нагрузка на Вас одной? Проанализируйте ситуацию и найдете ответ для себя. Сейчас форум проснется и обязательно будет задан вопрос "на фига столько рожали?". Будьте готовы ответить

змеЯна: Как у вас в семье получилось, что вся нагрузка на Вас одной?

дурочка

змеЯна: "на фига столько рожали?"

Мне постоянно этот вопрос задают, странный он. Люди и с одним ребенком устают, и вообще без детей, просто нужно отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы