Айфон в колхоз???

Аноним автор темы: муж сказал, если дочь берет его с собой, он со мной разводится)) потому, что я не могла приучить дочь беречь свои вещи!!!

капец, сама бы уже с такой истеричкой-мужем развелась. Ведется вообще как НЕ МУЖИК!

Аноним: прочитала первую страницу. Что все так на эти айфоны молятся? телефон как телефон, ничего особого. Был у меня 5ый, в итоге продала и купила другой телефон. По функционалу абсолютно не отличается. Все тоже самое. А криков сколько по поводу айфонов, капец. Обычная безделушка

мне вообще звонилки хватает, если бы по работе не понадобился ватсап и вайбер, то не стала бы новый телефон покупать в принципе. ну и не айфон у меня

ВДУЧ: есть страховка на телефон - об этом есть в первом посте

пусть. со страховкой бегать тоже сама будет. на этом тему закрыть

Телефон дочери, ей и решать, учитывая все за и против.

С ужасом жду 1 сентября, дочь настаивает на своем, муж на своем. Я похоже крайняя буду..

если это не разводка, то выдайте ей теплое белье, туалетную бумагу и презики.
а с айфоном уж сама небось разберется.

зы, я вообще не понимаю если так о дочери беспокоится, то пусть справку с освобождением ей оформит в больнице.
мои однокурсники вспоминали колхоз как бытовой ад и беспросветную пьянку.

Аноним автор темы: С ужасом жду 1 сентября, дочь настаивает на своем, муж на своем. Я похоже крайняя буду..

что мешает собрать всех вместе и озвучить

аноним: пусть берет с собой, но если утопит в сортире или потеряет/сломает/украдут то получает обычную звонилку для связи с родителями и на следущий модный телефон зарабатывает опять сама, а не с родителей трясет. я б с таким условием благословила ехать в колхоз и брать с собой любые свои вещи

аноним: ВДУЧ:есть страховка на телефон - об этом есть в первом посте

пусть. со страховкой бегать тоже сама будет. на этом тему закрыть

Аноним,
++++++ у моих тоже есть, 5летка и 2х летка. Играются иногда

автор, на сколько я понимаю ваша дочь поедете в учхоз уралец поселок студенческий белоярского района. Вам бы побеспокоится, во первых на чем она туда поедет, желательно на машине вам ее довезти. общежитие - это 2-х этаж дом, на этаже есть туалет (это огромный плюс, т.к 10 лет назад он был на улице), душа нет, бежит только холодная вода. Если кормить будут то прекрасно, но очень сомневаюсь. Поэтому всегда все берут с собой тазик(чтобы помыться) чайник электрический, чтобы чай попить и воды согреть помыться, одеяло, т.к там холодно, а одеяла еще с совдеповских времен, комплект постельного тоже свой везут. Плитку электрическую, кастрюли, ложки, поворежки, чтобы самим готовить и с голоду не умереть. Связь мобильная есть, не думаю что там нужен кому то ваш айфон, сейчас у каждого ребенка он есть. Работают в поле обычно с 9.00 до обеда, потом обед и потом обратно на поле, но самые умные остаются в комнате и не идут убирать картофель, поэтому как ваша дочь себя поведет не известно. Там есть 2 отделения , одно непосредственно в поселке, второе за речкой (овощеводы там располагаются), вот там за речкой есть баня, это огромный плюс, жить там, но до магазина далековато. В общем чтобы туда ехать, нужно полквартиы взять с собой всего необходимого, поэтому айфон не главное. Еще обогреватель не забудьте дать и денег на еду. Общагу в 23.00 закрывают. Есть дискотеки, по пятницам или субботам в местом дк, там даже переживать не за что. Алкоголь все употребляют, самогон можно приобрести у местных жителей, ну и магазине. Смотря какие дети нынче.

Аноним,
Спасибо! За кучу ценной информации

Скучно вам, видимо, живется))) А у дочери права голоса нет? Даже не представляю, чтоб мне в 18 лет родители запрещали пользоваться какими-то вещами... Ну вы ей тогда и вещей приличных с собой не давайте, а то пропахнут колхозом. Пусть едет в старых трениках, бабушкином свитерочке, платочке, галошиках и со стопкой конвертов - будет вашему мужу письма писать))

Аноним автор темы: времени на интернет и фильмы не будет

svtloni: времени на фильмы не будет

а чем она после ужина будет заниматься?! %)
Пить? Курить? Сексом?
Пусть лучше мультики в комнате смотрит ...

fly_mama: сама заработала - сама потеряет, не вижу проблемы

+

Znayka: Дочь))) при утрате айфона пострадает именно его хозяйка,которая из заработала на него

+

Аноним: Оооо, как меня подбешивают такие мужики-визгуши!!!

+

Аноним автор темы: Вот, вот. Вроде взрослый 45 летний мужик, 100 кг веса, а визга и соплей было много

Аноним автор темы:: муж сказал, если дочь берет его с собой, он со мной разводится)) потому, что я не могла приучить дочь беречь свои вещи!!!

Вы мужа-то нафига так "опускаете" ... написали бы просто "муж ругается, не разрешает" ...
Нет взаимоуважения в Вашей семье это главное ... Вы не уважаете мужа, муж не уважает дочь ...

анонимЧЕГ: Пить? Курить? Сексом?

то есть это весь ваш доступный набор для первокурсника? Другие варианты в вашей голове не существуют - или мультики или пить и секс от блин мы в колхозе не знали, надо было мастер курс у опытных пройти. И дочь моя дура 4 года назад не знала - а они -то дураки друг с другом знакомились, общались и обсуждали весьма далекие от алкоголя темы. А ну и кстати что плохого в сексе для взрослого человека, коим является 18-19 летний человек? У вас в башке колхоз, поход и экспедиция с фестивалями видимо аналог свального секса. Печально что уж.

Ездила в колхоз в институте, действительно горячей воды в нашем бараке не было, так что вечером вместо фильмов дружно стирали в холодной воде. Баня раз в неделю была. Но кормили в столовой, хоть и отвратно. Так что вы резиновые сапоги, хозяйственное мыло и чайник везите. Весь световой день торчали на поле, а стоило прилечь в кустах, прибегало начальство с криками: "Девочки, встаньте, а то детей не будет!".
Про секс смешно, где им там заниматься? Толпой живут. Разве только с начальством в их комнате, так девочки несовершеннолетние еще.

Аноним: но самые умные остаются в комнате и не идут убирать картофель, поэтому как ваша дочь себя поведет

это,конечно, вопрос в сторону... но задам/: А нафига ехать в колхоз и сидеть в комнате?

Аноним автор темы: Кого поддержать?

дочь, её Айфон, что хочет , то и делает с ним

Калина Малинова®: Капец. Это всё правда?

+1 совсем уже родители сдурели, девке 18 лет

На хрена покупать вещь, чтобы ее потом страховать и трястись над ней??? Телефон всего лишь вещь!

Мандрипа Пупа: : А нафига ехать в колхоз и сидеть в комнате?

те кто пропустят отработку без уважительной причины (болезнь обязательно со справкой в деканат) - отчислены будут, утром всех отмечают, после обеда уже нет. Ну и зачем пахать за бесплатно и портить свое здоровье? кому это нужно? ректору или вашему ребенку? ректор потом этот урожай чуркам продаст.

svtloni: то есть это весь ваш доступный набор для первокурсника? Другие варианты в вашей голове не существуют - или мультики или пить и секс

ну ведь выше человек знающий уже написал ...
Нет айфона/интернета, тогда с одеялом, плиткой надо еще и книжку с собой везти :)
Ну что-то делать полдня надо :)

Аноним: самые умные остаются в комнате и не идут убирать картофель, поэтому как ваша дочь себя поведет не известно.

анонимЧЕГ,
Мужа уважаем всей семьей. До такой степени, что дочь уехала с старой сонькой, благо на ней есть вайбер и т.д. Не стала обострять конфликт.

Дочь говорит, что у них в комнате 12 человек, у 11 айфоны)

анонимЧЕГ:
ну ведь выше человек знающий уже написал ...

А я блин теоретик, не знаю, чем студенты занимаются в колхозе. И где вы вообще читали, что я против того, чтобы брать айфон? Я про совсем другое писала так-то. ПРо смехотворное противопоставление - либо айфон с мультиками либо секс с водкой. Ага, третьего не дано, конечно. Между прочим все это можно легко совместить при желании так-то. Айфон не спасает от алкоголя, сигарет и секса

Аноним автор темы: Мужа уважаем всей семьей. До такой степени, что дочь уехала с старой сонькой, благо на ней есть вайбер и т.д. Не стала обострять конфликт.

ну лишь бы в радость странные вы, как по мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы