накидайте советов

Аноним,
Сколько раз уже говорила - бесполезно, он не меняется. Он не только на меня орет, на родственников, на сослуживцев. Характер такой и с годами видимо все хуже становится. Всерьез думаю о разводе, т.к. нервы стали никчерту. Останавливает только общий ребенок.

Аноним: попробуйте поговорить с мужем. Копить плохо и держать в себе

мужики этого не любят

У меня сестра с мужем начинают посылать друг друга, малки ломать о спины,и прочим радости.
А потом удивляются,почему ребёнок в саду всех матом посылает,включая воспитателей и родителей.
Оба на руководящих должности.

Вот в жизни она себе подобных вопросов не задавала.

Я не помню, чтобы мои родители ругались. По крайней мере при мне этого не происходило.
Я с первым мужем ругалась уже ближе к разводу, несколько раз случалось при ребенке, было дело. Со вторым не ругаемся практически никогда (причем у него как раз родители ругались постоянно).
В прошлом году впервые поругались при ребенке (19 лет), т.к. я сильно болела и что-то не сдержалась, начала сама. Ребенок страшно удивился, что такое бывает между нами. На самом деле раз в год ругаемся, и то не сильно.
Так что дело не в детях, а в стиле отношений. Если люди в принципе ругаются, то на 100% от детей и этого не скроешь. Ну и частота, форма ссоры тоже имеют большое значение.

Если вы любите друг друга и ссоры-просто выход накопившихся эмоций, то кто то из вас должен быть умнее, об этом лучше говорить когда у вас затишье. Ссора - неконструктивное решение по сути, их надо избегать-вы же не дети... Умная женщина всегда умеет смягчить, не провоцировать и если вы уже головой понимаете, что это плохо для ребенка, всё в ваших руках, точнее в голове...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы