накидайте советов

Как контролировать себя при любой ссоре с мужем и понять что для женщины важнее психика ребенка, чтобы он этого не видел, а то бывает выяснения отношений заходят так далеко что родители забывают о ребенке.
Как часто вы ругаетесь при ребенке?
Женщина- прежде всего МАТЬ. Ну вот бывает все таки крышу сносит. У всех работает тормоз или как? и бывает ли такое что дети ни разу не видели ссоры родителей?

Зачем мы с мужем ругаетесь?

Аноним автор темы: Как контролировать себя при любой ссоре с мужем и понять что для женщины важнее психика

это приходит с годами вырабатывается определенный пофигизм на его вопли..

Аноним автор темы: Женщина- прежде всего МАТЬ

женщина - прежде всего женщина... а потом уже мать и жена..

Ясно: Зачем мы с мужем ругаетесь?

ну конфликты бывают в любой семье, вопрос конечно в степени тяжести.

Я вообще бешенная. Обычно только переругиваемся при ребенке, когда что то серьезное отправляю его куда-нибудь (к бабушке, гулять, к друзьям) и орем уже.

А кроме ребенка вас в постоянной ругачке с мужем ничего не беспокоит?
О чем хоть ругаетесь-то?

Аноним: прежде всего женщина

ну в наше время женщина - это баба -конь, сложно ощущать себя женщиной

Зачем нужно контролировать себя при ССОРАХ, может наладить отношения с мужем? или ссоры это главное условие семейной жизни?
ПыСы: с мужем не ссоримся и не ругаемся, точнее могу ссориться и ругаться я, но в одну каску. У нас театр одного актера

Мой муж начинает заводить меня и сам заводится, на ребенка ему вообще пофиг. Не остановишь, начинает орать. Ужас просто.

Аноним автор темы: у конфликты бывают в любой семье, вопрос конечно в степени тяжести

Да ну? Утверждение из серии "все же водку пьют по выходным"
Разобраться в проблемах и прекратить ругань нет желания?

Аноним автор темы: Как контролировать себя при любой ссоре с мужем

отвар ромашки...

Хотя, конечно, если это у вас такие эротические игры, то продолжайте...

аноним: может наладить отношения с мужем

ну попытки наладить отношения не всегда венчаются успехом

Usypusy: на ребенка ему вообще пофиг а помоему обоим. конфликт- вещь обоюдная, односторонне она не возникает

Аноним автор темы: бывает выяснения отношений заходят так далеко что родители забывают о ребенке.

не бывает

Аноним автор темы: Как часто вы ругаетесь при ребенке?

никогда

Аноним автор темы: Женщина- прежде всего МАТЬ.

Я в первую очередь вменяемый человек. А потом уже все остальные статусы. Ругань и ссоры не конструктивное состояние и я его избегаю в любых сферах.

Аноним автор темы: бывает ли такое что дети ни разу не видели ссоры родителей?

бывает. Но мы и не ссоримся в итальянском смысле этого слова. Можем быть не согласны друг с другом - берем чаек и беседуем спокойно, голос не повышаем друг на друга никогда, даже желания не возникает.

Аноним автор темы: Как часто вы ругаетесь при ребенке?

нет.

Usypusy: Мой муж начинает заводить меня и сам заводится, на ребенка ему вообще пофиг. Не остановишь, начинает орать. Ужас просто.

ну по яйцам его пните. должен замолчать.

капец. при детях ругаетесь, не боитесь заиканий, энуреза и прочих прелестей? не хватает мозгов промолчать - уйди, прогуляйся.

Zezka: ну по яйцам его пните. должен замолчать.

а мне жену куда пнуть? я ей все 10 лет твержу одно, что "все конфликты в семье начинаешь - ты!"

Uma(Оборотень): Можем быть не согласны друг с другом - берем чаек и беседуем спокойно, голос не повышаем друг на друга никогда, даже желания не возникает.

респект! видимо все таки это зависит от отношения к человеку или все таки от состоянии психики? ведь если б чужой- может и вспылили б?

jersan: все конфликты в семье начинаешь - ты

а что важно кто начинает? и искать виноватого? а может конструктивно решить проблему?

Может, вам с мужем все-таки отношения налаживать? И в головушка прибраться? А то вы и бабаконь, и вообще жертва. Ребенок это считывает , даже если при нем сдерживаться.

Аноним автор темы: видимо все таки это зависит от отношения к человеку или все таки от состоянии психики? ведь если б чужой- может и вспылили б?

от воспитания это зависит, а на чужого человека я вообще бы реагировать не стала.

Ну мы спорим, конечно.. какой шкаф там купить.. или как время распределить.
Но вот о чем вы прям до ору-то ругаетесь?
Что за причины такие?

jersan: а мне жену куда пнуть? я ей все 10 лет твержу одно, что "все конфликты в семье начинаешь - ты!"

ущипнуть. с женой надо несколько мягче.

Кастаньеты: А то вы и бабаконь, и вообще жертва

ну жертвы мы с мужем - жертва конфликта. Так то я не страдаю от боли причиненной, хотя иногда это является причиной конфликта, не спорю)

Автор, ну расскажите, вот из-за чего вы последний раз ругались с мужем, что пришлось орать и вы начали переживать за психику ребенка? что за глобальную проблемы вы решали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы