После развода дочь осталась с отцом.

Дочери 2,5 года. С мужем недавно разъехались, подали на развод. Ни у меня, ни у него никого нет в плане новой любви, просто отношения исчерпали себя и мы решили отпустить друг друга. Муж снял квартиру себе и переехал, дочь осталась со мной, через несколько дней муж пришел повидаться с дочкой, а когда пришло время ему уходить, она просто вцепилась и не отпускала его, ревела, начала обуваться типо пойдет с папой, ну вот так пришлось ее отпустить. Уже прошло две недели так и живет с отцом, вечером я забираю ее из садика, гуляем, когда приходит время идти домой, она говорит :"К папе". Пару раз пыталась увести ее к нам домой, но она видит что папы там нет и начинает истерить, приходиться уводить к отцу или он приходит забирает. Что делать? Дочь выбрала отца, принять ее выбор и оставить жить с ним? Как мне жить без нее?

Оставить все,как есть пока.
Если отец не против.
Там видно будет.

Если он хороший отец и справляется, я б оставила все как есть.

Аноним , воскресной мамой.чем ломать психику ребенка.

сочувствую, но так лучше наверное

Я бы не смогла смериться, дочка ещё маленькая на неё можно повлиять.

Даже в суде мнение ребенка учитывается с 10 лет, а вы на капризы двухлетки ведетесь. Кто у вас взрослый? И почему она так настроена, вы ее поколачиваете?

может вам обратно сойтись, ну хотя бы подумать об этом, ну хотя бы со временем, раз уж

Аноним автор темы: Ни у меня, ни у него никого нет в плане новой любви

Нужно принять её выбор.

Согласна с предыдущим постом.
А вообще, вы не можете уболтать 2-Хлетнего ребёнка?
Папа уехал, папа на работе, у папы дела....

значит отец лучше вас, анализируйте автор свое поведение, отношение и поступки

Удивительно, такой маленький ребенок и так категорически не принимает мать?

Доистерились в декрете? Доклевались мозг? Ребёнок это всё считывал. Вот и получили результат. Просто так ничего не бывает.

Не травмировать чувства ребенка, оставить все как есть. Время расставит на свои места.

Аноним: Даже в суде мнение ребенка учитывается с 10 лет, а вы на капризы двухлетки ведетесь

вы предлагаете сломать ребенку психику?
хотя

Аноним: Я бы не смогла смериться

только смИриться

Аноним: дочка ещё маленькая на неё можно повлиять

как? расскажите автору

не знаю, я бы не велась наверное..ну маленькая еще, еще можно повлиять..

Лара Гишар: Аноним: дочка ещё маленькая на неё можно повлиять

как? расскажите автору

Аноним: Папа уехал, папа на работе, у папы дела.

Аноним: Папа уехал, папа на работе, у папы дела.

т.е. удалить папу из жизни ребенка насовсем, а потом создавать тему, типа, "отец не общается с дочерью... кАзел он"

А что такого страшного что ребенок с отцом?
Если отец не против и яжемать выключить?
А ну да - алименты!

Калина Малинова®,
Ну не суди по себе

Бывает дети в одной семье, от одних родителей, воспитанные одинаково. Но один ребёнок в столь же малом возрасте (считай бессознательно) легко может остаться на всю жизнь с папой или даже с бабушкой (!), а второго ничем от матери не отдерешь.

Сходитесь.
Пусть муж с ребенком возвращаются.
Я бы не смогла без ребенка, пошла бы на все.

анонимней нет: Ну не суди по себе

А я тут причём вообще?

анонимней нет: Бывает

Во рту грибы вырастают.
А на 99 процентов всё банально и неинтересно. Орущая, скандалящая, ноющая декретница и уставший до плеши на голове мужик.

Аноним: Даже в суде мнение ребенка учитывается с 10 лет, а вы на капризы двухлетки ведетесь. Кто у вас взрослый? И почему она так настроена, вы ее поколачиваете?

Нет, не поколачиваю. Где-то до 1.5 лет она была только моя, всегда со мной и только мама нужна. А потом стала все больше и больше с папой, папе тоже стало с ней интересно играть, заниматься. Ну и в последние полгода она вообще папина дочка стала, папа умой, папа причеши. Вот и жить решила с ним, а не со мной.

Лара Гишар, т.е. удалить папу из жизни ребенка насовсем, а потом создавать тему, типа, "отец не общается с дочерью... кАзел он"

Критерий того, что папа удалён не насовсем: это ночевки только у папы?

Аноним: Я бы не смогла смериться, дочка ещё маленькая на неё можно повлиять.

++++ забрала бы. успокоилась бы со временем. объяснила бы, что так надо, что папа будет приходить и тп. Но не отдала бы никогда, даже, если папа хороший весь

ВДУЧ: А что такого страшного что ребенок с отцом?

тоже не понимаю. Если отец заботится о ребёнке нормально и ребёнку хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы