Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

..............

......................................

Ну гулеванит мужик, что за повод рыдать всю ночь, комкая сопливые платочки в кулачке? Почему он должен бежать домой к 12 ночи, из-за того что взрослый человек не может без него уснуть? Тем более, что вы уже 4 года развестись хотите, вообще спать не будете что-ли? Расслабляется он так, не лучший способ, конечно, но уж как умеет.

Моего тоже нет. Тоже не сплю с 4 утра. Распсиховался, уходя еще вечером из дома, что я ребенку 4 лет сказала, что папа пошел гулять с друзьями (а он на пороге с дитем прощался и говорил, что пошел на работу) , поэтому, с...ка, на звонки вообще не отвечает. Вот тоже ненормальное поведение 40-летнего мужчины и отца детей, так ведь!

Мне кажется , что таким вот пофигисткам юмамы легко писать, что тупо мы сами проблемы создаем, так как их мужья лежат в постельк под боком. Хорошо вам!

Ога, он бедный и несчастный. Жена домой гонит в 12. Причём я думаю все ок, если б он хотя бы в 2 пришёл. А какого он должен развлекаться, когда она с тремя сидит. Ей аналогичная программа, как я понимаю, не предоставляется. Когда жене можно заниматься тем, чем хочешь, а он со своими 3-мя дома

анонимка автор темы: Вы бы в общем никак не отреагировали, что ваш муж провел бы ночь(всю! уже 6 утра) в другом месте?

Минералки налила бы, когда проспался. Я своему мужу доверяю, сплю без него отлично.
А на вашем месте я бы выясняла, почему супруг несколько раз в месяц уходит в загул, возможно, что причина вовсе не в нем

анонимка автор темы: Я не без него уснуть не могу, я волнуюсь за него и не могу спать

вы не мать ему,запомните это.

Мой тоже не пришел. Проснулась сейчас , а его нет. Позвонила. Тел не доступен. Но я поругала его вчера. Автор, я с вами, держитесь.

анонимка автор темы: муж гуляет ночами несколько раз в месяц.

а он всегда так гулял или нет?поговорить с ним,что дети общие и ответственность совместная.

Перепись брошенок. давайте пишите у кого ночью муж не пришел.

анонимка автор темы: посоветуйте как тревогу успокоить?

Ложитесь и не переживайте, знаете где и с кем, придет, не жалейте себя просто - а полюбите, сон это наша красота

Я вот уже не засну. У меня тревога появилась.

анонимка автор темы: а ну и хрен с ним, пусть о нем мама волнуется?

я именно такой и придерживаюсь. взрослый человек,к чему эти ваши слезы и переживания с заламыванием рук. Не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы