Может нужен,кому муж..познакомлю со своим.

Тему предлагаю перенести в раздел "Объявления", подраздел "Товары для женщин".
Только вот в подподраздел "Аксессуары" или "Другое"?

В объявлениях ю-мамы впору раздел с предложением б/у мужей заводить. И чтобы поиск был по ТТХ - возраст, зарплата, частота секса и прочее.

Баба Yoga,

Баба Yoga: Тему предлагаю перенести в раздел "Объявления", подраздел "Товары для женщин".

Опередили. :) Но мысли сошлись.

Аноним ,
чет плохо рекламируете новая хозяйка вряд ли найдется с такими исходными

у хорошей жены и муж хороший

llalena: чет плохо рекламируете новая хозяйка вряд ли найдется с такими исходными

А как иначе??? Надо говорить правду, а то вдруг потом вернут скажут - умолчали о недостатках и согласно ЗоЗПП ......

BiznesLedi: умолчали о недостатках и согласно ЗоЗПП ......

на БУ товар из частных рук ФзОПП не работает )
пример куча тем страждущих "ой на авито обманули"...
Так что врите.. можно)

я стою у ресторана: у хорошей жены и муж хороший

дабы подтвердить или опровергнуть этот вымысел, может попробуете взять мужика автор на перевоспитание?)))

аноним: Но мысли сошлись.

так логичное же предложение можно сайт создать с поисковиком

ВДУЧ,
ну ок, тогда и фото Брэд Пита поставить можно !?

BiznesLedi: фото Брэд Пита поставить можно !?

А под мошейничество и предоставление заведовомо неверной информации нельзя попасть?
Одно дело, когда дефекты скрытые - да, б/у товар на этом основнаии обратно могут не принять.
Другое дело, когда в принципе не тот лот, что заявлен.

Если вашего уже хватанули - предлагайте маво , он не пьёт ,, умный .. Сексуально озабоченый, образование высшее , наследственных заболеваний не имеет .. Рост 180+. Если загнать в спортзал - будет красавец ..
Отрицательные черты - отсутсвие чувства юмора, денег. Наличие занудства

аноним,

Дамы, желающие поскорей избавиться от своих мужей, вы хоть расскажите чем они вас зацепили когда-то? Почему вы за них выходили?

Yellow Pink,

1. Влюбилась с первого взгляда, тогда всё нравилось.
  2. Был старше меня на 7 лет. Не люблю сверстников.

На сезон "осень" уборкаУрожая брать надо, а потом снова пристраивать
Мож кому грецца захочецца
Потом "весна-лето", опять на огород и по кругу

BiznesLedi: ну ок, тогда и фото Брэд Пита поставить можно !?

Поставить можно
Но помните что его ж должны отвести от дома на какое-то расстояние чтоб вы успели замки сменить... )

Зачем менять, можно просто ключи забрать.
Реально кому надо пишите мне в личку, дам контакты.
Я его уже давно не люблю. Дети и прочее всё на мне.

Yellow Pink: вы хоть расскажите чем они вас зацепили когда-то? Почему вы за них выходили?

Так автор и написала, что играет у нее муж всего 2 года. А до того был обычный нормальный устраивающий муж.

Я своего пока не готова пристроить, но история та же - был идеал просто, а с годами изменился. И до сих пор все подруги и родственники, даже теща, считают, что мне исключительно повезло, завидуют. А если я против что скажу, руками машут - да ты что, а нас вот еще хуже. Описывают - и правда мой много лучше. У автора вот тоже еще не крайний случай. Например, по бабам не гуляет, всегда известно где (дома у компа, как и мой), вещи из дома не выносит и прочее.

Yellow Pink: амы, желающие поскорей избавиться от своих мужей, вы хоть расскажите чем они вас зацепили когда-то? Почему вы за них выходили?

1. Зацепил меня мой силой, данными, генетикой: 190 см, 18 см(это-самое), по ширине вообще не влезал первое время, зеленые глаза, дети получились очень красивые и очень умные, образован, брюнет(дети рождаются блондинами, я шатенка), стройный, занимается спортом, очень активный в сексе-все умеет.
  2. родственники все семейные, верные, сильные люди, он один-паршивая овца в стаде, так что на детях это не отразилось, от родни его всегда можно ждать помощи-очень адекватные люди., все до 30ти лет купили квартиры, все работают, у всех дети, мама у него вообще золотая

Дамы, может кто предложит мужика для моей подруги? Требуется - невысокий, более-менее умный, хоть немного работающий (зарплата в 30-40 тыщ устроит), спокойный и терпеливый, но главное - для многих недостаток, но для нее достоинство - небольшое то самое, достоинство которое, и незацикленность на сексе. Можно даже импотента.
P.S. Можно в меру вредных привычек.

Я думаю что с другой женщиной он будет другим.
Женщина должна быть мудрой, что бы удержать мужа, но мне оно не надо.
Несколько лет была мудрой, поддерживала, давала советы.
Когда заранее говорила как будет - говорит накаркала
Надоело всё.

Люциферия,
О, я ищу точно такого, как ваша подруга! Поверьте, с большим нервного и развратного игромана-найти проще

Аноним,
А шо бабы жалуются, что их не удовлетворяют? Оставьте таких несчастным фригидным женчинам...

BiznesLedi: Я думаю что с другой женщиной он будет другим.

Хм, вы оптимистка! Я например, думаю, что мой с другой женщиной просто сможет жить красивым придиванным писюном-если женщина будет взрослая и со взрослыми детьми, и будет от него требовать только его роскошную пипку
Он в свою очередь зарабатывает себе на прокорм и дешевые шмотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы