Может нужен,кому муж..познакомлю со своим.

аноним,

аноним: А под шариком хвостик-то еще есть? Или совсем от пива усох? есть за что подержаться? Или совсем не помните за давностью

Смутно,помню,вроде было чуть-чуть

ЛуизаВебер: А главное ведь - скока любопытных-то набежало

Дык советы, в основном, дают, как быстрее продать сбагрить.

BiznesLedi: Мой около 100, заберите кто нибудь

а ваш чем хорош? надо же подробнее писать. товар лицом и все такое

Секуринега: девы смешные такие, самоуважение...

Не нахожу себя смешной, пережила развод с психопатом, жива здорова ттт. Либо сиди и бойся дальше, либо что-то делай... что еще сказать

Zadilika, да так и есть,были и по-хорошему разговоры и со скандалами,не хочет слушать,и считает меня истеричкой.Потому что часто выношу мозг,когда вижу полуживого от пива.

Аноним автор темы: Смотрю,полно таких драгоценных у вас быстрей заберут,т.к зарабатывает больше некоторые на деньги ведутся.

Мой пьёт редко, в целом нормальный, только уже тошнит. Хочу жить она со своими детьми. НА алименты не претендую.
Мы с ним начинали жить, он зарабатывал 5000 тыс. был весь в долгах, машину чужую разбил.

Zadilika: а ваш чем хорош? надо же подробнее писать. товар лицом и все такое

да его знает, лично для себя уже ни чего хорошего не вижу.
Работящий, не может без работы. Старается больше заработать.
2ух годовалая машина в придачу

Были в жизни моменты,когда и с работы встретит,и ребенка в школу возил,забирал,вот тогда было все хорошо,готовила ему,ублажала,восхищалась,но уже как 2 года,у него такой образ жизни,один удод на работе ему посоветовал этих танков,и все мужика подменили,раньше он даже за комп не садился,сейчас его нет в семье он весь в танках и пивко потягивает

ЛуизаВебер: скока любопытных-то набежало

Дак ведь кому че. У меня вон приятельница раз в неделю то "на косяк налетела" то "об раковину ударилась", а ее сокровище вообще не работает, так вот если сравнивать, то у автора муж - сокровище.
Так что пригодится кому-нить.
А вот с зп 100 тыщ я б сама взяла. Если и танкист, не беда, пусть сидит себе воюет в уголочке :)

NATA66: А вот с зп 100 тыщ я б сама взяла.

Забирайте

NATA66: Если и танкист, не беда, пусть сидит себе воюет в уголочке

Нет не танкист, слава богу.

BiznesLedi: заберите кто нибудь

ну так давайте контакты, познакомлюсь, и сама оценю нужен такой или нет, а то все пристраивают....только на словах, кидайте соц.сеть, или раб.контакты, или личный номер

Аноним автор темы: ронимая

проверочное слово - роняли?

Аноним автор темы: 2 машины тоже покупала в кредит и расплачивалась сама.Поэтому конфетка будет не шоколадная

да какая разница?! в браке же куплены. те машина одна уже есть.
квартирка тоже в браке куплена?

Аноним автор темы: Конечно дело не в штампе,хочу чтоб оставил нас в покое,жить со своими любимыми детками,не нервничать и не переживать.Нашел бы кого-нибудь.....уже

плохо надоел. надоел бы сильно - отгул и замки сменить.
все просто на самом деле.

в личку напишу
Мне надо его сплавить, типа что бы он был виноват и т.п.
Надоело его вынос мозга когда говорю о разводе, начинает что у меня детей заберёт и т.п.
Своего жилья у него нет. Ипотеку брать не хочет. Я сама бы уже давно взяла, но надо его согласие.

BiznesLedi: Старается больше заработать.

а с вами-то заработанным делится?

NATA66: пусть сидит себе воюет в уголочке :)

забирай, там еще ладу гранту дают в придачу

Zadilika: а с вами-то заработанным делится?

редко

НаталЪя: забирай, там еще ладу гранту дают в придачу

Ага, лада гранта люксовой сборки, автомат.
Хотя бы из-за машины заберите

BiznesLedi: редко

NATA66: Так что пригодится кому-нить.
А вот с зп 100 тыщ я б сама взяла. Если и танкист, не беда, пусть сидит себе воюет в уголочке

так он с вами денюжкой делиться не будет? нафига он тогда нужен?
стремный и щедрый - одно дело, стремный и жадный - другое. хотя по мне - все плохо

развод и выгоняйте, делов-то

Zadilika: фотку с торсом прилагайте. если красавчик - мож кто и поведется

Zadilika,
Я такого же сокровища пыталась пристроить, даже фотка с торсом не помогла: сначала восхитились красотой, а потом взвесили минусы на чаше весов с красотой и вышел облом. При этом мой не пьет и не курит, только в игры играет, торс-обалденный, а вот характер перекрывает все достоинства, ну, и не говорит, как рот откроет-хочется бежать, говорить не умеет и не любит, поговорить с ним не о чем

Не написала рост 176, 21 декабря 36 лет. (с 80го года) Худой, без пивного животика)
Фотка позже

Zadilika: так он с вами денюжкой делиться не будет? нафига он тогда нужен?
стремный и щедрый - одно дело, стремный и жадный - другое. хотя по мне - все плохо

Дело не в жадности у нас давно разные бюджеты.
Ему нужна другая, не такая домашняя как я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы