Может нужен,кому муж..познакомлю со своим.

Секуринега: . Ну разведется она. дальше то что?

Да найдет себе еще одного, такого же... с вероятностью 80%. Ну нет у человека уважения к себе. У меня подруга жила с таким же му...ком, развелась и за такого же замуж вышла. Притягивает к себе видимо. А выгнать вера не позволяет видимо, он видите ли не уходит просто так

Аноним ,
Пиво то дорогое пьет? Это к тому, насколько дорого содержание обойдется?
Ну и сексом как?
Как в целом, неприхотлив или привереда?
Я про бывшего мужа такую тему создавала. Дак я диван и телевизор в придачу обещала

NATA66: Я про бывшего мужа такую тему создавала.

забрали???

NATA66: Дак я диван и телевизор в придачу обещала

ой, ржу с темы.

tablet,
Старшая дочь,очень привязана к нему,все что происходит между нами,все скандалы,конечно дети не видят,она девочка ронимая,все ее жалела,теперь подросла и надеюсь смогу ей объяснить, если он уйдет.Пока была маленькая,этого ребенку не понять.Бонально,но это факт

А главное ведь - скока любопытных-то набежало

Как может быть красивым тело, которое пьет столько пива и сидит за компом? Он грузчик?

Zadilika: фотку с торсом прилагайте

Ниже тож надо смотреть, давайте уж все ТТХ сюда
Сколько см, сколько раз и проч

Маруся,
Да он как то сам пристроился. Пить бросил. Но работать так и не любит. Женщину нашел состоятельную.

Ой да всем такой нужен! Классный же, судя по вашему описанию!

Не, автор, "так ты слона не продашь"(ц)

Секуринега: Она с этим еще не разошлась

так пусть расходится, к чему этот цирк?

Темари,
Неее не грузчик,в строительной фирме работает,бригадир,постоянно в бегах по объектам скачет,тело красивое сзади,а спереди шарик

Аноним автор темы: Надоел он мне,выгоняю не уходит.Дано,мой муж,в браке 10 лет

Так же. Тоже сплавить не могу

Аноним автор темы: не помогает с детьми

та же фигня

Аноним автор темы: ,но получает мало,около 30 тыс.

Мой около 100, заберите кто нибудь

Аноним автор темы: спереди шарик

А под шариком хвостик-то еще есть? Или совсем от пива усох? есть за что подержаться? Или совсем не помните за давностью?

NATA66: Я про бывшего мужа такую тему создавала

Точно! Ваша тема была.

BiznesLedi,
Смотрю,полно таких драгоценных у вас быстрей заберут,т.к зарабатывает больше некоторые на деньги ведутся.

Аноним,
Да неее) это от скуки. Я как геймер со стажем скажу. И в танки да, играла. Просто у человека нет других более интересных занятий

я вот чет прикинула - литр дешевого пива стоит 100 рэ, это он у вас в месяц 10 ток пробухивает что ли из 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы