Может нужен,кому муж..познакомлю со своим.

Аноним ,
Дак маме обратно отошлите

Девочки,квартира моя,2 машины тоже покупала в кредит и расплачивалась сама.Поэтому конфетка будет не шоколадная картошку умеет копать,но не будет,скажет я устал,он всегда так говорит,когда к моим родителям приезжаем.Мужику 40 лет,работать будет только за деньги,по дому не заставишь что-то делать.Такая реклама про него,п.ч говорю как есть,а то потом скажите,почему не предупредила и сдадите его обратно мне

Фоткуууу

Аноним автор темы: ,скажет я устал,он всегда так говорит,

Аноним автор темы: Надоел он мне,выгоняю не уходит

Бред такой понаписали. Сами поди 3 литра выпили, раз не в состоянии просто развестись

Ваша_тётя,
Нет у него мамы,умерла к сожалению,а отец сам живет у бабы другой,уже на пенсии и ни дня не работал,жил за счет женщин

Тема раскрыта не до конца. Что с сексом? Это важный пункт

И моего забирайте.
46 лет внешне хорош, в танки не играет, не рушит ничего, можно сказать вообще не лезит. Зарабатывает неплохо, но все отдает какие-то долги.
При этом не помогает ни морально, ни физически. Все выходные на рыбалках! Всексе тюлень. Никогда не обнимет, не прижмёт. Ни разу за 17 лет не проснулась от ласк т пристований. Не знаю что такое засыпать в обьятьях. Звонить на работу ему нельзя, ругантся. И вообще разговор должен быть по существу. Ну и если я хочу отдыхать и тд. То должна заработать сама- ему это не надо. Он на рыбалке отдыхает.
Ну а так ремонт в квартире сделал, внешне ниче так.
Не забирете- убью! Ненависть одна к нему.

Аноним автор темы: Может кому нужно такое сокровище.

не, да еще и с алиментами на двоих и бывшей женой, без жилья...сами с таким чудом живите
как говорила моя прабабушка -даже в голодный год лучше краюшку хлеба взять, посолить густо, чем с таким муджчиной жить

Жадина, я не пью,по состоянию здоровья,

ЭлегиЯ: Что с сексом?

Ну какой может быть секс, если 40 лет и весь день сидит пиво пьет? Думаю нету там секса, одни воспоминания.

Аноним автор темы: ,по состоянию здоровья

понятно, понятно

Ибо такие мужики считают, что они сокровище, и любая баба будет рада его пригреть. Только на практике совсем не так. У моего бывшего конечно получше параметры, чем у вашего, но 2 года почти один, ну месяца 2 одна продержалась...

аноним, почти так и есть,к сожалению.

аноним: одни воспоминания.

Нууу тогда точно никто не подберет

"С таким настроем ты корову не продашь!"

Как то так: 46 лет

Как то так: Зарабатывает неплохо, но все отдает какие-то долги.

так он старый уже, да еще и без денег
пристрелите лучше

аноним: Так некоторые мудаки поначалу вполне прилично выглядят. В костюме, с розами, по кино водят. Не пьют, не курят. И не играют. Маскируют свою мудачью сущность

+++++++++++

Аноним автор темы: играет в танки,при этом не помогает с детьми,пьет пиво более 3 литров за вечер,работает,но получает мало,около 30 тыс.Вчера очередной раз разгромил кухню

Аноним автор темы: Рушит все,что попадется

Аноним автор темы: скажет я устал,он всегда так говорит,когда к моим родителям приезжаем

Аноним автор темы: по дому не заставишь что-то делать.

Автор. Вы себя на помойке нашли? Как можно так себя не уважать.

Аноним ,

Аноним автор темы: Может кому нужно такое сокровище.

тоже могу предложить 2 шт. бывший и нынешний!!!!! нынешний в сексе хорош, рукастый- где ремонт сделать надо, прибить..плиточку выложить, обои и т.п.. короче педант в этом конечно ужасный.. но основательно и качественно, щарит в компах-железе-програмульках- игрушках... разбирается в машинах, так де может все покрасить, отремонтировать..... сцука но пьет зараза....вреть козлина... и тварь полгода без работы........ ой ой... че эт я..... разошлась))) разбираем бабоньки.....

Фотки с торсом нет,тело у него красивое конечно,а вот достоинство....забыла уже какого размера

Аноним ,
А почему вы до сих пор с ним?

Аноним ,
Вам совет, таких мужчиночек надо отдавать в деревню. Ну, знаете, как котов-ссыкунов отдают в свой дом на свободный выгул. Отдайте его в глушь, где нету компа и пиво в магазе дальностью 10 км. И к некрасовской женщине, которая коней останавливает и по горящим избам гуляет. Она вернёт вашего передросля на путь истинный

Секуринега,
Конечно дело не в штампе,хочу чтоб оставил нас в покое,жить со своими любимыми детками,не нервничать и не переживать.Нашел бы кого-нибудь.....уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы