Может нужен,кому муж..познакомлю со своим.

Люциферия: небольшое то самое, достоинство которое, и незацикленность на сексе.

старого латиноса ей ищите, из Чили или Перу, они сами коротышки и, говорят, все у них коротенькое:)))

ЛуизаВебер: А главное ведь - скока любопытных-то набежало

Исключительно, чтобы тему апнуть

GALAktika-Z: ЛуизаВебер:
А главное ведь - скока любопытных-то набежало

Исключительно, чтобы тему апнуть

не, ну а вдруг кого путнего предлагать будут

Баба Yoga: Только вот в подподраздел "Аксессуары" или "Другое"?

"Мебель"

Аноним: Хм, вы оптимистка!

А то всегда верю в лучшее. Вот много лет верила что с мужем у нас всё будет хорошо.
Но вот 13 лет вместе (с начала встреч) и всё сошло на нет. Живём как соседи.

BiznesLedi,
А ваш как по сексу? Любит али равнодушен?

GALAktika-Z: "Мебель"

Люциферия: А ваш как по сексу? Любит али равнодушен?

Любит

BiznesLedi,
Эх, не подойдет. Разве что терпения хватит разогреть холодную девушку, боящуюся сексу...

Как я только уже не пыталась от него избавиться, остались только 2 варианта.
Либо он уйдёт к другой, либо я вдовой останусь. (Второго совсем не хочется. )

В деревню его отправьте.Может за 3 литра молока возьмет кто :)))

Аноним: Зачем говорите о разводе с ним? Почему до сих пор не пошли и развелись? Если что то обоюдное согласие не требуется, достаточно желание одной из сторон.

Подавала уже 2 раза.
Не даст он мне просто так развод, начнёт детей делить и т.п.
Мало ли судья неадекват попадётся присудит кого нибудь из детей.
А это мои дети, именно МОИ.
Я их родила, они мне не легко достались. Я постоянно с ними.
Больницы, занятия да и вообще все что связано с детьми всё на мне.
Бабушки, муж и т.п с детьми не сидят.
Муж вечно на работе.
Для меня мои дети это самое важное в жизни, и ради их я готова пока потерпеть мужа.
Не бьёт, не пьёт особо.

BiznesLedi: Не даст он мне просто так развод, начнёт детей делить и т.п.

BiznesLedi: Мало ли судья неадекват попадётся присудит кого нибудь из детей.
А это мои дети, именно МОИ.

Сколько необоснованного страха в голове у женщин...

А может мне кто своего предложит? Чтоб зарплата тыщ 50, чтоб характер не мерзкий, чтоб секс любил и умел, чтоб к порядку в доме не придирался и можно с хобби типа рыбалки, чтоб в выходные сваливал куда-нибудь и дома не отсвечивал. Я все равно по выходным работаю)))
А, ну и чтоб дети от него были симпатичные.

мЫрта: А, ну и чтоб дети от него были симпатичные.

мЫрта: чтоб секс любил и умел,

Аноним: 1. Зацепил меня мой силой, данными, генетикой: 190 см, 18 см(это-самое), по ширине вообще не влезал первое время, зеленые глаза, дети получились очень красивые и очень умные, образован, брюнет(дети рождаются блондинами, я шатенка), стройный, занимается спортом, очень активный в сексе-все умеет.

1. родственники все семейные, верные, сильные люди, он один-паршивая овца в стаде, так что на детях это не отразилось, от родни его всегда можно ждать помощи-очень адекватные люди., все до 30ти лет купили квартиры, все работают, у всех дети, мама у него вообще золотая

Только к порядку сильно придирается, и зп-30, когда машину чинит-еще на 10 подрабатывает

BiznesLedi: Но вот 13 лет вместе (с начала встреч) и всё сошло на нет. Живём как соседи.

Так может, дело вовсе не в мужике, а в вас? Вам 29, трое маленьких детей, хронический декрет, дети с проблемами. Мужик четырех иждивенцев содержит, при заработке в 100тыс. сраную гранту смог только в кредит на 5лет взять. Не пьет, не гуляет, жену любит, вот чесслово, мне жалко вашего мужа Девки, берите пока отдают, нормальный мужик)))

мама мужичков: Так может, дело вовсе не в мужике, а в вас?

А я тут при чём ?

мама мужичков: Вам 29, трое маленьких детей, хронический декрет, дети с проблемами.

Хотите сказать дипресняк, так нет.

мама мужичков: Мужик четырех иждивенцев содержит, при заработке в 100тыс. сраную гранту смог только в кредит на 5лет взять.

Я же писала что не содержит, я сама обеспечиваю себя и детей.

мама мужичков: Не пьет,

Бывает пьёт.

мама мужичков: не гуляет,

А вот это не известно

мама мужичков: Девки, берите пока отдают, нормальный мужик)))

так и я про то же

BiznesLedi,
Так вы выкладывайте ссылку на контакт - народ ломанется смотреть, глядишь, кто и положит глаз)))

Нее, так слона не продать

мЫрта: Чтоб зарплата тыщ 50, чтоб характер не мерзкий, чтоб секс любил и умел

Ха, да такого кто ж вам отдаст!

Предположим, кто-то согласится на ваших мужей, как вы знакомить-то будете?

Смех-смехом, но тема то нужная. Ведь и правда, может поможет кому.

Люциферия: Так вы выкладывайте ссылку на контакт - народ ломанется смотреть, глядишь, кто и положит глаз)))

Ну кому реально надо пусть в личку пишет, я отвечу.

Ноябрь: Предположим, кто-то согласится на ваших мужей, как вы знакомить-то будете?

Пусть сами знакомиться, думаю муж не должен знать о данной теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы