Муж лоботряс

Рыжая-я-я,
Хорошо же, что верите. Восприятие, спектр эмоций значит широкий. Я, наоборот, бесчувственная скотина ( мне муж говорит, что у меня мужское восприятие))

undefined

Аноним: . Где вас искать, хорошие женщины?

НЕ ИСКАТЬ, А ПРОСТО ЗАБИРАТЬ У ПЛОХИХ- МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТДАДИМСЯ

Ясно: бесчувственная скотина

ну чо так грубо-то )))

Аноним: А ПРОСТО ЗАБИРАТЬ У ПЛОХИХ

)))

Аноним: и при умной "хозяйке" можно слепить из него идеального мужа,

Автор тоже думала, что слепит, а оказалось: НЕЛЬЗЯ ИЗ МУЖИКА ЧТО-ТО СЛЕПИТЬ-ТОЛЬКО МОГИЛА ИСПРАВИТ

Ну заберет он у плохих, а жена тут же на заработки поскачет и моск выносить начнёт. Через парутройку лет все то же танчики, пыво и деван.А дева радостно жалуе ся подругам и строчит на юшке))))

Мне жалко автора. И кубышку свою она растрясёт.

FASя: И кубышку свою она растрясёт.

Естественно! просто вынуждена будет, тк мудень ее и не пошевелится, чтобы хотя бы накормить семью.

Автор, вот как вы вообще с мужиком сошлись? У него из жизненных целей просто не сдохнуть с голоду..чем он вас вообще привлек? Или первый кто посмотрел?

автор, если кубышку на вклад положите, супружник после развода будет претендовать на половину, наверное. Кто знает, точнее подскажут.
по теме: отдать онжеребёнка (мужа) обратно яжематери (свекрови). Кубышку не трогать! Развод, алименты. В совместной жизни ничего не изменится

Квартира чья? Вернуть такое сокровище маме, с его инфантильности мышлением ему там самое место

Бася Пясецкая: Ну заберет он у плохих, а жена тут же на заработки поскачет

Я не пчелка, работала только для удовольствия всегда в салоне красоты по записи, бывало, что меньше 6ти выходило в месяц, но муж у меня такой, как у автора и моя феечность его ни сколько не мотивировала, результат тот же-развод. Хорошо, что молодая еще и вся жизнь впереди, жаль, что дети от него остались и он еще много мозга им вынесет

щас выяснится, что квартира сыночки и автору некуда деваться

Vikulizm: щас выяснится, что квартира сыночки и автору некуда деваться

да,обычный сценарий ))
или кв ее, а муж там как король (корми меня, да поменьше напрягай)

Аноним: и он еще много мозга им вынесет

оградите по максимум от горе-папаши

Рыжая-я-я: тк мудень ее и не пошевелится, чтобы хотя бы накормить семью.

Так зачем автор ему по кубышку то сказала, разве головы на плечах нет? Блин, копи для себя и ребенка, молча!!!!! Короче я бы послала его нах за растрату МОИХ ден.средств, но я эгоист в этом плане

аноним: Так зачем автор ему по кубышку то сказала, разве головы на плечах нет?

ну дак, когда она работала, все было ок, и она как бы для семьи старалась, она тииипа общая была, вот он и знал про нее
ну я так предполагаю))

Блин,где ТАКИХ находят?!И ведь живут с ними и детей заводят.Вывод один,бабы вообще без мозгов.

Аноним: Блин,где ТАКИХ находят?!

А где находят НЕ таких?

Аноним: Автор, вот как вы вообще с мужиком сошлись?

Мужик статный красивый. Как все сходятся.

Akulinka: Квартира чья?

моя.

аноним: Так зачем автор ему по кубышку то сказала, разве головы на плечах нет? Ну вообще то не секрет, что женщина пособие получает по БИР. Да у меня не много денег тыщ 200
Ясно: По стилю написания.

А что с моим стилем? Подводит вас ваша интуиция, не верьте ей.
cit]Аноним: И ведь живут с ними и детей заводят.[/cit]
А от кого детей то заводить, если уже 30 и на горизонте никого нет. А так я его как донора использую

Аноним автор темы: почему мужик у меня ни такой как у всех

Почитать темы на форуме, так как раз он у вас как у всех, ничего не зарабатывает, сидит целыми днями дома в комп играет, так что нечего жаловаться

Аноним автор темы: И почему мужик у меня ни такой как у всех а?

ой да, полно таких, пруд-пруди. есть вот такие да.

СчастливаяВесна: НА что ребенка содержать планирует?

да тут все тоже просто - то одна бабушка поможет, то другая, то кривая выведет, а то и подфартит....

ну отведите его на лидерские курсы))) книги какие-дь почитать подсуньте, обрабатывайте на предмет выработки активной жизненной позиции.

а вот интересно - какая у него мама? баба-конь? все сама решала и организовывала? модель его семьи? Как он вообще по жизни воспринимает ответственность?

Настеночная: а вот интересно - какая у него мама? баба-конь? все сама решала и организовывала? модель его семьи? Как он вообще по жизни воспринимает ответственность?

Мама женщина строгая, властная, энергичная. Все сама. Модель семьи: папа алкоголик, мать трудоголик. Ответственность похоже никак.

Настеночная: да тут все тоже просто - то одна бабушка поможет

Его мама кстати нам помогает по мелочи ползуны там бутылочки. Моя мама овощами с огорода.

Аноним ,
Не все сходятся потому что мужик статный и красивый, для жизни важны другие качества..сидите сейчас любуйтесь..

Аноним автор темы: Мама женщина строгая, властная, энергичная. Все сама. Модель семьи: папа алкоголик, мать трудоголик. Ответственность похоже никак.

ну так откуда он у вас будет ответственным главой семьи. Распишитесь - получите звание "быбы-коня", оно вам по наследству переходит.

Аноним автор темы: Его мама кстати нам помогает по мелочи ползуны там бутылочки. Моя мама овощами с огорода

да уверенно что о большем он и не мечтает. Нет амбиций. Выжили и ладно.

а опять буду меркантильной тварью нахрена он нужен без денег

автор, мужа под зад вы всегда послать успеете
кубышку ни в коме случае не открывайте
открыть всегда успеете и только на черный день и , не дай Бог, что с ребенком
ни в коем случае не на мужа и не на еду
попробуйте бабушку приобщить к помощи по дому и с ребенком, чтоб потом ей оставлять не страшно было и чтоб после развода она продолжала оставаться бабушкой - вам помощь
ну и готовьтесь и к разводу и ребенка в сад года в полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы