Муж лоботряс

Аноним,
Что с ним не так, с вашим братом? Почему не может о себе позаботитьсэя при таких исходных? Может мудак бабник? ...

Аноним автор темы: он всегда был мало зарабатывающий

Дак Вы знали, на что идете, чего теперь причитать

АнОним: Муж познается в декрете, скоро вы много нового узнаете о своём муже

+++ а жена в бедности)) тоже муж много узнает))

Аноним автор темы: От форума хочу ответа на вопрос что лучше с таким или одной?

Одной! нервы целее будут
Не сможете Вы спокойно наблюдать его тело ежедневно, которое не помогает, ниче неделает. Тут ссоры неизбежны. Проходили)))

Аноним автор темы: С голоду говорит не помрем,

ну, да, действительно. Раньше 18 наверное только на продукты уходило. А за кв кто будет платить? ребенка содержать? на мелких много денег надо.
декретные сколько будут?

Аноним автор темы: Предлагает уже распечатать кубышку

Вот!! поэтому и говорит, что с голоду не помрете. Тк Вы и раньше его кормили и сейчас он уверен, что ВЫ прокормите
Ужасти

Темари: Срочно положите на вклад без возможности снятия денег.

+++ опередили!!

Ve-me: А стираете, убираете, готовите тоже вы?

Естественно! раз он за весь день даже к ребенку не подойдет!

василиса непремудрая: Предложите им такой вариант, спокойно, без ссор. Посадите маму и лоботряса и озвучьте

+++

Прямо как моего мужа описали. Печально конечно. Пытаюсь подпинывать - огрызается.

Аноним: а мой брат с квартирой, машиной и зарплатой намного выше не может найти себе нормальную женщину.... Ему уж 31ый год пошел.... Где вас искать, хорошие женщины?

так роется наверное как свинья в апельсинах, всем же моделей подавай, а хорошие но невысокие или пышки такие же одинокие (если хватает ума на такого мужа как у автора не подписываться)

Аноним: а мой брат с квартирой, машиной и зарплатой намного выше не может найти себе нормальную женщину.... Ему уж 31ый год пошел....

Ну, нормальными, хорошими уже воспользовались такие вот мудаки, как муж автора, и теперь они... Типа не подходят.
А по факту вашему брату может пока и не надо семью, пусть гуляет.

Аноним: Почему такие мудаки находят себе жен, а мой брат с квартирой, машиной и зарплатой намного выше

ну знаете, это не самые важные показатели.
может он тормоз, страшный, нудный или наоборот весь такой Нарцис, истеричка или еще что)

аноним: так роется наверное как свинья в апельсинах, всем же моделей подавай

+++\

Рыжая-я-я: может он тормоз, страшный, нудный или наоборот весь такой Нарцис, истеричка или еще что)

может и тормоз и характер не самый лучший (хотя кто идеал?), но не страшный и при умной "хозяйке" можно слепить из него идеального мужа, но всем готовенького надо, ищут все принца, а потом остаются с корытом типа мужа у автора (наверно не тормоз точно, а ушлый, сумел устроиться)

Аноним: но всем готовенького надо

В каком плане? брат Ваш, вроде, готовенький )) все есть, бери не хочу )))
Может, сам роется, выбирает?

Аноним ,
У меня такой же, только работает стандартно 5тидневка 8 часов в день. И зарплата побольше. А так 34 года дядиньке, а из подросткового возраста никак не вырастет. Пока в декрете была перебивались только за счет родителей. Сейчас сама работаю и обеспечиваю ребенка и себя. Супруг пытается исправиться, но хватает его не надолго. Кормлю его только если покупает продукты. Расходы на ребенка делю пополам, но его долю приходится из него вытряхивать)))) В общем и смех и грех чесслово...

Рыжая-я-я:
ну знаете, это не самые важные показатели.

конечно, не самые важные.... а че воет полфорума, что ипотека и муж гроши приносит?!

Рыжая-я-я: В каком плане? брат Ваш, вроде, готовенький )) все есть, бери не хочу )))

по характеру надо его "править"

Аноним: а че воет полфорума, что ипотека и муж гроши приносит?!

не, ну это все ясно. Я по себе сужу. Если мужик истеричка или весь такой из себя, королевич, мне пофигу будет на его зп, машину и пр

Аноним: по характеру надо его "править"

Дак вот я про это и говорю!! Это я Анониму выше ))
Что с характером? Пусть в себе роется, а не на стороне проблему ищет)

Аноним автор темы: лучше с таким или одной?

У нас подобная ситуация. Итог: ребенку 1 год, а я готовлю документы на развод.

Понятно, по королевски богатого с задатками прислуги надо мужа. Бывает такое? И с ангельским характером.А я буду на кровати лежать и браниться

БелкаЯ: У нас подобная ситуация. Итог: ребенку 1 год, а я готовлю документы на развод.

Я про это и говорю, выше написала, итог будет один. Проходили. Тоже была в декрете с "работягой" (знала, на что шла) в итоге все равно развелись, ребенку 1,5 года было. Если пока я работала еще норм отношения были, то потом все. Нехватка денег разбивает семьи. Скандалы будут как ни крути, невозможно без них, когда денег нет. А там и другие поводы подключатся : не помогает, лентяй, на ребенка пофиг, потом и на жену станет пофиг и все...капец ))

Бася Пясецкая: Понятно, по королевски богатого с задатками прислуги надо мужа.

Вот зачем так утрировать? т.е. считаете, а у автора все шоколадно??
Не обязательно быть королем и с задатками прислуге. Можно просто хотя бы чуть выше среднего обеспечивать семью (чтоб жена не парилась, что они будут есть и на что купить памперсы) и просто помогать жене! не прислуживать,а помогать! разницу чуете?

А можно для нанять помощников, на королевские деньги.Тоже вариант Автор сама согласилась замуж и ребёнка, сама распустила мужа своим обеспечением семьи, а щас вдруг ...... Зачем я ела мухоморы, сейчас меня тошнит.Та же тема

Не понимаю почему некоторые обзывают свекровь и ее сына. Так то автор видела за кого она замуж выходила и от кого она рожала. Все претензии себе нужно предъявлять.
А вообще, тема- разводка.

Ясно: А вообще, тема- разводка.

Почему??? море таких недомужиков и жен таких недальновидных

Рыжая-я-я,
По стилю написания.

Ясно: По стилю написания.

А что с ним? схож с кем-то или что?
Я вот вобще не умею разводки отличать, я всем верю, всех жалею )))

Рыжая-я-я,
Построение фраз, подача информации. И интуиция у меня хорошая.

Ясно: И интуиция у меня хорошая.

У меня тоже, очень )) просто я доверчивая и верю всем соплям)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы