Муж лоботряс

Аноним автор темы: От форума хочу ответа на вопрос что лучше с таким или одной?

Трудно сказать, Вы только одну его сторону осветили.
Допустим, завтра его не станет. Чем станет лучше, чем хуже? Сами оцените.

Темари: Если он знает о сбережениях, то он НЕ поменяет работу. Хотя, если не знает... То все равно не поменяет.

Предлагает уже распечатать кубышку

Аноним автор темы: Предлагает уже распечатать кубышку

Срочно положите на вклад без возможности снятия денег.
Фу, блин...

Аноним автор темы: С голоду говорит не помрем, нет необходимости искать другую работу.

ндаа... это на 18 тыс он шикарно, не помирая, жить собрался? На облаке живет что ли? А стираете, убираете, готовите тоже вы?

Аноним автор темы: Предлагает уже распечатать кубышку

Идиот что ли? Он же уверен, что "с голоду не помрет" ? С какой стати тогда в кубышку лезть?

Завтрак, обед, ужин поди из 3 блюд.

Ve-me: Идиот что ли?

СчастливаяВесна: простите он идиот?

Мужик совсем не идиот.
Кто тут не великого ума и так видно.

Аноним автор темы: От форума хочу ответа на вопрос

Забыть напрочь про

Аноним автор темы: сбережения на черный день

Так пусть муж в декрете сидит, а Вы работать пчелкой будете. Может, так все будут довольны?

МамашаМаша: Так пусть муж в декрете сидит, а Вы работать пчелкой будете. Может, так все будут довольны?

Дак он там и к ребенку-то не подходит, какой из него декретник?

Сколько ребенку? Папу со свекровкой в декрет, вы на работу, деньги на вклад, с которого нельзя снимать год.
Но с папаши и свекрови требовать соблюдать режим для ребенка, включая прогулки, чистоту в доме и обеды-ужины для вас, раз вы в семье единственный добытчик
Предложите им такой вариант, спокойно, без ссор. Посадите маму и лоботряса и озвучьте

Пусть свекровь крутится и помогает сыночке, если такого вырастила!
18 тыс. в месяц ... студенты и то больше зарабатывают на подработках

Аноним ,
Три дня в неделю работать это сильно, конечно. Кто по профессии он?
Автор, вопрос ему задайте - если сейчас запасы потратите - и с ним что-то случится - потеряет работу, заболеет, умрет - вы или он должны будете на паперти милостыню просить или как? Может пуст сейчас уже начинает?
Чья квартира, кто квартплату платит? Мужа не кормить.

Ну верните его свекровке, сыночку ненаглядного, пусть и ей повезёт:)

Аноним автор темы: с ним мы заранее обговорили, если денег не хватит, он поменяет работу.

Так ему, похоже, хватает

василиса непремудрая, Папу со свекровкой в декрет, вы на работу, деньги на вклад,
Что за желание отдавать детей на воспитание всяким мудакам? Для чего автору надо бросить ребёнка на дуру-свекровь и её сыночка-лоботряса, а самой кормить всю эту команду бездельников?

А в чем польза от мужа в семье? Распишите по процентам разные составляющие, в том числе успокаивает меня при истериках, например. Или создает микроклимат в семье.И покажите ему. Может задумается. И при чем тут свекровь, я не поняла.Вам, автор, пора уже включать голову и не только работать, а попробовать распостранить обязанности на мужа и свекровь, сняв с себя все возможные функции и начав просить и манипулировать изо всей дури.При этом напрочь отключив чувство вины и включив эгоизм махровым цветом. Только так, или в следующих отношениях будет все то же. И вообще- сосредоточилась на себе и своих желаниях.Например, найдите скидки на путёвки в санатории местные и приезжайте туда с ребёнком, забив на мужа. Муж у Вас 4 дня дома.Можно спокойно уйти, оставив ребёнка с питанием на мужа.Например, чтоб заработать денег строго на свои нужды.Докладывать, куда Вы и зачем не обязательно. Очень быстро ему разонравится дома)))) Действуйте тоже по принципу_как разделить 10 апельсинов. Не знаю как ты, а я свои 8 уже сьела

Ve-me,
Я это про декрет - глядя на мнение свекрови. Раз не хочет работать, пусть детьми занимается и бытом.
Но, судя по всему, муж - бесполезный олень просто. Мне сложно войти в положение, мой ттт так себя не вел никогда.

МамашаМаша: Но, судя по всему, муж - бесполезный олень просто. Мне сложно войти в положение, мой ттт так себя не вел никогда.

точно так...

Аноним автор темы: Свекровка говорит, что мне повезло с мужиком, у него столько времени свободного, что он с малышом будет помогать.

дык пусть он сидит с ребенком, а вы на работу идите

Блин я надеюсь это развод....
Почему такие мудаки находят себе жен, а мой брат с квартирой, машиной и зарплатой намного выше не может найти себе нормальную женщину.... Ему уж 31ый год пошел.... Где вас искать, хорошие женщины?

лоботряс,это когда лбом трясет?

Аноним,
может у него писька маленькая?обычно ж как...надо чтоб до колен свисал,а остальное не важно)))

Блин, вот нафига беременеть, если знаете, что муж лентяй и приносит копейки??? или что думали, побежит упахиваться? наверняка, всегда такой был.
На 18 тр + декрет это лучше тогда

Темари: Кормить соответственно заработанному

А ребенка на что? дети нынче оч дорого обходятся )

Аноним автор темы: За день он ни разу не подошел к малышу.

Аноним автор темы: До ребенка божился, что если денег хватать не будет, будет другую работу искать

надо было ДО ребенка начать трудиться. А если он всегда такой был, дак чего Вы ждали--то
Считаю, это конец, развод неминуем, тк ссоры будут одна за другой. Так и будет работать 3 дня в неделю, а выходные " я устал, дай поиграю" Вы будете дальше, как пчелка, и по дому и с малышом, и наблюдать его тело, сидящее перед компом или теликом. Вот как пить дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы