Что вы думаете об этом ?

Аноним автор темы: Тут вы правы говорит ты мне не жена и не мать моих детей я ничего тебе не должен

И чтт с таким куценьким вас держит?

Рыжая-я-я,
Пилила его что ты такой сякой лох мало зарабатываешь , я хочу чтоб ты меня обеспечивал а потом и семью нашу а добилась только злости и вот такого отношения к себе

carte: вообще за гранью моего понимания

+++++

Ибис: То есть он не берет за нее ответственность как за жену.

думаю, так и есть

Ибис: А может он не хочет иначе и не будет иначе даже после свадьбы и рождения детей. Тогда в декрете с ребенком могут начаться упреки, что ее содержит

до свадьбы не дойдет точно, раз он не хочет для нее ничего делать..как можно жениться на женщине, для которой ничего не хочешь делать? да и жить тогда вместе зачем???

ЯнаЯ.: Да ему просто удобно с автором, держит ее как временный вариант, она вложений в себя не требует, еще и сама приплачивает, секс, быт, все даром у мужика.

так и есть

Аноним автор темы: Считаете это Альфонс или что то другое

да нет, не альфонс он, просто живет так, как ему удобно
секс есть, пожрать-денег дадут, на себя не требуете...почему нет

Аноним автор темы: Тут вы правы говорит ты мне не жена и не мать моих детей я ничего тебе не должен

Автор, что вам ЕЩЕ надо для того, чтобы собрать вещи и убежать подальше???
Думаете, если женитесь, он весь такой расщедрится??

Аноним автор темы: такой сякой лох мало зарабатываешь

Бааа, так вы 2 саиога пара. Аминь.

Аноним автор темы: Пилила его что ты такой сякой лох мало зарабатываешь

Если честно, я бы на ЕГО месте еще тогда от Вас сбежала )))
Нельзя так. Вы ж изначально, наверное, знали про его зп, должны были понимать, что Вам такой вариант не подходит. Искали бы себе папочку богатого и сидели бы дома семки грызли и сериалы смотрели

Женщина сама за себя ответить не может? Дурочка что ль? Или что с ней такое?

Аноним автор темы: добилась только злости и вот такого отношения к себе

дак правильно. как он вобще не ушел от вас после такого
и долго вы вот так вот живете? в злости с его стороны и ничегонеделании?

Нее, все. Поезд ушел, с вами он таким и останется. Либо уходить, либо так жить дальше. Но подумайте, если пойдете в декрет как жить будете, если сейчас сапоги в долг он вам покупает? Да еще вы перестанете ему деньги в клювике приносить-совсем плохо станет. Может поискать другого?

Pippit™: Бааа, так вы 2 саиога пара. Аминь.

Тоже так подумала. Два лошпека, простите. Одна на одном проехалась, он схавал, щас он на вас катается

butuz: с вами он таким и останется. Либо уходить, либо так жить дальше

+++

butuz: Но подумайте, если пойдете в декрет как жить будете, если сейчас сапоги в долг он вам покупает?

там вобще жизни не будет

Рыжая-я-я,
Давно уже работаю , но злость и отсутствие желания сделать что то для меня не приходит хотя я щас и работаю и помогаю деньгами

Рыжая-я-я,
Не обязательно оскорблять . Я пыталась добиться своего тогда но добилась другого

Аноним автор темы: Он говорит у него пропало желания когда я его стала пилить что хочу не работать , раньше иначе все было и подарки дорогие , сейчас нет , один ответ не хочу ничего

Да ёмаё, Автор вы его еще не окольцевали, детей не родили, а уже шею сесть собрались

Юбаба,
За 4 года не позвал вряд ли уж позовёт думаю , он говорит мне надо измениться полностью

Аноним автор темы: но злость

Как он ее проявляет? не понимаю
Как у вас в целом отношения? время вместе проводите? как ?

Аноним автор темы: Не обязательно оскорблять

Извините. Но Вы тоже не правы. Пилить мужика за мелкую зп и при этом кричать, что Вы не хотите работать....
Как-то глупо...Вы что думали, что он побежит мульоны заколчивать и скажет: "сиди, милая, дома", все к твоим ногам

Аноним автор темы: он говорит мне надо измениться полностью

Как? похудеть? нос укоротить? ноги удлинить? характер поменять? привычки? образ жизни? что именно?
Почему он не найдет себе ту, которая его будет ПОЛНОСТЬЮ устраивать? зачем кого-то переделывать?? взрослые люди.
кстати, сколько ему?

Рыжая-я-я,
Мне 27 ему 39

Не хотели работать-не работайте. Тогда будет обеспечивать, куда денется. Хотя по факту не муж. Может и слиться.
По себе знаю-"нытье и пиление" только отторжение вызывают. Попробуйте спокойно так-купи сапоги. Или вместе пойти в магаз.
Удобно мужик устроился. Ничего не скажешь. Я бы ушла.
Не любит он Вас. Как тут многие говорили, присоединюсь: "с мужчиной должно быть хорошо. Плохо я и одна могу".

Я вот все думаю, за кв платиту ну пусть 5 тр, на машину сколько денег уходит? я не водитель ни разу, ну тыщ 10, допустим (поправьте) итого 15-ну 20. Наверняка, он больше 20 получает. куда он остальное тратит? Продукты вобще никогда не покупает?
А у Вас какая зп? все равно анонимно. Просто хочу понять, какой процент от зп идет в общую копилку

Рыжая-я-я,
Изменит взгляды что мужчина мне должен

Аноним автор темы: ему 39

оооо, это все...это ппц.... я б бежала...чего ждете?

Аноним: Не любит он Вас

+++

Рыжая-я-я,
Продукты покупает , на месяц не хаатит же на быт и питание моих 15 тысяч , видимо копит ещё ничего себе особо не покупает , носит одно и тоже

Аноним ,
он говорит мне надо измениться полностью

Нормальный отмазон, он же не скажет, что мол, Маша, ты меня устраиваешь как временный вариант, а как жену я тебя не вижу никак рядом.

Аноним автор темы: Изменит взгляды что мужчина мне должен

ну,т.е. он считает, что он вобще ничего не должен? тогда и Вы ему не должны по 15ке отстегивать ежемесячно! я вобще над этим фигею. Вот бы я своему отдавала пол зп, ну это ппц.
Почему ВЫ должны его кормить, а он ничего не обязан?

Рыжая-я-я,
Ещё помогает не работающей маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы