Что вы думаете об этом ?

Рыжая-я-я,
До этого я не работала 2 года он быт обеспечивал сам полностью

Мы в браке 9 лет. С самого начала и по настоящее время у нас разный бюджет и, да, на общие траты мы складываемся.

Аноним автор темы: Изменит взгляды что мужчина мне должен

в 39? изменит свои взгляды?
вы так наивны или просто не хочется расставаться с надеждами/иллюзиями?

Аноним автор темы: Ещё помогает не работающей маме

ну, молодец чо....мама заслужила, а Вы, видимо, нет.
а Вы давно по 15ке ему отдаете? с каких пор? как работать начали? не представляю, как это проиошло. разговор ведь, наверное, какой-то был. или Вы сами изъявили желание?

Рыжая-я-я: Продукты вобще никогда не покупает?

так автор же написала вроде, что все продукты полностью на нем, она только денег дает

Аноним автор темы: До этого я не работала 2 года

ааа,т.е. вы-таки добились своего?)) а почему работать пошли? запилил, что дома сидите?)) или голодом заморил?
смотрите глубже, копайте, с чего начались корявые отношения

Мариска: у нас разный бюджет

ну, вот тут для каждого понятие свое. Вы же не покупаете каждый себе продукты? все равно ведь у каждого какие-то фин обязанности перед семьей? Вы оплачиваете садик /школа и пр, муж кв/кредит, мшина. Ну например

Аноним автор темы: скажет денег нет на туфли купи сама или у меня должно желание быть тебе что то купить

ЯнаЯ.: была уже в этом месяце такая тема, один в один.

и формулировки те же.

Ибис: что все продукты полностью на нем, она только денег дает

и и спрашиваю, имею ввиду СВОИ деньги тратит на продукты? по мелочам хоть.

Рыжая-я-я: ну, вот тут для каждого понятие свое. Вы же не покупаете каждый себе продукты? все равно ведь у каждого какие-то фин обязанности перед семьей? Вы оплачиваете садик /школа и пр, муж кв/кредит, мшина. Ну например

я вроде как написала. или расписать нужно, что я подразумеваю под

Мариска: на общие траты мы складываемся.

Рыжая-я-я: и и спрашиваю, имею ввиду СВОИ деньги тратит на продукты?

так она не знает видимо, раз вообще не контролирует расходы хотя мне как-то удивительно, как весь быт от и до муж может вести и продукты полностью покупать. Готовит и выбирает продукты тогда тоже он?

Мариска: или расписать нужно, что я подразумеваю под

Мне не надо нчиего раписывать. Просто говорю-у каждого свое понятие.
У нас тоже как бы раздельный бюджет, т.е. нет никакой коробки, куда складываются все деньги с каждой зп. У каждого деньги на своей карте. Но у каждого свои фин обязанности: за мной кв и садик, за мч-все продукты, хоз товары, кредит. Покупки обговариваем, оплачивает тот, у кого есть деньги в данный момент, НЕ в долг)))

Ибис: как весь быт от и до муж может вести и продукты полностью покупать.

+++
фиговая она хозяйка...я бы ни копейки не дала, сама бы все покупала, раз уж на то пошло, если не кормит он ее

Автор, Вы так и не ответили, как это происходит? получили зп и сразу ему 15ку отдали? он тут же в магаз бужит и тарится на 15тр? или как? зачем отдавать? почему нельзя просто с зп пойти вместе в магаз и купить необходимые продукты на мес вперед? (или на 2 недели, не знаю, как у Вас заведено)
Вы по магазинам вобще не ходите? Вы лично имею ввиду

Аноним автор темы: хотелось бы на себя тратить чтобы быт был полностью на мужчине

ну это понятно. А о вашим понятиям лично вы что должны вкладывать в семью? Ну с мужчины забота, подарки, оплата квартиры, питания, быта, машины. А с вас?

Рыжая-я-я,
Не разом конечно эта сумма тратится месяц на быт и конечно он добавляет так как 15 тысяч вдвоём месяц не прожить , а отношения такие сразу не были он такой стал когда видимо устал от пилежки что он должен меня содержать и резко изменился

Аноним автор темы: он такой стал когда видимо устал от пилежки что он должен меня содержать и резко изменился

Кто его пилил?

Недавно точно такая же тема была.
Автор, вы дурочка что ли? Вы же не маленькая уже. Сорокалетнему дяде платите за секс и проживание практически, поди и готовите Вы, и прибираетесь? Нафиг он нужен-то Вам? Лучше не найти что ли?
Я б бежала, сверкая пятками, если бы мне мужик вдолг сапоги предложил купить )))) это вообще за гранью))))

Аноним автор темы: То есть это норма? Что мужчина не берет ответственность на себя за женщину и в дальнейшем за семью ?

это суровые реалии

Аноним автор темы: у меня должно желание быть тебе что то купить

бегите от него роняя тапки, и даже мысли не допускайте за него замуж.

Аноним автор темы: чтобы он изменился

не будет этого никогда . он такой и другого не появится

Аноним автор темы: Купит наверно в долг с возвратом

я в ауте...

Аноним автор темы: он говорит мне надо измениться полностью

уходите от него, это манипуляция

Аноним автор темы: Мне 27 ему 39

взрослый дядя, который даже на сапоги своей женщине не зарабатывает или жмотит

Рыжая-я-я,

Вы считаете он такой потому что я его запилила и типа мстит образно ? И есть выход из ситуации кроме расставания

Аноним автор темы: Вы считаете он такой потому что я его запилила и типа мстит образно ?

Ну не мстит, но ваш пилеж дал вот такую реакцию, обратную совсем. Просто отвернуло его от вас и все....

Аноним автор темы: И есть выход из ситуации кроме расставания

думаю нет
Поговорить пытались по душам? или ему пофиг?

Аноним автор темы: я впервые пишу

Словами прям теми же и фразами. Про то, что у него желания нет вам что то покупать.

NATA66: Словами прям теми же и фразами.

Тоже внимание обратила. Разводит автор. 2 года не работала сидела на шее, всех все устраивало и вдруг начала пилить . С чего вдруг?
Лучше готовиться надо было - откровенные нестыковки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы