Что вы думаете об этом ?

Аноним автор темы: Купит наверно в долг с возвратом

пипец!!!
Бегите, автор!!! не дай Бог ребенок еще, тоже в долг будете брать на памперсы!
Сколько у него зп? сколько за кв и машину платит? это важно!))

Рыжая-я-я,
Сейчас вроде не много получает, знаю по его бывшим отношениям, он делал все и шикарные подарки и отдых со мной этого нет

КатринаС: Жду ответа про отца и подруг, чтобы понять, откуда такой шаблон?

а я про зп жду ответы и расходы каждого (общие)

Рыжая-я-я,
Зарплату его не знаю он на себя работает , доход то мало но хорошо, за кВ как все коммуналку , машина не кредитная

15 тысяч на двоих. На еду и на бытовуху вполне хватит.
Автор содержит мужика. Факт.

Аноним автор темы: он делал все и шикарные подарки и отдых со мной этого нет

печально (( вывод один: может, но не хочет! не для вас...если мужчина не хочет делать приятное женщине (хотя может), и если дает ей в долг!! (живя 4 года), ну для меня это вывод один: не любит...может, я категорична и узко мыслю, но все же... что мешает уйти? пока нет ребенка и не расписаны

Аноним автор темы: Купит наверно в долг с возвратом , скажет пока денег нет , может купить но чтобы вернула )

Аноним автор темы: на себя тратить чтобы быт был полностью на мужчине

ищите тогда другого мужчину
у нынешнего другая модель совместного проживания

Рыжая-я-я,
Подруги много кто не работают , содержат мужья , в семье моей все общее было но мама больше папы зарабатывала и видимо не уважала его, там очень тяжёлая история семейная

Ибис,
Так и у автора такая же модель, 4 года живет и проглатывает все

Pippit™: Автор содержит мужика. Факт

++ а он ей крышу над головой и письку

Аноним автор темы: за кВ как все коммуналку ,

ну, она тоже разная: у кого 2тр, у кого 12

Аноним автор темы: машина не кредитна

ясно.т.е. на нем кв плата, стоянка (если есть), бензин, финтифлюшки на машину. Хорошо устроился, царь

Рыжая-я-я,
Изменившись самой может и он измениться ? Он так и говорит желания нет

Аноним ,
Не совсем , я бы хотела чтобы он изменился , стал заботливее , начал подарки дарить, обеспечивать по возможности

Уже не станет. Я 12 лет прожила неофициально с мужем, и только первый год работала, и этот год мы жили на мои в основном, потом только на него, и имущество которое он приобретал, записывал поровну и на себя и на меня.
Но это были мои отношения, а у вас, ваши )).

Аноним автор темы: Он так и говорит желания нет

и вы еще с ним?????
блин, дак это не звоночек, это прям колокол!! бежать и все. Думаете щас не хочет, когда-то захочет? ЧТО надо сделать, чтобы он захотел?
Какие в целом отношения? как время проводите?

Аноним автор темы: Изменившись самой может и он измениться ?

как давно ему ничего не хочется? раньше другим был? в самом начале

Рыжая-я-я,
Он говорит у него пропало желания когда я его стала пилить что хочу не работать , раньше иначе все было и подарки дорогие , сейчас нет , один ответ не хочу ничего

Аноним автор темы: я бы хотела чтобы он изменился , стал заботливее , начал подарки дарить, обеспечивать

уже не станет
он привык, что вы все сами, ему так удобно
вот это

Аноним автор темы: Купит наверно в долг с возвратом

вообще за гранью моего понимания

Аноним автор темы: я бы хотела чтобы он изменился , стал заботливее , начал подарки дарить, обеспечивать по возможности

никогда такого не будет, не надейтесь. Не изменится.

КатринаС: Так и у автора такая же модель, 4 года живет и проглатывает все

как бы да
но если ее это беспокоит.., а его не беспокоит

Может он не считает, что они семья. А просто живут вместе. То есть он не берет за нее ответственность как за жену.
А может он не хочет иначе и не будет иначе даже после свадьбы и рождения детей. Тогда в декрете с ребенком могут начаться упреки, что ее содержит. отказы, к примеру в покупке новых сапог, так как "коньки еще не сносила" (с)
Имхо или расставаться или на семью и декрет решаться только с полным пониманием ситуации и своей немаленькой подушкой накоплений.

Рыжая-я-я,
Да ему просто удобно с автором, держит ее как временный вариант, она вложений в себя не требует, еще и сама приплачивает, секс, быт, все даром у мужика.

Аноним ,
Сударыня, а он то что говорит? Вы, радость нынешнего столетия, так и не озвучили его идеи и мысли по этому поводу. А точнее Вы мне не ответили:

МятноЯгодныйХру: Давайте выслушаем Вашего оппонента. Что он скажет?

Что он по сему поводу глаголет?

Рыжая-я-я,
Считаете это Альфонс или что то другое

КатринаС,
Катя, была уже в этом месяце такая тема, один в один.

Ибис,
Тут вы правы говорит ты мне не жена и не мать моих детей я ничего тебе не должен

ЯнаЯ.,
Ну я впервые пишу

Аноним автор темы: Он говорит у него пропало желания когда я его стала пилить что хочу не работать

ээээ.....а почему Вы не хотели работать? и зачем пилить??? что хотели делать? дома сидеть??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы