Что вы думаете об этом ?

Аноним автор темы: То есть не все траты на муже ?

Ну как бы нет....
Мы когда вместе начали жить, сразу как-то примерно раскидали, кто за что платит. Но не так чтобы прям строго, а например: с его зп удобно кредит платить, с моей за кв, продукты всегда он покупал ( с его зп 2 раза в мес закупались) + по мелочи в теч.двух недель покупал и я покупала.
Хотелки мои и моего ребенка оплачивались всегда по-разному. Но чаще сама, не потому что не давал, просто неудобно было мне самой

А почему вы ему выделяете, а не он вам?

КулемаЯ,
Да он занимается бюджетом и рассчитывает общие расходы

Аноним ,
И что вас не устраивает? вы живете, как 90% юмамы, ща исключением того, что вы не в браке. Кстати, а почему?

Аноним автор темы: Не ему лично на общий быт и т.д. продукты , на себя он эти деньги не тратит

хм...т.е. на ваши 15 тр вы питаетесь? а ОН за что платит? если продукты за вами (для меня дико!!), побрякушки/одежду-тоже сама...а он зачем? Может, по ресторанам водит часто? подарки?

КулемаЯ: Как это вы ему выделяете? В день зарплаты ему отдаёте? Он хозяйство ведёт?

тоже не поняла....получила деньги и 15 тр отдала...он хозяйка в вашей семье?

Рыжая-я-я,
У меня примерно также , хотелки свои сама , но считаю это не очень хорошо со стороны мужчины

КулемаЯ,
Ну образно да

КатринаС: И что вас не устраивает? вы живете, как 90% юмамы

Да не правда. Не знаю, как у всех, у меня было так: мч получил деньги, сразу идем в магазин, это первое в его пункте стояло, забить холодильник на 2 недели, например. Потом уже все остальное расписывал: кредит,кв и пр... Но как-то разделены платежные вот эти обязанности были

Автор, а лет вам сколько? Ну т.е мне не понятно, откуда это мннюение, что мужчина семью содержит при средней должности и работоспособной жене? У вас у родителей как было? Кем отец работал? Ваши подруги тоже полностью на содержании? Работают? В этом ничего плохого нет, прекрасно, когда муж семью тянет и всем комфортно, но это одна семья из 10ти, если не реже

Рыжая-я-я,
Я имею в виду, что вкладываются оба. В чьих руках бюджет решают сами

Аноним автор темы: У меня примерно также , хотелки свои сама

а куда он СВОИ деньги девает? за кв хоть платит? водит куда-то? подарки/одежду вобще не покупает что ли? он копит? он жмот? или тупенький?
А если Вы скажете: купи мне вот это, ну оч хочется (ну, туфли, например), он откажет? или Вы не можете ему так сказать?
Изначально, наверное, так у вас повелось и все, Вы промолчали, а он и рад

КатринаС,
27 лет и я работаю но хотелось бы на себя тратить чтобы быт был полностью на мужчине

А он 40 выделяет? Или Ваш вклад один?

Может, он ипотеку оплачивает и вся зп его туда уходит?
Так и не ответили, какие у него фин.бязанности?
А когда ходите по магаз приодеться, каждый сам себе покупает что ли?

Рыжая-я-я,
Скорей всего так и есть , скажет денег нет на туфли купи сама или у меня должно желание быть тебе что то купить

Аноним автор темы: чтобы быт был полностью на мужчине

Какой быт? например? что сюда входит, по-вашему?
Покупка продуктов? что еще?

Рыжая-я-я,
У него нет ипотеки , квартира своя, платит за неё , за свою машину

Аноним ,
Т.е 4 года вы с ним живете и вы только сейчас поняли, что он не тот тип мужчины, который вы хотите?

Аноним автор темы: или у меня должно желание быть тебе что то купить

Офигеть!! и как редко оно просыпается??
А если сапоги развалились в неподходящий момент, а у вас до зп неделя, а у него есть деньги, не купит???
сколько ему лет? какая у вас обоих зп?

КатринаС,
Не совсем , я бы хотела чтобы он изменился , стал заботливее , начал подарки дарить, обеспечивать по возможности

Аноним автор темы: за свою машину

она в кредите?

КатринаС: Т.е 4 года вы с ним живете и вы только сейчас поняли, что он не тот тип мужчины, который вы хотите?

вот я тоже удивилась. обычно такие вопросы обсуждаются на берегу

Рыжая-я-я,
Купит наверно в долг с возвратом , скажет пока денег нет , может купить но чтобы вернула )

Аноним автор темы: Не совсем , я бы хотела чтобы он изменился , стал заботливее , начал подарки дарить, обеспечивать по возможности

4 года спустя?? после 4х лет вашего молчания? вы ему озвучивали свои желания?
Автор, если он 4 года такой (не берем в счет букетный период, если он был), то что вы сейчас от него хотите?
Семью с таким не стала бы строить
Он жмот? или мало получает? не пойму

Рыжая-я-я,
Поэтому меня тут не мужчина удивляет, а автор, которая вдруг решила, что должно быть иначе. Жду ответа про отца и подруг, чтобы понять, откуда такой шаблон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы