Мир тесен....

5 лет назад муж завел связь на стороне. Она тоже была замужем. По сей день тяжело вспоминаю то время. Такое предательство!!
Работаю воспитателем. "Эта" привела ко мне в группу своего ребенка, получили путевку именно в наш садик!! Ребенок понятно, не виноват. И опять меня накрыло.
Как успокоиться?

Муж то сейчас с ней? Ребенок его?

Мужа простили? Значит и ее простите.

ну я думаю,ей тоже не радостно вас видеть.

Ребенок не от Вашего мужа? Так-то и тетка не при чем и вообще, ей такой мужик (муж Ваш) не достался, пожалейте ее

если у ней ум есть, попросит перевести ребёнка в другую группу. Изводить взрослого своим ребёнком - дикость. Или она считает, что мир-дружба-жвачка?
вполне возможно, что она в этот же момент голову ломает, как бы ей дитя от вас по-дальше убрать

А бывшая любовница то знает, что вы знаете?
Или она не в курсах?
Если знает, то сама постарается перевестись в др. группу.

Pippit™: Мужа простили?

Нет
Она после тех событий уезжала
Она меня толком и не знала, лично не встречались. Так что меня она не узнала

Одна мама автор темы: Так что меня она не узнала

Ну если вам так тяжко, подзовите тет-а тет и скажите, что мол я Маша, жена Васи и выразительно так посмотрите.
Хотя может у нее этих Вась... У вас трагедия, а у нее норма жизни.

Одна мама автор темы: Нет

Вы же понимапте, что не эта, так другая бы была? И если она вас не узнала, то чего горюнетесь?

Пять лет назад? Так и ребенок поди мужа, да?

EstrellaLuna: тет-а тет и скажите

не смогу. Фамилию мою узнает, может сама поймет..

Аноним: Мужа простили

Да не простила я его!!
У нас двое детей. Жизнь идет...Но от этой ситуации ужасно плохо. Словно это вчера все произошло!

Я бы никогда своё дитятко не оставила вам при таких вводных. Мало ли что у вас в голове))) намекните что вы это вы и она сама заберёт ребёнка )

Анонимка: Так и ребенок поди мужа, да?

Нет. Она тоже замужем была. Ребенок точно не его

BloND_InKa: намекните что вы это вы и она сама заберёт ребёнка )

+++
Она обсерется, что вы ейному мужу можете все рассказать))

Одна мама автор темы: не смогу. Фамилию мою узнает, может сама поймет..

не поймет...

Я фамилию нашей воспитательницы не знаю до сих пор - год ходим.
И со старшим узнала ближе к выпуску.

Однофамильцев опять же куча существует и полных тезок.
Может она и не знает как жену Васи звали... тогда вообще не вариант

Одна мама , Ой. Не простили, значит, измываетесь над собой. Жить с таким чувством - это ранние морщины, психосоматика ...

Зря Вы так уверены, конечно. А так надо подойти и поинтрересоваться - а муж тл Ваш, Марь Ивана, знает как Вы с Васей то гуляли? А то может мне рассказать ему, а то вдруг ребенок не его, а он и не знает?...
Сама обосрется и переведет

Аноним: измываетесь над собой. Жить с таким чувством - это ранние морщины, психосоматика ...

Дак вот... вчера как узнала уревелась
И ребенка она не переведет. Девочка уже освоилась. Нахваливает, как ей тут хорошо

Дак Вы вместе ведь живете? значит простили. Как можно жить и при этом не "не простила я его!!!"

Почему так уверены, что ребенок не его?

Одна мама автор темы: Дак вот... вчера как узнала уревелась

дак чего реветь-то? столько лет прошло. раз простили, значит нефик реветь. раньше надо было слезы лить)

Рыжая-я-я: Как можно жить и при этом не "не простила я его!!!"

Тоже не понятно. Тут два выхода, либо простить и спокойно к изменам относиться дальнейшим, либо послать в пень. С таким грузом жить, можно и рака дождаться

Неужели так сложно отделить мух от котлет и рабочие моменты от личных? если муж у вас гуляет направо и налево, так что мешает еще парочке детей быть на самом деле его? теперь за каждого запариваться? Вас не просят его любить, у вас есть рабочие обязанности и вполне себе определенные функции. Оставьте личное и работайте спокойно, тем более ребенок скорее всего не в курсе, что она - такой страшный для вас кошмар. И если в группе уже адаптировалась девочка - пожалейте и не дергайте ее с вашими переводами туда-сюда. Тем более в одном садике скорее всего останетесь.

5 леи назад измена это сколько лет ребёнку было во время измены если ребёнок в садик ещё ходит?

Анонимка: А так надо подойти и поинтрересоваться

Не хочу с ней разговаривать. Видеть ее не могу
Все эти 5 лет периодически вспоминаю. Тошно..
Она ведь после этих связей ребенка родила. Назвала его именем моего мужа!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы