Что вы об этом думаете? Как поступили бы в такой ситуации?

Сломанную вазу уже не склеить

Аноним автор темы: не судите и не судимы будите.

у вас уже в семье были измены. причем обоюдные. ваш муж скорее всего увлекся соседкой. ну делайте выводы.
но детей только не впутывайте в свои грязные истории.

Аноним автор темы: бы и не дергалась,если бы это не было тайной,

Главное, что у соседки это не тайна. Если б тетка виды имела на него, то вряд ли мужу говорила бы.

Pippit™: Ревность редко семью укрепляет.

Так не похоже у автора на ревность. Ей не нравится, что муж в очередной раз не держит данные договоренности. Вроде обговорили правила игры, а потом та-таааам! а у него свои правила. Он же опять ее бросил один на один с ребенком, хозяйством и т.п. Когда ей интересной-то быть? Пока он по три часа на свежем воздухе, она с ползунками и веником побегает. А меняться местами он не захочет, скорее всего. На мой взгляд у нее даже не ревность, а раздражение от того, что идет возврат в ту точку, от которой пришли.

Контроль 24 часа в сутки и можно только то, что жена разрешит? Это точно семья? Даже в колониях строгого режима есть своё время у людей

У меня в инете есть ухажер, пишет прям оторваться не может, при этом у него есть жена и дочь, мне он нафиг не сдался, а ему прям необходимо общение со мной, это как бы его личное пространство))) Хочется мужчине почувствовать себя свободным, расширять пространство

ребятенка не совсем вовремя решили родить...
на фоне начала отношений и раненых сердец взвалить такой груз сразу...
вам обоим нужно как можно больше усилий приложить теперь чтобы пережить самое трудное время с ребятенком..
и уж точно Вам - не заморачиваться по всякой чепухе типа гулянки с соседкой
тут под вопросом только фак того что Вы вкладываете больше в быт а он это не ценит
а соседки курочки наседки это поверьте фигня и то что он Вам говорит это фигня - это реально просто подвернулась соседко, мог быть сосед.
и то что Вы начинаете мозг выносить на это ерунде - вы просто падаете в этих отношениях ниже плинтуса, всё рушите он прав....
но как это пережить как найти Вам силы - я не знаю... или Вы будете сильной сами по себе или найдите себе рычаги. рецепта нет. но Если будете так делать то потеряете семью...

Аноним автор темы: просто расстояние будет 2,5 тыс. км,

У мужа с сыном от первого брака расстояние 1300км.
Сын растёт избалованым. Бж потакает всем его прихотям. Бабушка звонила, взяв внука к себя он ей устроил истерику с паданием на спину. Ребёнку 4 года, а он оказывается даже ложку правильно держать не может. Ждём когда парень подрастает и его к отцу отправят на перевоспитание.
Но это не ваш случай, вы дама вроде адекватная.

Я одна не понимаю эту ситуацию?
В доме грудной ребенок.
У меня ребенку почти год.
Вчера вечером муж с ним гулял.
Я за это время успела перемыть посуду (гора накопилась большая, посудомойки нет), приготовить обед, помыться -сделать маску-обмазаться кремом
Прибраться, залезть в интернет...ну и так, по мелочи - белье закинуть развесить ...и.т.д.
Плюс послушать любимую музыку и побыть одной, что тоже важно
Потом он пришел еще с ребенком играл, я спокойно чаи распивала ОДНА
Если бы он это время потратил на прогулку с собакой (ттт ттт ттт) - ну не знааааю, на хрен он нужен тогда.
Наша участковая говорит при патронаже новорожденного :
"будете гулять с ребенком 5 часов в День- будет здоровье на "5", 4 - на "4" и т.д.
Может и бред, но так-то гулять надо с ребенком.
А то получается собаки по 3 раза выгуляны, а малыш дома в духоте что ли?
ниче не понимаю....

Мда
Умеют женщины сами себе мозг выносить и окружающим
Ну гуляет с собакой. Не берет ребенка? Ну так с ребенком гулять как бы кайфа меньше будет...
Какой кошмар прям...

Аноним: мужа с сыном от первого брака расстояние 1300км.

Аноним: Ждём когда парень подрастает и его к отцу отправят на перевоспитание.

И как перевоспитывать собираетесь? А просто папа воспитывать не пробовал, с тт все бж виновата, а он агнец Божий глпзкаме только хлопает.

Аноним: Но это не ваш случай, вы дама вроде адекватная.

Опять бж неадеквашка и суперадекватная настоящая)))

Аноним: А то получается собаки по 3 раза выгуляны, а малыш дома в духоте что ли?

и так бывало, собаки по три раза гуляны, а ребенок 20 минут от силы, т.к. коляску мне с пятого этажа не спустить, а на руках долго не наносишься. Сейчас правда после всех этих ссор ребенок выгуляный регулярно, по два часа минимум

Хатхор: Ревность редко семью укрепляет.

знаю, что я. Но ничего сделать не могу, пыталась держатся на сколько сил хватает, но видя одну и ту же картину из окна нервы сдают. да и каждый раз выясняются новые факты, то что еще в ват сапе общаются, то что договариваются п прогулках

Zezka: муж скорее всего увлекся соседкой. ну делайте выводы.

тоже так думаю, на врятле есть физическая измена, а вот увлечение это скорее всего, просто соседке это не нужно. Иначе бы почему отношение ко мне изменилось?

Ппц, ревновать к простой болтовне с женщиной, бедный ваш муж....

я_это: Ппц, ревновать к простой болтовне с женщиной

посмотрела бы я на вас если бы у вас в жизни была такая болтавня, да еще с враньем и изменением отношения к вам

я_это: бедный ваш муж....

бедный конечно кто спорит, жена стирает, убирает, готовит, с ребенком водится,а он в это время с собаками гуляет по три часа, а работать мне приходится по ночам,сплю по 3-4 часа в сутки и зарабатываю при этом немного меньше, а трачу все на семью, на себя как всегда денег не хватает. Сидит конечно иногда с ребенком когда, у меня уже сил нет и выскажу ему все. Бедный конечно, пожалейте его беднягу

Аноним ,
Так разводитесь.

Аноним автор темы: Что вы об этом думаете?

Не фиг было пытаться склеить с помощью ляльки то, чего уже нет давно и никогда не появится.

Одуванchik: Не фиг было пытаться склеить с помощью ляльки то.

никто и не пытался склеить отношения лялькой, когда рожала понимала что поднять и вы ростить смогу

Одуванchik: чего уже нет давно и никогда не появится.

переодически отношения идеальные, на тот момент так и было

carte: встречаю соседа с собакой

Так они вроде договариваются спецом

Аноним автор темы: жена стирает, убирает, готовит, с ребенком водится,а он в это время с собаками гуляет по три часа, а работать мне приходится по ночам,сплю по 3-4 часа в сутки и зарабатываю при этом немного меньше

ну тогда бедненькая вы и ревнивая. а взваливать на себя обязательно надо?
вы ревнуете в тому что общается, гуляет пока жена пашет, так поменяйте свой образ жизни, (не пашите например)

Аноним автор темы:
посмотрела бы я на вас если бы у вас в жизни была такая болтавня, да еще с враньем и изменением отношения к вам

Конечно
вы ему мозг съели...
как ж ему вам правду то говорить...

утраченное доверие увы не вернуть, всегда будут сомнения, действующие на нервы. В нашей семье пока есть доверие, но такого тоже бы не поняла, если бы конкретно мой муж так поступал, тут явно было бы увлечение, возможно влюбленность или секс, вам же лучше знать поведение своего мужа в разных ситуациях, от туда и пляшите. Не пойму высказывания про личное пространство, женщин-подружек и т.д., а потом темы - у мужа любовница уже 2 года как, что делать? а ей в ответ, как же ты женщину проморгала?? Тут вам посоветовать никто не сможет, вам должно быть виднее по поведению мужа, тем более, что печальный опыт уже у вас есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы