Что вы об этом думаете? Как поступили бы в такой ситуации?

Имущество вашего мужа уже ему не принадлежит.
При наличии двух детей)))
Это уже все НеЕго)))
Так что смело гоните его в шею.
И занимайте гнездо.

Хз. Мне кажется не из-за чего дергаться. Нехай гуляют.

аноним,
работает, график у него такой не напряжный

Час то это еще мало они гуляют.

элиенс,
точно со мной то скукота. ребенок, дом на мне, да еще работаю по ночам. а с коляской пыталась отправить, делает все чтоб с ребенком раньше погулять, а потом одному идти

элиенс,
соседка не работает, у мужа график такой

Reaktivnaya Витенега,
что даст эта встреча с психологом?

Лампа,
у нас их две, да и с соседом мне не интересно, семья для меня важнее

элиенс,
уехать хочу, потому что жизни не даст, как только кто то на горизонте появится, сейчас не нужна, а кому то приглянулась сразу, тут как тут. Что называется и сам не гам и другому не дам

я б на своем настаивала, как бы он реагировал, если вы пошли гулять с соседом? я когдаь родила, в превые месяца 2 замученная была, так он мне заявил как то, что я постарела, нормально да? потом ребенку 6 месяцев исполнилось, я у него такииие переписки нашла, меня как кипятком облили, он меня убеждал, что это все от нечего делать на работе((( столько времени прошло уже, может что то у него и было, может не было не знаю, обидно за женщин, которые родив ребенка привязаны к дому, к малышу, а у некоторых мужчин это становится зеленым светом для вольностей(

Pippit™,
я бы и не дергалась,если бы это не было тайной, да и разговоры пошли, что любовь у него угасла, но семью сохранить хочет

Аноним ,
возможно, вы с удивлением обнаружите, что вам стало пофиг на прогулки мужа, появятся вещи в вашей жизни, явления, которые отвлекут от этой ревности, прогулка будет примерно также восприниматься, как его поход в туалет
так-то я вас понимаю, мне тоже против шерсти было бы и очень обидно, но что тут поделать, если интересы разные, и жизнь совместная, возможно, скоро станет раздельной...

Аноним,
как здесь вырезки из сообщений вставлять, а то я редко на форумах бываю и не опытна совсем в этом плане

выделяете мышкой часть сообщения и кнопка "цитировать" внизу справа

Reaktivnaya Витенега: кнопка "цитировать" внизу справа

спасибо!

Аноним: если вы пошли гулять с соседом

говорит гуляй, если это дальше общения не зайдет

Аноним: я у него такииие переписки нашла,

вот вот и доверяй потом
переписки тоже были кстати, и тоже игра у него это

Аноним: обидно за женщин

Аноним: у некоторых мужчин это становится зеленым светом для вольностей(

к сожалению это так

Reaktivnaya Витенега: появятся вещи в вашей жизни, явления, которые отвлекут от этой ревности

не знаю, что такое должно случится, чтобы отвлечься, сейчас и времени свободного нет и живу на таблетках, так как нервы совсем не выдерживают

Аноним автор темы: Да изменял, я ведь тоже изменяла,

высокие отношения...

Zezka: высокие отношения...

не судите и не судимы будите.

Ну как то странно тоже измены и предательства они пережили а соседку с собакой нет. Живите уже как жили, сама то не ангел,неужто вам эти мелодрамы не опостылели еще

Reaktivnaya Витенега: а почему про прогулки только недавно узнали, если он давно уже гуляет с соседкой?

вот да.
три часа в день гулять? он не работает? живет отдельно?

Аноним автор темы: не знаю, что такое должно случится

потому что опыта такого нет, вот и не знаете

Аноним автор темы: сейчас и времени свободного нет и живу на таблетках, так как нервы совсем не выдерживают

прямое показание - надо менять жизнь, пока до срыва не дошло)

Если бы мне муж сказал что ревнует и не хочет чтобы я с соседом выгуливала собаку, думаю я бы вошла в его положение и прекратила эти совместные гуляния. Семья мне очень дорога.

я тоже гуляю с собакой и с соседями, не по три часа, но по часу-полтора точно
а что такого? я выхожу на прогулку, встречаю соседа с собакой или с ребенком и что, мне от него бежать? поговорим, конечно, вместе погуляем

А что значит фраза "Был один сын"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы