Что вы об этом думаете? Как поступили бы в такой ситуации?

тема закрыта

Не надо за счёт детей пытаться "склеить" ,то ,что уже разваливалось. Человек только родился,а на нем уже такой груз.

А.Н.Оним,
у нас периодами бывает хорошо, бывает плохо. Всю беременность и первые два месяца жила как в сказке, добрый, нежный, внимательный, а потом все изменилась, когда я про эти прогулки узнала, и стала требовать их сократить

может у всех так, или я что то не понимаю в этой жизни?

Аноним ,
Да с чего у всех то..
Было все настолько плохо,что вы решили,ляличка все исправит. Потому что ничего не держало вас вместе. Зачем?
Теперь или терпите,или развод,что тут сказать то надо? Суть человеческая не меняется,если муж и раньше изменял,с чего сейчас то перестанет? Вопрос времени

Аноним автор темы: а потом все изменилась, когда я про эти прогулки узнала, и стала требовать их сократить

Так не лезьте. Оставьте ему эти прогулки, вы ревностью своей тупой губите семью.

А.Н.Оним: если муж и раньше изменял

Ну как бэ и у жены рыльце в пушку

Аноним автор темы: предательства и измены и с той и с другой стороны.

А.Н.Оним,
нет, вы не правы ляличку хотели оба, в тот момент как раз таки все хорошо было. когда ляличку запланировали и родили. Знаю что дети брак не спасают. Да изменял, я ведь тоже изменяла, но мне теперь не надо, а у него не понятно что на уме

А-мурка,
а есть ли она эта семья, по моему больше на оболочку похожа?

А-мурка,
Да сейчас речь о нем. А ей и некогда пока)))
Аноним ,
Ойвсе,конечно хотели оба... Вы взрослая вроде женщина,не уяснили,что рожают для себя? Муж взял да передумал,вот решил,что пространство ему нужно. А вы думайте,что дальше

А.Н.Оним,
когда, рожала понимала, что поднять и содержать смогу, т.к. в наше время на мужиков надежды большой нет. Хочется мнения того кто сына без отца вырастил, как ребенок к этому отнеся, часто про папу спрашивал?

Аноним ,
У всех по разному
Вы и здесь уже за мужа решили,что сын без него вырастет?
У меня ребенок общается с отцом уже ьез моего участия.
Старший без отца рос,отличный вырос парень.

а почему про прогулки только недавно узнали, если он давно уже гуляет с соседкой?

А.Н.Оним,
я не собираюсь ему запрещать общаться, просто расстояние будет 2,5 тыс. км, если расходимся, здесь мне просто муж жизни не даст пройденный этап. поэтому думаю даже если общение будет то весьма редким

Reaktivnaya Витенега,
потому что скрывалось от меня все тщательно, а тут я с собаками вышла и соседка сказала что они гуляют вместе постоянно. Да и потом человек незнакомый сказал что семья тут гуляет с тремя собачками, две наши и одна соседская

Нук и пусть его выгуливает соседку с собакой. Соседка вам рассказала? Она что ли тоже 3 раза в день выгуливает псину свою?

Pippit™,
да причем, они договариваются о встрече

Мужик работает вообще? Откуда у него столько времени на выгул псин, ну утром и вечером ладно, а третий раз когда? Да еще и по
часу...

Так коляску ему давайте.
С коляской еще пусть гуляет.
А по теме...
Вот видите...какая ваша соседка интересная собеседница.
С ней три раза в день по часу трепаться не скучно...
А с вами скукота..
Ни сирию ни эрдогана ни мирный атом..обсудить)))
Да ведь?))))

Когда они находят время так много гулять?
Бездельники?
Не работают?

соседка, которая с ним гуляет, рассказала, я правильно поняла?
ну пусть у него будет соседка-подружка аля психолог
а вы, кстати, сходите к настоящему психологу, семейному, в личку могу дать контакты, проверено личным опытом

Измены,значит,вы пережили как-то,а прогулки вам прямо в тягость,сердце разрывают.
Живите уже,как жили.

Спрашиваете как поступить?
В доме должно быть чисто и спокойно.
Особенно если в доме новорожденный.
Гнать из дому изменников.
И их собак)))

собачники они такие - найдут время для прогулок))
)кто-то детей заводит с целью сохранить семью, а кто-то собак, чтобы погулять,
на самом деле, собака может быть только поводом, человек у нас не может гулять просто так, бездельником назовут, а ведь гулять это так прикольно разгружает мозг!

Заведите вторую собаку и гуляйте с соседом

Зачем вам уезжать из дворца.
Выпните его к соседке.
Пусть дальше гуляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы