Вечерний отдых от детей. Я обнаглела?

безника: Деньги есть? На несколько дней куда-нибудь на турбазу с аниматором никак?

ездила на 4 дня на базу отдыха... так я еще не уставала)))

Кобра: На работу

Вот да, автор. Соглашусь. Идите в офис. Хоть человеком себя почувствуете и права у вас будут)))))))))

котёнок™: Автору обидно, да. За детей.

это да... я уже настолько привыкла к тому, что он не занимается с ними, что даже забыла про это
почитаешь форумы, вроде кажется, что мой еще ничего такой отец то...

Аноним автор темы: ой, это даааа.... он совершенно не занимается детьми в плане развивашек и играния... не любит и не хочет(( и якобы не умеет

Ну есть мамские занятия, все эти утю и сюсю, а есть отношений с отцом. Они другие. И они есть.
Кажется, что он ничего не делает, а он между тем воспитывает. Всей жизнью, просто парой фраз на ходу, да хоть бы и совместным сидением у телека.
Детям нормуль. Страдает мама. Выйдет на работу - пройдет.
А надо ей чтоб именно в ее вкусе играл - ну да, это он не умеет. Пусть организует совместный отдых.
Приходит муж, а уже корзинка для пинкика и поехали все на речку.

Секуринега,
У меня третьеклашка и почти 3 летка, работают все, и я, и муж, но право уставать только у мужа, он с работы приходит, он устал, я детей отвела, привела, на допы сводила, на работе поработала, поесть приготовила, уроуи проконтролировала, постирала, погладила, к работе приготовилась - я, итить, не устала

котёнок™: Идите в офис.

ага, хочется на работу...

Аноним автор темы: почитаешь форумы

Поменьше читайте форумы)

Секуринега: Просто представьте ситуацию. Вы работу работаете. После этой фразы все мамочки внимание!
Как только выходите на работу-вы имеете право больше не участвовать в воспитании детей, готовке, уборке и прочем, муж тоже работает-тогда решение одно:детей в дет. дом-кто работает-тот уже перевыполнил план!!!

Кобра: совместным сидением у телека.

Офигительное воспитание. Преемственносьь поколений диванодавов.

Аноним: ак только выходите на работу-вы имеете право больше не участвовать в воспитании детей

Да не.. просто после этого перестает клинить на дне сурка, не поднятый с пола ребенкин носок перестает быть трагедией и как-то само собой все распределяется между родителями.
А заскучавшей от дома женщине трудно угодить

"Я обнаглела?"-----ДА............

Аноним: Как только выходите на работу-вы имеете право больше не участвовать в воспитании детей, готовке, уборке и прочем, муж тоже работает-тогда решение одно:детей в дет. дом-кто работает-тот уже перевыполнил план!!!

а где написано, что муж не занимается детьми? у автора он и гуляет и ежевечерне укладывает младшую спать. Вы не офигели, дамы?

Секуринега: Вы не офигели, дамы?

я уже запуталась, офигела ли я)))

работать надо, да... но еще полгода не пойду

Кобра: А заскучавшей от дома женщине трудно угодить

дома не скучно. особенно с двухлеткой, если она весьма шебутная. у меня старший сын был гораздо спокойнее, чем дочь. тогда я тоже не понимала, чего все так вот сильно от детей устают. а сейчас от своей доченьки-урагана я радостно сбегаю на работу. я ее люблю, но моего терпения и прочего явно на нее не хватает. поэтому автора я понимаю.

Кобра: не поднятый с пола ребенкин носок перестает быть трагедией и как-то само собой все распределяется между родителями.

Не у всех, у многих муж так и продолжает видеть в женщине уборщицу

Все таки рецепт один. Если вам нужно общение с семьей и свободное время одновременно. Делать это по очереди с мужем. А не меряться с мужем кому это время нужнее

котёнок™: Офигительное воспитание.

Да, это именно оно. И часто полезнее, чем мамино пихание развивашек.
Недавно интересное исследование видела.
Мамашек с ребенком оставляли якобы ждать психолога в комнате с развивающими игрушками.
Потом год сравнивали результаты
На первом месте были дети, чьи мамашки, забив на них. сами начинали азартно хватать игры и головоломки, а ребенок хватал рядом другие.
Почти не отстали дети, чьи мамы тут же присели читать или вязать. позволяя ребенку разбираться с игрухами.
Резко отставили в развитии те, чьи мамы тут же принялись совать им игрушки, заниматься, развивать, учить правильно играть.
Еще слабее оказались только те, на когда мамашки орали "сиди смирно, ничего не трогай!"
Ребенку очень! очень нужен такой родитель не-наседка, который просто рядом, поддерживает своим присутствием и не подавляет инициативу.
Я сама к этому долго шла. Но это - правда.

Секуринега: у автора он и гуляет и ежевечерне укладывает младшую спать. Вы не офигели, дамы

То есть если она наймет кого-то погулять с детьми и искупать младшую-мужа можно выгонять?

Кобра: На первом месте были дети, чьи мамашки, забив на них. сами начинали азартно хватать игры и головоломки, а ребенок хватал рядом другие.

Вы сравниваете влияние комнаты с Развивашками и комнаты с ТЕЛЕКОМ???? Вы серьезно ставите их на одни весы???

Аноним: То есть если она наймет кого-то погулять с детьми и искупать младшую-мужа можно выгонять?

да пусть выгоняет почему то у матерей детей до трех лет очень обесценивается источник тех шишей, на которые они могут мучиться с ними дома весь день

Кобра: Ребенку очень! очень нужен такой родитель не-наседка, который просто рядом, поддерживает своим присутствием и не подавляет инициативу. ага, и отец, который тупо уставился в телек -именно тот самый идеал.

Это все по тому что вы живете с мужиком.
И рожаете Для Мууужжа))
Все время озираетесь на него.
Что то поручаете мужу.
А потом беситесь, что задание выполнено не так.
Или ч пень колоду)))
Если бы вы были одна.
Сама

И все делали для себя.
У вас бы стояла гробовая тишина.
Все были выкупаны.
С режимом.
И вы не злились бы на зомбоящик...
И движуху в 11 вечера.
Вы. Главная.
Всем спать!
Тишина ! Мама отдыхает!

Аноним: Вы сравниваете влияние комнаты с Развивашками и комнаты с ТЕЛЕКОМ??

С жизнью! Вся жизнь, все окружающие бытовые предметы - это гораздо круче комнаты с развивашками! И самое то, когда мама ушла в ванную, а папа просто сидит рядом и своим присутствием обеспечивает ребенку спокойствие и свободу.
Но и вместе что-то посмотреть, вместе посопереживать героям - это даже более важно, чем учить буквы, цифры и как говорит кошечка.

котёнок™: ага, и отец, который тупо уставился в телек -именно тот самый идеал.

Интересно, а чем таким высокоинтеллектуальным хочет заняться мать?

Секуринега: источник тех шишей

Это однозначно зависит от размера шишей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы