Не умею готовить, муж уже упрекает

Готовить не умею, и самое плохое не ЛЮБЛЮ, когда хочу чем-то удивить домашних, стараюсь, торчу на кухне, а выходит очередное Г...О, муж уже часто начал говорить, нормальную еду мне приготовь, не как себе. Супы, щи, борщи могу нормально приготовить, котлеты. Макароны вечно одним комом, какой бы вид не купила... может муж привиреда стал, хотя всегда все ел, вобщем не знаю, расстроилась что-то((( Один раз приготовила беляши, так они расползлись на пол сковороды, руки от жопы видимо (((

BlonD007 ,
Точно следуйте рецепту. В вашем случае никаких " на глазок " и " по вкусу ". Тогда будет вкусно.
А макароны просто не надо переваривать. Лучше не доварить.

Как вы макароны готовите?

Печально. Я такое первый раз встречаю. Готовить люблю. Училась лет с 13. Какой уж муж привереда? Ко у приятно скользкий комок есть? Вы хоть еду мешаете? Воду потом сливаете после макарон? Мне не понять это наличие рук не из плеч у женщины. Вы сами-то всегда свои обеды ели или мама вам готовила?

BlonD007 автор темы: Готовить не умею, и самое плохое не ЛЮБЛЮ

Не мучайте себя. Вы имеете полное право не любить готовить и не готовить. А муж ваш взрослый, дееспособный? Руки есть? если да? то пусть сам готовит как ему нужно.
(Сейчас меня мудрожнщины ю-мамы тапками закидают))))

аноним: Не мучайте себя. Вы имеете полное право не любить готовить и не готовить. А муж ваш взрослый, дееспособный? Руки есть? если да? то пусть сам готовит как ему нужно.
(Сейчас меня мудрожнщины ю-мамы тапками закидают))))

я ему примерно то же самое отвечаю, помягче, у него времени нет, да и не очень это правильно мне кажется

BlonD007 автор темы: Один раз приготовила беляши, так они расползлись на пол сковороды, руки от жопы видимо (((

не нагоняйте на себя. Все с р=опытом приходит.
А по началу всегда советуют пользоваться весами (или мерными емкостями) и строго следовать рецепту. Еще и продукты бывают всякие.

аноним,
А если муж тоже готовить не любит? Или работает до ночи?
Женщине проще научиться. А если есть деньги и время можно на мастер -класс сходить, И польза и развлечение, я бы с удовольствием сходила

аноним: ю

А муж у автора согласен готовить вместо автора? Автор, а может вам на курсы готовки походить? Ну невозможно быть такой неумехой. Я бы не выдержала. Мама где у вас? Или она тоже не умеет?

аноним: не нагоняйте на себя. Все с р=опытом приходит.

так если б мне 20 лет было, вроде уже женщина взрослая, заготовки на зиму тоже не делаю, стыдно как капец (

BlonD007 автор темы: да и не очень это правильно мне кажется

Да ладно! А обслуживать в быту взрослого человека добровольно. Тратя на это свое время.... Ему готовят - пусть спасибо говорит или сам делает.

Щас придут жопорукие принцессы и расскажут что муж гавно, а феечки готовить не должны уметь и бла-бла-бла.

BlonD007 автор темы: заготовки на зиму тоже не делаю, стыдно как капец (

Ну и что! Я не делаю (мне 38). Никто из моих подруг не делает.

расслабьтесь, 50% женщин готовить не умеют вообще))))

аноним: Ну и что! Я не делаю (мне 38). Никто из моих подруг не делает.

ой, значит я не одна такая )

Муж пойдёт к той, которая умеет)))) ну 20 лет помои есть. Дети есть? Тоже страдают наверное

аноним: А обслуживать в быту взрослого человека добровольно. Тратя на это свое время...

содержать в декрете взрослого человека добровольно, тратя свои деньги... До 1,5 лет государство деньги дает, а после можно и работать пойти.
Да?

золотая рыбка: Щас придут жопорукие принцессы и расскажут что муж гавно, а феечки готовить не должны уметь и бла-бла-бла.

Лучше так, чем на кухне вечером после работы вторую смену пахать
я вот после работы отдыхать люблю, крики читать, гулять. А не готовить на ораву.
Каждому-свое.

Потолковый Лампонюх: 50% женщин готовить не умеют вообще))))

откель дровишки?

золотая рыбка: содержать в декрете взрослого человека добровольно, тратя свои деньги... До 1,5 лет государство деньги дает, а после можно и работать пойти.
Да?

Фига себе. Женщина рожала, тратит свое здоровье, растит ребенка, не работает, может, карьерные возможности упускает свои. И это "сидит" дома? Тут еще не понятно кто кому должен.
Вот я бы лучше на работу пошла, а не с ребенком дома была, но муж не соглашался в декрет уйти.

аноним: пахать

о да, после протирания штанов на форуме весь рабочий день действительно, еще плите дать поработать, куда уж

Я макароны варю готовности, опрокидываю на дуршлак, сливаю воду и промываю кипятком, чтобы слизь промыть, если есть такая, затем обратно в кастрюлю и добавляю растительное масло. Чаще всего виноградное, оно без вкуса, и размешать. ни когда комком не получаются, автор, попробуйте. Ну и из твердых сортов пшеницы берите, они не разваливаются как клейстер.

Mrs. Norris: Муж пойдёт к той, которая умеет))))

так вперед и с песней, если ему обслуга поудобней нужна.
Есть женщины, которые себя ценят.
Еще раз повторяю: каждому - свое. Кому жить как нравится, а кому и мужика борщем "держать".

Mrs. Norris: Муж пойдёт к той, которая умеет)))) ну 20 лет помои есть. Дети есть? Тоже страдают наверное

ну да наверное, если цель его жизни покушать, дети есть, помои не готовлю, писала, что супы нормально получаются

золотая рыбка: содержать в декрете взрослого человека добровольно, тратя свои деньги... До 1,5 лет государство деньги дает, а после можно и работать пойти.
Да?

я работаю если что)

аноним: Женщина рожала, тратит свое здоровье, растит ребенка, не работает, может, карьерные возможности упускает свои.

из под палки ее заставили или лялечку хотелось?
Ну вот и ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы