Как себя вести в такой ситуации?

анонимней нет: Начните его игнорировать. Как будто нет его в вашей жизни.

так автор хочет сохранить семью... а не проверить мужа или себя как им друг без друга
считаю совет глупым

Аноним автор темы: Пытаюсь меняться и внешне и внутренне.

что вы делаете скажи?? как меняетесь внутренне и внешне?

Аноним,
Считай
Но иногда лучший способ вернуть мужа в семью - отпустить его.

анонимней нет,
т.е. просто так женщина себя не может почувствовать свободной и независимой, без данных манипуляций?

Аноним, я начала худеть, занялась собой. Внутренне- пытаюсь переосмыслить свое поведение.

Аноним автор темы: Внутренне- пытаюсь переосмыслить свое поведение.

что вы конкретно делаете? как пытаетесь?

Аноним, я осознала, что вела себя неправильно и сейчас тоже неправильно, надо быть внимательнее к мужу, к его желаниям, не истерить по любому поводу. Жду его возвращения в надежде все исправить.

Аноним автор темы: я осознала, что вела себя неправильно и сейчас тоже неправильно, надо быть внимательнее к мужу, к его желаниям, не истерить по любому поводу. Жду его возвращения в надежде все исправить.

возможно вы все правильно делаете, но для меня - это за гранью понимания
меняться бы стала только для себя, из всего вышеперечисленного вами для меня только раздражает - истерить
А как вы планируете быть внимательнее к мужу, к его желаниям? что такого будете делать ,что раньше не делали? расскажите, интересно ........ и мужа у вас по полгода дома не бывает... когда успеваете неправильно себя вести?

Аноним ,
просто я хочу помочь вам и себе) как говорится встретились два анонима)
что на ваш взгляд внимательнее к мужу? что вы делали ни так? что будете сейчас делать?
я просто хочу конкретных примеров) в вашей ситуации я вижу себя , но чтобы я не меняла особого прогресса не вижу
как говорят со стороны лучше видно)

Saltana, в последнее время мы могли ни слова за вечер друг другу не сказать, я занималась своими делами и потом шла спать. Я не обращала внимание на его просьбы и желания, игнорировала, мне же некогда, секс тоже был редко, я уставала и падала спать пораньше. Во время ссор говорила нехорошие вещи. теперь я понимаю, что он тоже человек и у него есть свои желания и потребности и нельзя про него забывать.

Аноним автор темы: теперь я понимаю, что он тоже человек и у него есть свои желания и потребности и нельзя про него забывать.

Долго ж до вас доходило, после 10 лет семейной жизни - такое открытие!

Аноним, я не писала, что у нас 10 лет совместной жизни.

Аноним ,
ну во время сор многие что то говорят) и не самое приятное
а как вы например ужинаете не вместе? и совсем ничего не обсуждаете?

Анонимчик, муж с осени по весну дома, поэтому ест, когда захочет, обычно вместе с детьми, я прихожу позже. Если что и обсуждаем, то насущные проблемы, о которых он не хочет говорить.

Аноним ,
Написали, что 9 лет ребёнку, вот я и сложила одно с другим. Вы ж не уточнили, от мужа ребёнок или нет

Аноним автор темы: сли что и обсуждаем, то насущные проблемы, о которых он не хочет говорить.

ну например какие у вас проблемы? можно же это наверное по другому приподнести

Анонимчик, как обычно, нехватка денег, долги, то дети заболеют, то я заболела, то устала и т.д.

Аноним, мы чуть больше 10 лет живем и раньше все было хорошо, последние пару лет так живем.

Аноним автор темы: мы чуть больше 10 лет живем и раньше все было хорошо, последние пару лет так живем.

Ну так значит я угадала :)
По теме ниче не посоветую, я б забила, наверное, и отвязалась от мужика. На моего это точно подействовало бы лучше, чем слежка за контактами и скандалы

Аноним ,
ну это не проблемы) отношение к деньгам должно быть легче во всяком случае)
если кто то заболел и тем более простая простуда то тоже ничего страшного, детки уже не такие маленькие, ну и вы тем более отлежитесь и все хорошо будет
я вот ненавижу мыть посуду, но хочу чтоб она всегда была чистая) с каким огромным трудом я его убалтывала чтоб он тоже мыл посуду)) но это чудо свершилось и сейчас он это делает чаще меня)) а себя мотивирую тем что спасибо богу за то что есть за кем мыть посуду что все живы и здоровы и устраивают мне иногда срач)))
а свою усталость вам нужно с ней самой бороться, лягте в ванночку помажьте себя маслами помассируйте все части тела, погладьте , полюбите себя и тело вам даст энергию, там и секса уже захочется))

Всем спасибо за мнения и советы. Мужа буду ждать и надеяться, что он никуда не уйдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы