Как себя вести в такой ситуации?

Последнее время отношения с мужем стали холодные, часто ругались, отстранились друг от друга. Он ходит в плавание на север,сейчас в навигации. Ни с того ни с чего написал вконтакте своей бывшей любовнице, 7 лет назад он с ней встречался (мы тогда на время расходились), Она сначала не очень хотела переписываться, а потом пошло-поехало. Он резко ко мне переменился, стал грубить, припоминать все обидные слова, которые я в ссорах говорила, сказал, что ничего уже не хочет, его все достало. Девица эта живет в другом городе, уже развелась, есть ребенок. Если я не говорю мужу про нее, то мы нормально общаемся, только начинаю выяснять отношения, он говорит мне гадости. Что делать, ума не приложу, вижу, как они постоянно сидят в контакте и днем и ночью и схожу с ума. Я спрашиваю, ты вернешься, он говорит - да. Детей уже подключила к процессу, чтобы почаще с ним общались по телефону и скайпу и говорили, как ждут его.

а зачем Вы говорите мужу про нее??

автор, детей то зачем втягивать. Из своего опыта, мать тоже нас с сестрой " к процессу подключала". А что в итоге, выросли мы и поняли, что отец не от хорошей жены ушел. Детей не впутывайте, разбирайтесь с мужем.

Не могу сдержать эмоции, пытаюсь все выяснить, внести ясность.

Аноним, детям просто говорю почаще звонить папе

Аноним автор темы: Детей уже подключила к процессу, чтобы почаще с ним общались по телефону и скайпу и говорили, как ждут его.

муж то к вам интерес потерял
причем тут дети

no_milk_today, я то поняла, что он мне нужен и готова все свои косяки исправить.

сколько лет детям?
если у вас косяки есть - то муж не на ровном месте отношение поменял к вам так резко

Белый Шоколад,
аха в контакте и изменяет

Аноним, косяки именно в том, что пилила, ругалась, мало внимания уделяла. Детям - 9 и 6.

jane air, спалилась

муж то тоже не белый и пушистый, пилила за дело.

jane air, может и смешно, но с ней ему интересно, а со мной нет. говорит, у меня только одни проблемы и поговорить не о чем.

Аноним ,
ну да спалились.

Аноним автор темы: jane air, может и смешно, но с ней ему интересно, а со мной нет. говорит, у меня только одни проблемы и поговорить не о чем.

ну так и поговорите о чем то кроме проблем. вы как минимум знаете интересы своего мужа.

а откуда вы узнали, что он ей вк написал?

у него на почту оповещение приходило, а пароль был сохранен, я ему скандал устроила, он все пути и перекрыл. И вообще мне сказал, если бы не лазила куда не надо, то он бы вернулся и все было нормально, а так уже не будет нормально.

Аноним автор темы: пытаюсь все выяснить, внести ясность.

ничего Вы, имхо, не выясните в удаленном режиме :(
Просто будете пилить ему мозг и отталкивать дальше. То есть это у Вас любовь, безусловно, но любовь такая...на удушение. Ну чтобы ни полмиллиметра без Вашего контроля...

Аноним автор темы: И вообще мне сказал, если бы не лазила куда не надо, то он бы вернулся и все было нормально, а так уже не будет нормально.

это к сожалению все отговорки(((
он сейчас вас сделает виноватой во всех его грехах, еще обидится на Вас
вы будете виноваты во всем что не доверяли, что устроили скандал, что выясняете с ним отношения- а ему спокойствия надо...
нахожусь в подобной ситуации((

Что же мне сейчас делать? Я не могу на это спокойно смотреть, уже не девочка, а в таких ситуациях мозг отключается и веду себя как дура

Аноним автор темы: мозг отключается и веду себя как дура

угу :(

отпустите уже мужика - дайте ему право быть счастливым - у вас была возможность разделить это счастье но вы предпочли пилит, и доставать.
хотя, что значит отпустите. думаю он сам уже на грани того что бы свою жизнь изменить... смысл проживать ее рядом с той которой он чужой... а дети они его дети папой он быть не перестанет)

если муж вернется и вы будите на него преданно смотреть и тапочки носить, то по любому оборзеет, надо своей жизнью заняться, чтоб понял, что есть и другие интересы. а выяснять и чего то требовать бесполезно, все равно сделает как надо, и повод есть, вы же пилите..

Аноним ,
Ну если вы на 100% хотите сохранить семью, то придется через себя немного переступить, и менять себя, так как другого человека не изменить, но можно дать ему то что он хочет и пока не получает от вас

Пытаюсь меняться и внешне и внутренне.

Начните его игнорировать. Как будто нет его в вашей жизни. Подайте на алименты и на развод.
И все это не чтоб запугать мужа, а чтоб почувствовать себя свободной женщиной, не обременённой.
Вам понравится это состояние, вот увидите.

Как раз посмотрите, дорожит вашей семьей муж или ему индифферентно.
Во втором случае - пора жечь мосты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы