после ссоры муж не разговаривает со мной...

асеныш,
Г мягкое и шокаете вы - это самое заметное. Вообще украинизмов у вас много.

Еще казахи очень своеобразно говорят, причем даже те, кто по-казахски ни слова не знает. А говорок есть. Во всяком случае. у астраханских это очень заметно.

Секуринега: удиви его он же ждет, что будешь бегать за ним. А наоборот? Сама не разговаривай, жрать не готовь, вечером гулять до ночи

а потом, он с тобой точно разведется

асеныш: Ага. Южане все темпераментные, это да. Я по молодости тоже исполняла. Щас уже спокойнее стала. Так что невозможность молчать, это точно ростовское.

Сиpин: Не, я не из Ростова, но молчать тоже не умею.

это вообще южная особенность) горячая кровь, горячие головы) со временем остываем, но потрындеть - это святое)даже с мужем, который сам молчит)

асеныш: А че, есть акцент какой-то у нас? не знала.

Сиpин: Г мягкое и шокаете вы - это самое заметное. Вообще украинизмов у вас много.

это точно. еще "Чи" - только там слышу))
Я 10 лет в Влг живу, сама от акцента так и не избавилась, хоть за собой и не замечаю, но у земляков его очень хорошо слышу)

асеныш: Это вам, землячка.

спасибо))

Секуринега: удиви его

Меня все пугал: я с тобой разведууусь! Раз на 5-ый /да, я существо терпеливое и толерантное/, развелась. Он удивился!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы