после ссоры муж не разговаривает со мной...

аноним: да тут не нужна уступка, просто когда я подхожу - начинается - чо, всё, поняла в чем виновата была?

не пробовали его головой об стену, говорят помогает?

Дьяволенок: не пробовали его головой об стену, говорят помогает?

Вы, если чота не нравится, так проблемы решаете?
у всех свои тараканы, вот у него такие, у меня другие, во всем остальном меня устраивает)))))

аноним: Вы, если чота не нравится, так проблемы решаете?

неее, у меня муж разговаривает. А после ссоры еще больше Ну и эта, я то своего побаиваюсь, у нас разные весовые и ростовые категории.

аноним: просто когда я подхожу - начинается - чо, всё, поняла в чем виновата была?

О-о, вот это пипец! Я б сбесилась сразу.
Еще такой вариант

avisferro: Так что он просто перебешивается - и потом дальше живем. Извиняться не надо, даже если виновата - просто дать перебеситься, успокоиться пару дней. И все) более менее, но как у вас... конец бы ему пришел.
А вообще я молчать не могу. Ни с кем.

асеныш: А вообще я молчать не могу. Ни с кем.

я тож так думала

аноним: если чота не нравится, так проблемы решаете?

По мне, так молчание - это не решение проблемы. Решение - это, когда поговорили и пришли к какому-то компромиссу. А неделями ходить и молчать, ждать, пока само рассосется... не знаю, не понимаю такого. Идти домой, зная, что там опять молчанка и муж-типасосед. Бррр.

асеныш: О-о, вот это пипец! Я б сбесилась сразу.

я и бешусь, аж подкидывает - в итоге новый виток ссоры, скандал, крики
нафиг, только детей травмировать
проще подождать, пока сам подойдет

Сиpин: Решение - это, когда поговорили и пришли к какому-то компромиссу.

говорить получается в том случае, когда человек на диалог настроен
а когда он просто бычит, диалога не выходит
или новая ступень скандала
нафига?
я своими делами занимаюсь, жду

раньше, кстати, переживала сильно, щаз спокойно нахожу себе занятия
иногда те, от которых бесится он)))))

аноним: Я тоже могу неделю не разговаривать. Пока виновный не извинится

детский сад. Вернее, весьма глупая манера вгонять людей в комплекс вины вместо конструктивного разговора на равных. Вам видимо на счастье попался чел с потенциальным комплексом жертвы, который тоже любит эти игрища.

аноним,
Я б так не смогла, правда. Я не могу ждать и жить в напряженной обстановке. Мне надо сразу все решить и закрыть тему.
Думаю, с таким мужем я бы долго не прожила.

Да 100% баба у него. Ему хорошо, что с вами разговаривать не надо.

Сиpин: Думаю, с таким мужем я бы долго не прожила.

ну что, бывает) я привыкла, люблю ж) почти научилась отвечать тем же

svtloni,
Согласна. Ну вот если бы со мной муж или кто-то из родственников так поступал, я бы сразу решила, что он меня не любит, раз так издевается. Это же психологическое давление. Сама тоже ни с кем так не стала бы обращаться.

аноним: Да 100% баба у него. Ему хорошо, что с вами разговаривать не надо.

узнаю, отправлю к этой бабе) муж в курсе
не пойман - не вор
выслеживать не собираюсь

аноним: я привыкла

У любого человека есть недостатки, просто кто-то с одними может ужиться. кто-то с другими. Значит, вы с таким можете сосуществовать.)))

Сиpин: У любого человека есть недостатки, просто кто-то с одними может ужиться. кто-то с другими. Значит, вы с таким можете сосуществовать.)))

иногда в пылу ссоры, думаю, разведусь нахрен, задолбал
потом остываю, и понимаю, что пока не готова разводиться

Анчутка:): Забавно, когда 35-40 дяди - тети так делают.
Неужели так тяжело просто поговорить и выяснить все обидки, причины и др?

Это ужасно. 10-20 минут молчания я потерплю, а потом сама на мужа наеду с выяснениями на повышенных тонах. Еще обязательно сообщу, что у него очередной приступ на фоне пмс. Не то...

Анчутка:): неизвестно на сколько затянется.

аноним: да тут не нужна уступка, просто когда я подхожу - начинается - чо, всё, поняла в чем виновата была?

Говорят помогает молитва на лад в семье

Дьяволенок: Ну и эта, я то своего побаиваюсь, у нас разные весовые и ростовые категории.

против табуретки любой шкаф не устоит) правда, сама потом ссадины ему и замазываю,еще и ругаюсь - вот, гад, до чего довел, а мне теперь еще и лечить/осколки собирать.
Кстати, осколки собирать - идиотское занятие. Я раз посуду расколотила, потом пока собирала - решила, что это мне никак не нравится)
поуспокоилась потом. Теперь только нотации читаю - доооооолгоооонуууууудноооооо, все равно ж молчит))

асеныш: А вообще я молчать не могу. Ни с кем.

гы) это наше, ростовское меня в Волгограде все равно все по характерному трындычению и ростовскому акценту опознают))еще и мужа жалеют -как он, мол, тебя такую терпит...
какак...МОЛЧА!

avisferro: мужа жалеют -как он, мол, тебя такую терпит...

Это самую фразу тоже частенько слышу. Особенно ее любит свекровь произносить.
Ага. Южане все темпераментные, это да. Я по молодости тоже исполняла. Щас уже спокойнее стала. Так что невозможность молчать, это точно ростовское.

[cit]avisferro: ростовскому акценту опознают)[/
А че, есть акцент какой-то у нас? не знала.
Это вам, землячка.

нееее, я ору, мой помалкивает (и правильно делает, а т может и сковородкой прилететь) потом начинает дико ржать, я за ним - вот и поговорили и договорились

асеныш: невозможность молчать, это точно ростовское

Не, я не из Ростова, но молчать тоже не умею.

асеныш: есть акцент какой-то у нас?

оооо, еще какой.Наверное, самый узнаваемый. Ростов, Краснодар и Ставрополь.

Сиpин,
Ну так нам надо создать клуб таких "не молчащих".

Сиpин: оооо, еще какой.Наверное, самый узнаваемый. Ростов, Краснодар и Ставрополь

Да ладна! Вот никогда не знала. Мне казалось, мы говорим как все - среднестатистически. Я думала, выделяются москвичи (они проглатывают гласные и "акают". У них так прикольно получается "Што ты гва-аришь?") и волжане "окающие". Вот их всегда узнать можно. А у ростовчан и краснодарцев не замечала каких-то особенностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы