после ссоры муж не разговаривает со мной...

Тень,
У меня свекры тоже так ссорятся, и муж в первый год нашей семейной жизни пытался такое провернуть со мной. Но я ж не умею молчать. и другим не дам.
Теперь если уж ругаемся, так сразу, и сразу же миримся. Не люблю я, когда дома напряженная обстановка.

GALAktika-Z: но ест, то что Вы приготовили, каждое утро надевает чистые трусы, которые Вы постирали, носит рубашки, которые Вы погладили?

ага))) рубахи не глажу, но жрать готовлю, ибо дети ищо
я ему списки продуктов пишу, в магазин ходит
деньги носит, всё оплачивает

Дьяволенок: вот объясните мне, как жить с человеком в одной квартире, если с ним не разговариваешь? это ж капец, идиотизм.

я к маме сваливала, так ещё хуже
лучше в одной, для детей проще точно

Сиpин: и я скажу, все, что думаю.

ну мы сказали оба
был скандалище несусветный, чуть ли не до развода
вот молчим, чтоб ещё больше не разосраться

Сиpин: но ест, то что Вы приготовили, каждое утро надевает чистые трусы, которые Вы постирали, носит рубашки, которые Вы погладили?

Не ест, гладит сам))))))

аноним: вот молчим

А что, новые мысли не приходят в голову? Я бы их тоже высказывать начала. Сразу.
И потом, я не могу жить в ссоре.

Сиpин: А что, новые мысли не приходят в голову? Я бы их тоже высказывать начала. Сразу.

гарантированно новый виток ссоры начинается
пытались тут помириться в выхи, ещё больше рассорились

Аноним автор темы: не разговаривает со мной

Сейчас мужики как бабы. Страшно читать. Ну маразм. Взрослый мужчина и не разговаривает. Истеричка. Мой муж никогда за 13 лет так не делал. Я ... было дело. Но давно в прошлом. Не по возрасту как то в молчанку играть. Есть претензии выскажи нормально. Ну или просто поругались.... помирились)))

аноним: гарантированно новый виток ссоры начинается
пытались тут помириться в выхи, ещё больше рассорились

Это вы сколько уже не разговариваете?

Это характер такой, я вот такая же, как муж автора, молчу после ссоры, вроде и хочу поговорить, но не могу, характер такой дурацкий.

Аноним: Это вы сколько уже не разговариваете?

пять недель уже) ну вот только последнюю неделю разговариваем потихоньку уже
в предыдущие выхи пытались помириться - молчали ещё дня три потом
чота серьёзное и срочное через ВК обсуждали
ну как обсуждали, парой фраз перекидывались

Ториль-ор-Твайн: молчу после ссоры, вроде и хочу поговорить, но не могу

я раньше так не умела, научилась

аноним: пять недель уже) ну вот только последнюю неделю разговариваем потихоньку уже
в предыдущие выхи пытались помириться - молчали ещё дня три потом
чота серьёзное и срочное через ВК обсуждали
ну как обсуждали, парой фраз перекидывались

)))))))))) а ссора из за чего?

аноним: пытались тут помириться в выхи, ещё больше рассорились

сексом надо мириться
Не представляю игру-молчанку. Уж лучше проораться, чем сидеть бычить неделями

а меня забавят истерички, я ржать начинаю
дочь ржет, что за семья, ни поорать-ни поистерить - все оборжут

Анчутка:): Лучше тарелку об пол грохнуть, поскандалить и все выяснить сразу, а не устраивать "холодную войну", которая неизвестно на сколько затянется.

это вот я такая. И посуду била, и даже как-то табуретом по голове ему дала... мдя.

муж, если обижается, тоже молчит. Меня это бесит так, что я теряю контроль над собой! Но это я бешеная раньше была, с возрастом поутихла)
муж объяснил - нельзя его трогать, если он обижен и молчит.

Он не потому молчит, что хочет продемонстрировать обиду или наказать, а потому, что пытается перегореть. Если начать выяснять отношения - можно натворить и наговорить такого, что потом стыдно в глаза смотреть(о да, дорогой, я тебя понимаю, мне потом реально стыдно!), а нам еще жить вместе много лет).

Так что он просто перебешивается - и потом дальше живем. Извиняться не надо, даже если виновата - просто дать перебеситься, успокоиться пару дней. И все)

А мы вчера тоже вроде как поссорились,вернее я высказала то что накопилось,у меня понимашшш трагедия,а он как ни в чем не бывало,поехали грит обои закажем...

Аноним: а ссора из за чего?

Ревность. У нас до развода чуть не дошло. Наговорили друг другу всяких гадостей. Так что иногда лучше молчать, чем говорить.

Разводится пока не готовы. Но и мирно жить никак не выходит. Ну вот. Такое типососедство.

Аноним: )))))))))) а ссора из за чего?

Они уж и забыли

Я раньше тоже молчала, муж отучил, не может долго ссориться.

Я в 20 лет орала как потерпевшая, могла и тарелкой запустить. Щас поутихла. Если муж начинает сраться я молча разворачиваюсь и ухожу -если он не прав. Максимум 2 дня не разговаривали. Я махом обязательнот кудат нить лыжи сразу мажу
Если я, то минут 10 у меня какахи покипят и сама начинаю мур Мур Мур. все могу. Молчат не могу))
А тут люди аш месяцами молчат, ну так скучно же

Анчутка:): етский сад. не разговаривать после ссоры пока виноватый не приползет просить прощения и т.д. лично я считаю абсолютной глупостью. Забавно, когда 35-40 дяди - тети так делают.

+1000 и вообще это шантаж чистой воды. Люди извиняются, если считают себя виноватыми и от этого не им по себе. А тут получается, считаешь-не считаешь себя виноватым - все равно извиняйся, а иначе игнор. Шантаж.

асеныш: А тут получается, считаешь-не считаешь себя виноватым - все равно извиняйся, а иначе игнор. Шантаж.

Да нет. Обычно такое происходит когда оба себя считают правыми))) если я не права, я извиняюсь

Мне кажется когда люди способны месяцами дуться на любимого человека.. То там любви уже нет. имхо

хыы) у меня бывший такой же был. Сам устроит ссору из-за пустяка на ровном месте, и потом дуется неделю, и не разговаривает. Уже сама отойду, начинаю разговор, а он принципиально дальше дуется. Слава богу он уже бывший)))) В топку таких

у меня неделями может молчать,хотя обычно сам виноват...потом когда миримся говорит -должен же я как то повлиять на тебя
не понимает, что так только уважение к себе мое теряет

аноним,
А-а, ну если так. Но тогда получается, что оба молчат и дуются до бесконечности. И все равно уступит в итоге тот, кого проще продавить. Не, по мне так лучше все друг другу высказать, чем молчать неделями.

асеныш: И все равно уступит в итоге тот, кого проще продавить.

да тут не нужна уступка, просто когда я подхожу - начинается - чо, всё, поняла в чем виновата была?
да пусть в пень идет)
когда сам подходит, то таких финтов не выдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы