после ссоры муж не разговаривает со мной...

для меня это просто невыносимо, тем более я не чувствую себя виноватой, скорее наоборот...а молчит наоборот он...
не разговаривает со мной и спать ушел на диван в зал, вот и пойми что тут делать...

Аноним ,
Спать лечь самой, отойдет, поговорить)

По башке сковородкой и к подружке. Мужик с демонстрациями это фи. Из-за чего сыр-бор-то, может и правда сама виновата и он еще молодец, что сковородкой не приложил?

Анонимчик,

не разговаривать он может неделями...

Аноним автор темы: после ссоры

чего не поделили-то?

Аноним автор темы: не разговаривает со мной и спать ушел на диван в зал, вот и пойми что тут делать..

удиви его он же ждет, что будешь бегать за ним. А наоборот? Сама не разговаривай, жрать не готовь, вечером гулять до ночи

Секуринега: Сама не разговаривай, жрать не готовь, вечером гулять до ночи

Отличный вариант, чтобы не идти на поводу. А то нашелся манипулятор) мальчику что 19 лет???

Секуринега: жрать не готовь

лучше готовь. одну порцию, для себя. демонстративно съесть и уйти гулять.

Секуринега,
Лиса Алиска,
malinka sh,

девочки, вы чудо! а то я что-то в уныние пала совсем, забыла про этот прекрасный способ не вестись )))

Аноним автор темы: девочки, вы чудо! а то я что-то в уныние пала совсем, забыла про этот прекрасный способ не вестись )))

Мой 5 неделю не разговаривает. 35 лет кабану. Так что автор не затягивайте. Дальше хуже. Из за чего ссора?

Аноним ,
Автор, скажите мужу: я гулять, как ПМС пройдет - позвонишь.

Аноним: Мой 5 неделю не разговаривает. 35 лет кабану.

я б пнула и спросила: ты вообще живой?

Пипец я представить себе такого не могу.Чтоб вот так по неделям и месяцам не разговаривать.У нас самое большое это два дня было.Или я или он но идем на примерение

Дьяволенок: я б пнула и спросила: ты вообще живой?

Так и сделаю Вы это написали и мне как то легче стало ))))))))))

Аноним: Вы это написали и мне как то легче стало ))))))))))

так я представила, если б мой 35 летний кабан такой финт сделал. НО готовить нужно обязетельно и садиться со словами : Кабан, ты то жрать будешь? или у тебя пост и ты худеешь?

Я тоже могу неделю не разговаривать. Пока виновный не извинится.

Дьяволенок: Кабан, ты то жрать будешь? или у тебя пост и ты худеешь?

Аноним,
ну а как еще? У меня много способов разговорить человека

забейте, займитесь чем-то приятным, отдохните)))
я, правда, со своим как-то поговорила насчет его молчанок, понял, щас не исполняет, а было и месяцами

детский сад. не разговаривать после ссоры пока виноватый не приползет просить прощения и т.д. лично я считаю абсолютной глупостью. Забавно, когда 35-40 дяди - тети так делают.
Неужели так тяжело просто поговорить и выяснить все обидки, причины и др? Лучше ходить и дуться, как мышь на крупу. Я никогда на такое не велась и не поведусь. Лучше тарелку об пол грохнуть, поскандалить и все выяснить сразу, а не устраивать "холодную войну", которая неизвестно на сколько затянется.
Неужели вы (они) действительно верят, что это работает? Как говориться, если человек постоянно плачет, сначала жалеешь, потом привыкаешь, потом это начинает тебя раздражать. Какой должен быть эффект от молчанки??

Дьяволенок: Кабан, ты то жрать будешь? или у тебя пост и ты худеешь? ++++ и вилочкой его в бок потыкать, а то вдруг уже подванивает мумифицированное молчаливое тело))))

Хмурая Бровь: ++++ и вилочкой его в бок потыкать

мы с вами знакомы? откуда вы знаете?

Дьяволенок: У меня много способов разговорить человека

это если сама не в обиде
мы вот месяц не разговаривали
щаз потихоньку начинаем
и я вот ну не могу первая подойти, не могу и всё
обидно
разругались так, что разводиться хотели

аноним: мы вот месяц не разговаривали

вот объясните мне, как жить с человеком в одной квартире, если с ним не разговариваешь? это ж капец, идиотизм.

у меня такой же муж, тоже может в молчанку уйти, меня капец как это бесит. Раньше с первого дня раздражало такое поведение, сейчас первые дни стараюсь на позитиве, с пользой для себя проводить, но потом все равно накрывает ну дикость для меня молчать, никто в моей семье так себя не вел, ну повздорили, через 10 минут-максимум полчаса отошли и общаемся как ни в чем не бывало, а тут вон как оказывается люди делают -месяцами наказывают своим молчанием причем точно знаю откуда "ноги растут" у моего - родители его также ссорятся, вот собственно и результат. Крайний раз такой молчанки закончился тем, что я его попросила съехать, ну смысл с таким соседом жить, дак сразу голос прорвался на два года забыл такие выкрутасы, тут вот вспомнил опять тоже раз)

Аноним: Мой 5 неделю не разговаривает.

но ест, то что Вы приготовили, каждое утро надевает чистые трусы, которые Вы постирали, носит рубашки, которые Вы погладили?

Дьяволенок: вот объясните мне, как жить с человеком в одной квартире, если с ним не разговариваешь? это ж капец, идиотизм.

Ага. 10 минут - мой максимум. Потом меня все равно прорвет, и я скажу, все, что думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы