Как себя грамотно вести

Бигуди на ауди,

Одуванchik: госпади,да сумку своему мачо уже соберите. Каждую неделю новая тема про вас и вашего дурака мужа

И не лень ведь строчить их..

Автор у нас на форуме видимо претендует на роль новой звезды, мастера строчить разводки

[cit]Аноним: : дорогой, я знаю тебя как свои пять пальцев, и судя по твоим рассказам о Тане, она тебе очень нравится. Но ведь она даже внешне на меня похожа, ты не находишь? Если тебя пробило на ностальгию, давай съездим в отпуск и вспомним, как все начиналось. А если ты не просто соскучился по романтике и нежности в отношениях, а испытываешь особые чувства к ней лично, разберись в себе, я мешать не стану. [/c

Офигеть... Ну совсем нынче бабы себя не ценят. Ну че, правильно, все условия ему. Он на бабу постороннюю запал, а вы ему: " Сюси-пуси, миленький, как я тебя понимаю." Мож еще предложите автору разрешить муженьку посекситься с Таней, а она им свечку подержит?

подождите, подождите...это не та авторша, которая под сраку лет какие то циклы детородные воспроизводить собиралась, а муженек ейный не хотел больше детей мотивируя тем, что они и двух то еле тянут и ему внимания не хватает?
Если это та семейка, то хочется посоветовать автору как можно скорее родить не только третьего, но и четвертого ребенка. Тогда на горизонте будут и Таня и Маня и хрен знает какое еще говно всплывет

Компьютерный игрок с 2 детьми и доходом в 10 тысяч рублей после кредитов и лекарств.Нет никаких сомнений,что это тот самый принц,о котором девочка Таня грезит с самого детства

Аноним: Компьютерный игрок с 2 детьми и доходом в 10 тысяч рублей после кредитов и лекарств.Нет никаких сомнений,что это тот самый принц,о котором девочка Таня грезит с самого детства

Аноним: это тот самый принц,о котором девочка Таня грезит с самого детства

чо, думаете автор о нем грезила?

у меня был случай, коллега по работе своей жене видимо про меня рассказывал. Я то была не в курсе. Как потом выяснилось, у нас день рождения с его женой был в один день.
Я накрыла стол в день рождения, посидели после работы попили чаю, поболтали, коллектив был молодой, посиделки устраивали регулярно.
На следующий день коллега пришел не один, а со своей благоверной. Она сидит на стульчике на против моего стола и молчит.
Я начала расспрашивать о погоде, о ребенке, о жизни и т.д. и т.п. Сообщала, что коллега о ней и их ребенке нам рассказывает. Она видимо поняла, что была не права и ушла по тихому. И только вечером коллега рассказал, что она приходила по мою душу...
Может коллега и испытывал какие-то чувства ко мне, но он был герой не моего романа и шансов у него не было.

qaqa автор темы: Хочется услышать советы мудрых женщин, как себя лучше вести в этой ситуации.

я не мудрая женщина, посему могу дать совет только мудрых мужчин - почитайте Андре Моруа "Письма незнакомке". Так поступила жена моего любовника с тех пор мы его оба бросили и стали лучшими подругами

Если не хотите показывать свою досаду и переходить к открытым действиям, найдите способ затмить эту Таню. Фильм «Театр» смотрели?

Психологи советуют в этой ситуации говорить так...
Когда муж начинает рассказывать про Таню, вы говорите как бы между прочим что запахло чем то не приятным, навеяло помойкой, и у него подсознательно будет откладываться к ней не приятное отношение. Попробуйте может поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы