Как себя грамотно вести

если муж "запал" на коллегу по работе?
Типаж похож на мой, мы внешне походим. Только она помоложе.
Муж через день с восхищением рассказывает, что вот "Таня" такой человек хороший и девушка красивая. Вот Таня то сделала - молодец и т.д.
Мне это слушать неприятно, но пока не решила, как себя вести. Поэтому пока соблюдаю нейтралитет и никак не выражаю свое мнение.
Ну и я-то мужа знаю. По глазам видно, что на эту Таню у него "стоит" и т.д.
Хочется услышать советы мудрых женщин, как себя лучше вести в этой ситуации.

qaqa автор темы: что вот "Таня" такой человек хороший и девушка красивая. Вот Таня то сделала - молодец и т.д.

У меня бы уж после первой фразы в руках сковородка появилась, но я шибко нервная

Юбаба: меня бы уж после первой фразы в руках сковородка появилась

Ну появилась и чо?

Муж меня быстро отучил от восторгов в адрес других мужчин. Пару раз ляпнула, в ответ получила "Вот иди к нему и с ним живи, что мне-то про него рассказывать?" Больше не заикаюсь

Подождите пока немножко стихнет- недельку другую , и восхититесь мускулистым коллегой - Гошей)

Как вести? Сказать - ты че, идиот что ли, рассказываешь мне про какую-то телку с восхищением?
А если я тебе своего начальника буду каждый день расхваливать?
Если что, я мудрая женщина , так все говорят, да и я сама так думаю....

Аноним: Ну появилась и чо?

По башке бы получил, чё не понятного.
qaqa ,
Не нравится мне ваш муж, как подработку для помощи маме так сил нет, а на девок заглядываться есть

О госпади,да сумку своему мачо уже соберите. Каждую неделю новая тема про вас и вашего дурака мужа

дурак какой-то чтоли

ну стоит, че жене-то рассказывать?

бывают же придурки)))

Юбаба: По башке бы получил, чё не понятного.

Он после это тебя любить сильнее станет? Он дебил у тебя что ли?

о боги, мой бы такое не отчебучил но вовсе не от сковородок и наездов, а потому что я над ним потешаться буду еще лет 100. Хотите быть мудрой - поверните все в шутку. Уж лучше неунывающая жена рядом, чем скулящая, орущая и сковородой машущая.

qaqa автор темы: Как себя грамотно вести

собрать ему вещи, поцеловать в лобик и отправить к Тане, пусть она его кормит аж на пять тыщ в месяц

Аноним: Он после это тебя любить сильнее станет? Он дебил у тебя что ли?

Он то как раз не дебил, поэтому других женщин при мне не обсуждает и мы живем в мире и согласии .

Аноним: да там классика жанра. Ждем через 3 недели минимум 2 месяца максимум тему автора про то что муж ушел утром неожиданно

Бывают в жизни огорчения,но не у всех проходят

qaqa ,

qaqa автор темы: Муж через день с восхищением рассказывает, что вот "Таня" такой человек хороший и девушка красивая. Вот Таня то сделала - молодец и т.д.

Хорошо если рассказывает, не боится, значит между вами есть доверие и ему важно ваше мнение. Если бы отношения совсем были плохи - молчком бы любовницей сделал и всё. Если говорит - значит изменять пока не собирается. Мало ли на кого у него "стоит", вам - то он верит как близкому человеку. А чувства - они приходят и уходят.

Согласна, слушать такое неприятно. Я бы на вашем месте уточнила, с какой целью он вам это рассказывает? Поделиться радостью? Или он таким образом хочет чтобы вы как-то изменились? Может ему что-то не хватает в ваших отношениях и он хочет это вам донести? Тогда можно спокойно обсудить - что именно ему в вас не нравится и что вам не нравится в нём и составить "контракт" - он прикладывает усилия в том чтобы стать лучше для вас, а вы - для него.
А может просто ревность хочет таким образом вызвать, ласки ему не хватает :)

Зубную щетку в газетку бесплатную рекламную заворачиваем и завтра отвозим на работк и торжественно вручаем, что ему домой за ней мататься. Пусть после работы сразу к Тане

По полочкам и в открытую ему разложить: дорогой, я знаю тебя как свои пять пальцев, и судя по твоим рассказам о Тане, она тебе очень нравится. Но ведь она даже внешне на меня похожа, ты не находишь? Если тебя пробило на ностальгию, давай съездим в отпуск и вспомним, как все начиналось. А если ты не просто соскучился по романтике и нежности в отношениях, а испытываешь особые чувства к ней лично, разберись в себе, я мешать не стану.

Думаю, тут немногие оценят мой подход, но я предпочитаю с близкими только начистоту разговаривать, не юлить и не хитрить.

Пампуша: Зубную щетку в газетку бесплатную рекламную заворачиваем и завтра отвозим на работк и торжественно вручаем, что ему домой за ней мататься. Пусть после работы сразу к Тане

Реактивное решение. Так его.

Юбаба:
У меня бы уж после первой фразы в руках сковородка появилась, но я шибко нервная

И это тоже помогает....да?

qaqa автор темы: "Таня" такой человек хороший и девушка красивая.

• Милый, ну, нельзя же быть так откровенно влюбленным, надо как-то сдерживаться, ты вроде на мне женат. ))))

Аноним: умаю, тут немногие оценят мой подход

Дело не в подходе,вы темы автора почитайте,писала она уже про коллегу и про мужа-чудака и опять про мужа и про мужа и лень,мужа и деньги и еще много чего...а воз и ныне там...

Аноним: Он после это тебя любить сильнее станет? Он дебил у тебя что ли?

Судя по темам автора, ее мужу только сковородка и поможет.

Frau Nein: И это тоже помогает....да?

Не знаю, не пробовала Но я дама нервная и ревнивая, поэтому думаю, что после восхваления другой деушки итог был бы примерно такой, ну может не сковородкой, а чем по руку попадется .

Одуванchik: Дело не в подходе,вы темы автора почитайте,писала она уже про коллегу и про мужа-чудака и опять про мужа и про мужа и лень,мужа и деньги и еще много чего...а воз и ныне там...

++++
В феврале месяце темка: www.u-mama.ru/forum/search/index.html
и вот опять.. Одно и тоже..

• Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина, и ударили своего мужа утюгом, как же так?
  • Не случилось, знаете ли, веера под рукой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы