Тема для тех, кто простил измену

Аноним,
Я уже исправила. Не так выразилась. Я то себя не могла сдерживать и потом решила, что и фиг с ним, нало жить здесь и сейчас. Хочу, значит можно и будь, что будет )). Но не получилось .

Каtюша: Я то себя не могла сдерживать и потом решила, что и фиг с ним, нало жить здесь и сейчас. Хочу, значит можно и будь, что будет

Воооооооооот о чем я и говорю! Многие выбирают позицию жертвы тут, всё меня предали, ах он и прочее. А что если выбрать позицию другую, подумать именно над тем, с какой точки зрения тебе будет легче и проще, а не и терить на всю Ивановскую, что ты честная, любящая, верная, а с тобой как с говном...

Аноним,
Я думаю тут ключевое , это уверенность в себе. Когла ты молодой, привлекательный и вокруг варианты, это одно. "Ну с кем не бывает", а если уверенности нет, жизни своей тоже. Дети там, интересы другие, не до левых мужиков. И если муж свалит, то твоя жизнь изменится в худшую сторону, то сооовсем другое отношение.
Коряво объяснила...ушла думать))))

Ой, девочки, ну не понимаю я как это природа у мужиков такая. Если он женат (часто бывает еще и жена беременна), а у него вдруг любовь таакая, что прям ну не может отказаться. Не верю. Человек он или не человек? Не любит, нечего вместе жить, любит, как тогда можно еще с кем то в любовь играть. Предательство какое то. Не знаю я, наверное не простила бы

анонимно,
Вы так говорите - потому что живете жизнью с названием " мы" а не я - еслиб у вас была своя жизнь вне семьи - вы бы поняли что искушения вокруг нас и и когда им поддаешся или хочешь поддаться - мужа меньше любить не начинаешь - любовник и муж - 2 разных фильма , так же как и любовница и жена

аноним: Вы так говорите - потому что живете жизнью с названием " мы" а не я - еслиб у вас была своя жизнь вне семьи - вы бы поняли что искушения вокруг нас и и когда им поддаешся или хочешь поддаться - мужа меньше любить не начинаешь - любовник и муж - 2 разных фильма , так же как и любовница и жена

традиционно семья - это как раз таки "мы", общая система. Взять и нести ответственность не только за материальное, но и за чувства другого - это тяжело, но дорогого стоит в итоге... жизни. А контролировать чувственное возможно, на то мы и люди, а не животные. Конечно, разные были и есть семьи, но банальное "в горе и в радости" сейчас становится как-то слишком оригинальным.

рикки тикки,
Да кто спорит то против стандартной модели семьи , и я согласна , что верность в браке имеет значение- но ставить её во главу угла - глупо- не суди и не судим будешь это раз, а во вторых никогда не надо делить мир на черное и белое - есть много полу тонов

аноним: (bad новость) Никак. Доверие как девственность — раз потеряно, так уже не вернешь.
(good новость) Доверие, в отличие от девственности, редко утрачивается целиком

кстати, легко и недорого восстановить хирургически. и только вы знаете о том, сколько мужиков было "до". Так и с доверием. все на свете можно восстановить. было бы желание.

аноним: искушения вокруг нас и и когда им поддаешся или хочешь поддаться - мужа меньше любить не начинаешь - любовник и муж - 2 разных фильма

это точно. причем фильмы ещё и жанров разных.

аноним: рикки тикки,
Да кто спорит то против стандартной модели семьи , и я согласна , что верность в браке имеет значение

вот это утверждение,
не согласуется с этим:

аноним: но ставить её во главу угла - глупо- не суди и не судим будешь это раз, а во вторых никогда не надо делить мир на черное и белое - есть много полу тонов

тут "либо трусы надеть, либо.." дальше сами знаете =)

Автор, если муж гулял, значит дома не все так счастливо у него. Чего-то не хватает, а может быть просто распущенность у него. Вы поймите чего ему не хватает. Я бы советовала предложить переезд куда-то, спросите а где бы он хотел жить? может быть хобби какое-то ему, чтобы от безделия на лево не смотрел. Вы то простили, а любовь между вами еще есть? Если есть любовь, связь, то не все потеряно.

аноним: Вы так говорите - потому что живете жизнью с названием " мы" а не я - еслиб у вас была своя жизнь вне семьи - вы бы поняли что искушения вокруг нас и и когда им поддаешся или хочешь поддаться - мужа меньше любить не начинаешь - любовник и муж - 2 разных фильма , так же как и любовница и жена

Ну наконец-то, хоть кто-то смог выразиться правильно

Больше даже скажу, я работаю в мужском коллективе, все мужики женатые, не знаю как остальные, но один не скрывает того, что иногда погуливает от жены. Причем я его спрашиваю всегда, не любишь что-ли ее совсем? Он говорит, люблю, она мне очень дорога, у нас с ней всё отлично, просто я мужик, и мне свойственно уделять внимание не только жене, мне нравится когда строят глазки, когда подкатывают и т.д. Обычное дело самца как говорится. При том при всём, жена всегда у меня на первом месте!

Вот как-то так....

Аноним,
Это женщинам нужны комплименты и восхищение, а если это нужно мужчине, то по мне, он просто ущербный. У нас на работе многие изменяют женам, но чтобы разговаривать об этом и с кем-то обсуждать Это проблемы с психикой и не не VIP.

Аноним: если это нужно мужчине, то по мне, он просто ущербный

а мужу вы комплименты не говорите? или говорите несмотря на то, что он их терпеть не может и реальный пацан?
я вам больше скажу: не просто комплименты, а неприкрытая грубая лесть им нужна как воздух - именно такое... я бы даже сказала "преклонение" они ждут и ищут в глазах и словах и других женщин и жён

Старушка на яблоне,
Своему говорю, а чужим пусть свои говорят.

Старушка на яблоне,
Вы прежде, чем стреляться читайте, что пишут. Если мужик не может без комплиментов ищет подпитки и рассказывает коллегам, то он ущербный.

Аноним: Если мужик не может без комплиментов ищет подпитки и рассказывает коллегам, то он ущербный.

Ну я тоже считаю что не далекого ума коллега, если может вот так легко потрепаться о таком. Уж молчал бы в тряпочку да гулял по-тихому, а тут прям как будто восхищается всем этим. Люди конечно разные, но не всем надо знать, что у тебя ниже пояса происходит.

Аноним: и рассказывает коллегам, то он ущербный

в этом ущербный, да, а в остальном вполне себе обычный мужик

Мне тоже пришлось возвращать мужа в семью. Не скажу, что это было легко , но как то получилось весело. Заметила поздно, что стал "погуливать". Была в шоке. Неделю ходила и не знала, что делать. Вроде устраивать истерику и допрос уже поздно, а выгонять... люблю всё-таки. В промежутке между этими мыслями нашла способ, как этого остолопа вернуть в семью . Сказали, что надо всего двадцать дней. Нашла на странице вконтакте у Елены Дроздовой. Ну, думаю, на войне все способы хороши. Было весело наблюдать за ним все эти дни. Как меняется его отношение ко мне. Правда в один из дней пила успокоительное, нервы пошаливали. Недавно сказал , что сделал правильный выбор в своей жизни. Во как ! А я то совсем хотела поставить крест на семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы