Тема для тех, кто простил измену

мозговынос автор темы: как вы лично избавились от недоверия? И избавились ли?

Не избавилась. НО научилась с этим жить.

мозговынос автор темы: Как не параноить на тему: а куда он пошел?

В это время я сама звонила или писала кому-нибудь.

мозговынос автор темы: Как убрать из головы и из сердца обиду?

Работать с собой. Раз приняла, значит, любишь. ли нет? Если это не любовь, а чувство собственности, то не стоило этого делать. Тогда ни за что не простить. А если любовь, то стоит задуматься, где и что пошло не так.

БожЭ сколько страстей из-за каких-то нелепых телодвижений)))) и даже просто из-за переписки)) мрак и ужас какой-то.

Если просто перепих без эмоциональных и фин. вложений ( но только не в сауне да фууу), то и, может, фиг с ним??? Не, внешне я мозг с'ем, но чтобы прямо реветь себя ненавидеть - да нууууу. Лучше, конечно, вообще не знать)

Выше правильно написали, собой надо заниматься) а не выслеживать переписку мужа)))

Вот мне на память приходит 4 пары, где нет темы измен, а так получается, что до фига, кто изменяет и тут личное дело каждого. простить нельзя помиловать?

Ваша_тётя,
Не факт что в тех четырех все гладко- в нормальных семьях сор из избы не выносят - тк гораздо проще сохранить семью после измены- если все друзья и родственники не обмусоливают ваши адюльтеры

аноним,
У нас хорошие отношения с людьми и родственниками и я не вчера с пальмы слезла, чтобы выделить именно только 4 пары взрослых, даже пожилых людей, которые дорожат семьёй...одна из таких Н.Н. Дроздов с женой, например. с этого форума даже взять Наталью с мужем, к бабке не ходи...так что

Ваша_тётя,
Про мою семью так же думают - собственно она и является хорошей)) но было всякое)

аноним,
Я Вас и не посчитала)

Аня Флавер разделяю вашу позицию !

КатеринаВ: Не избавилась. НО научилась с этим жить.

Всё верно и я научилась, в свое время. Если взять меня год назад и сейчас, абсолютно всё по-другому воспринимается, жить стало легче. Но мне помог один человек, можно сказать почти родственник, мы поговорили по душам, очень много вынесла для себя из контекста разговора, очень многое почерпнула.

И Автор, самое главное гнать все эти дурацкие мысли, только начинает думать в этом контексте, сразу мысли переключать на что угодно.

Расставаться и мысли не было. Первое время было обидно, потому, что тогда была у нас другая жизнь и я не ожидала, что такое может быть. Но это мои закилоны, тогла не понимала, что стоило делать, а что нет.
Правильно сказали про уверенность. Я была очень уверена в себе, так что никакой трагедии не узрела, вообще. Какое то время вспоминала, но это чисто по манипулировать, когла нало было. Потом ему это надоело, поговорили и все. Отпустило вообще.
Ну это наша ситуация, влюбленность или постоянную связь, не знаю, смогла бы принять или нет.

Доверие как было, таки осталось. Для меня оно в другом, а не в сексе. Следить не было мысли ни до ни после. Проверять и параноить тоже.
Ваша_тётя,
Ну не знаю, я о таком никому бы из окружения никогда не рассказала. Только тут вот и знают. Вообще странно такие вещи обсуждать с друзьями и тем более родственниками.

Каtюша,
Шила в мешке не утаишь, такое всегда вылезет наружу, но это их ситуации. про 4 я точно уверена

Ваша_тётя,
Уверенной то в себе нельзя быть, не то, что в других. Чужая семья всегда потемки. Я вот даже о родителях не знала. Если уж от детей умудряются скрывать, то чё уж о друзьях то говорить.
И даже стало интересно, как друзья могут это узнать, если об этом не говорить?

Каtюша,
А я не люблю проекций такого рода, но рассуждаю так и озвучиваю своё мнение. ты ж не животное, что не мог отказать, на хрена женился тогда, если это не твоя женщина, если что-то не устраивает дома, может поговорить, или жена настолько тупая, что не поймёт? если тупая, то зачем жить и мучиться?? может, конечно я слишком максималистична, но как-то так

Каtюша,
А меня в этой 4-ке нет, потому что зарекаться и быть на 146% уверенным может только человек с диагнозом по психиатрии)

Ваша_тётя: может, конечно я слишком максималистична

слишком Теть, я очень люблю тебя читать, но сейчас говорю тебе именно СЛИШКОМ....

изменяют не потому что это не твоя женщина и т.д. тут дело вовсе в другом, я знаю много прекрасных пар, где девочки и красавицы и умницы и хозяйственны, но увы не уберегло их это от предательства партнера, хотя ведь опять что понимать под словом "предательство", потому как их мужья из семьи так и не ушли и даже не собираются

Ваша_тётя,
Ну мы же не обсуждаем почему изменяют. А вроде как об этом могу узнать другие люди?
Не могу цитировать, но выше точно уверена, потом не уверена уже. Я одна не понимаю хода мысли?

Аноним,
Я ведь признала, что это максималистично..но ведь не из разряда фантастики, всё ж

Ваша_тётя: но ведь не из разряда фантастики, всё ж

у каждого просто свои убеждения в данной стезе, ну и свой опыт естественно, каждый переживает это всё по-разному

Каtюша,
Про те 4 я уверена, а про неуверенность это в общей массе..

Аноним,
Конечно. на Земле сколько людей? и у каждого свои отпечатки пальцев, а тут мысли)) сколько людей, столько и мнений..
Спасибо за внимание

Я вот всегда считала, что сама то никогда...а потом бац и чуть было не. И не потому, что не сложилось звезды, а не изменила потому, что я отказалась. И муж тут вообще не причем. Просто вот накрыло, неожиданно. Вообще бы не предположила. И отношения были тогла замечательные. Ну вот химия...
Причем у меня то было осознанное желание, конкретного человека. Я даже мужу рассказала потом. И ничего. Сказал, что сразу понял. После этого ни разу не припоминал.
С тех пор еще спокойнее отношусь. Знаю, что " с кем не бывает"

Каtюша: И не потому, что не сложилось звезды, а не потому, что я отказалась. И муж тут вообще не причем

Вот Катя, ключевые твои слова, точно так же и у большинства мужиков, ну просто накрыло ив сё, только ты смогла себя сдержать, а они не могут, ну природа их такова. Естественно, что большинству женщин узнать что у твоего мужика там с кем-то что-то было это чуть не конец света, но ведь можно и относиться к этому совсем по-другому, немного зайдя с другой стороны и возможно даже посмотреть на это всё не своими глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы