Тема для тех, кто простил измену

Аноним: нужно опуститься до его уровня

ужас какой

никак не получилось. итог один - нет доверия только потеряные впустую годы.

Аноним: вам это принесло счастье?)))

Мне не изменяли. По крайней мере, я об этом не была усведомена. А если бы узнала, то сразу "чик")). Простите за дерзость.

не жужжу,
Главное, чтобы Вы сами были счастливы

Спокойно приняла. Ну как спокойно.. С показательным скандалом, выбрасыванием вещей, расставанием. Потом снизошла. Ну это так, итальянская комедь была, с прологом и эпилогом. Весело жили, с огоньком :) со страстями и закидонами.
Но это было в нашей другой - молодой и бездетной жизни. Сейчас жизнь другая. Ответственности много. стали взрослыми и мудрыми. Сейчас бы измену не приняла. Так как, осознаю, что если бы у мужа была связь, то осознанная, уж такой он человек. А это значит всё. Конец.

Аноним: ну так а что? видимо только таким способом можно самооценку поднять)))))

дело не в том, как кто-топоднимает самооценку, и даже не втом, что вам такой способ не подходит
дело в том..... а как можно заниматься сексом говоря о нем в таких выражениях? и дело не в изменнике, а в том что это же вы говорите

Аноним: нужно опуститься до его уровня а у него какой такой неприемлемый уровень? ведь это уровень секса, такого же как и с женой

Аноним: Спокойно приняла. Ну как спокойно.. С показательным скандалом, выбрасыванием вещей, расставанием. Потом снизошла. Ну это так, итальянская комедь была, с прологом и эпилогом. Весело жили, с огоньком со страстями и закидонами.
Но это было в нашей другой - молодой и бездетной жизни. Сейчас жизнь другая. Ответственности много. стали взрослыми и мудрыми. Сейчас бы измену не приняла. Так как, осознаю, что если бы у мужа была связь, то осознанная, уж такой он человек. А это значит всё. Конец.

браво!!!! красиво! мудро! с любовью к себе, мужу, жизни вашей

AnyaFlower: А если бы узнала, то сразу "чик")). Простите за дерзость.

я тоже такая же умная была, пока сама не столкнулась
Старушка на яблоне,
спасибо. Мысли ваши созвучны с моими. Да, это в моей голове бардак, я это знаю. Потому и спрашиваю: как с этим жить-уживаться?

Бэйба: Примите человека таким какой он есть. Он ошибся, если в этом кается, то как говориться с кем не бывает. Конечно по голове тоже гладить не надо, но и трагедии в этом нет. Поговорить с мужем, почему это произошло, что не так в ваших отношениях, почему ему захотелось пойти налево. В общем, причина может быть не только в нем, но и в Вас.

да, это тоже уже передумано не раз. Говорим много, обсуждаем. Он кается, видно что старается все наладить. Дочерми начал заниматься вплотную, все свободное время с ними проводит. ну и мне много времени уделяет. Потому и решила попробовать еще раз.
Однако же враз эмоцинаьная обида не проходит, ревнасть тоже, хотя он даже поводов не дает.

мозговынос автор темы: Однако же враз эмоцинаьная обида не проходит, ревнасть тоже, хотя он даже поводов не дает.

Вспомните как вы познакомились, он же тоже не сразу втерся к вами в доверие, счетчик тогда был нулевым. Сейчас счетчик доверия слегка ушел в минус. Он стал нулевым, когда вы решили все с чистого листа начать. Время лечит ВСЕ

Я вроде как простила, решили начать все с начала. Но буквально через месяц поняла что не могу забыть ему это. Вот даже в какой-то степени перестала себя уважать за то что разрешила ему остаться. Жить так не смогу, сказала ему что будем разводиться. Физической измены с его стороны не было, он сказал что просто влюбился. Но для меня это тоже измена и предательство.
Потом сказал что понял что семья дороже и мы ему нужны, но я не верю ему больше. Большинство его слов просто мимо ушей пропускаю. Не могу ему верить больше и не верю.

Аноним: Весело жили, с огоньком :) со страстями и закидонами.

ну вот так-то у нас тоже намного веселее получается, чем последние 5 лет брака

мама сыночка: Вот даже в какой-то степени перестала себя уважать за то что разрешила ему остаться.

я почему-то это иначе воспринимаю. Я позволила ему вернуться домой. И сказала сразу: это пробник, твой второй шанс, я вполне справлюсь одна, я к этому оказалась готова и морально, и материально, так что пусть он об этом не забывает. Послать най..х всегда могу. Кроме того выставила условия при которых я готова продалжать совместный брак, они касаються вопросов общежития и ответственности за дочерей. Согласен - велкам, нет - не надо и начинать. Без обид.
Вообще всю эту историю воспринимаю, как повод изменить и себя и свою жизнь

мозговынос ,
У меня все тоже самое. Также сразу обозначила дни когда он сидит с детьми, а я уделяю время себе. Сказала что денег общих у нас больше нет, каждый сам по себе. Подала на алименты, вот второй месяц приходят уже. Сказала что он мой сосед и не более. Если как он утверждает что ему нужна семья, то пусть действует. Я смотрю и наблюдаю. Он знает что я за него не схватилась. Обозначила ему условия его проживания с нами, сказала если устраивает, живи. Дальше видно будет. Но все равно со временем я понимаю что не следовало наверно этого делать. Надо было выставить его и разорвать все отношения сразу. Именно за свою нерешительность перестала в какой-то степени уважать себя.

2 года сейчас полегче стало,но у него были переписки только,хотя спустя два года все равно не доверяю,не вернуть его "доверие"

мозговынос автор темы: как вы лично избавились от недоверия? И избавились ли? Как не параноить на тему: а куда он пошел? А точно ли он мусор выбрасывает, а не с какой-нибудь ..

3 ситуации знаю, 3 подруги, НИКАК! НИКАК они не перестали пороноить, доверия полного нет, всегда на чеку, все проверяют, по мне дак лучше разбежаться чем мужа за яйца всю жизнь держать...

мама сыночка: Сказала что денег общих у нас больше нет, каждый сам по себе. Подала на алименты, вот второй месяц приходят уже. Сказала что он мой сосед и не более.

ну вы изначально построили так, что доверия возникнуть, на мой взгляд, не может. Зачем вам такое? Если уж жить вместе, так ладом, совместно, единой семьей. А как соседи? да зафиг мне это сдалось? Нет уж, я хочу в любви и согласии, поэтому и возникает вопрос доверия, внутренней работы над обидой и пр.

мозговынос ,
А с алиментами я даже не сомневалась подавать или нет. Через месяц я поняла что все таки у меня нет доверия к нему и я не собираюсь сидеть и гадать влюбится ли он снова в кого-то или нет. Если решит уйти, то скатертью дорожка. Вопросов с деньгами не возникнет. Также и про общий бюджет. Всегда у нас были общие деньги и вопросов не было. А тут еще и нюансы с деньгами всплыли не очень хорошие. Поэтому решила разграничить бюджет. Живут де семьи с различными бюджетами и я решила попробовать. Чтоб потом вопросов не было что он на общие деньги может опять подарки девам дарит. Как решили начать все с начала продолжили жить как и раньше, но примерно через месяц поняла что не доверяю и сделала так. Он принял мои условия. Но ерунда это все, не могу так, развода хочу.

я простила... но сначала выгнала попробовала жить без него, поняла что могу без него жить спокойно доказала себе и ему, он все это время терся около меня где то... но сидя пару вечерков и подумав ... все таки поняла что мне с ним лучше чем без него-одной очень даже хорошо, но с ним однозначно лучше)
история была такова.. был пьяный с друзьями и в сауны вызвали шлюх.. там все и случилось
мое первое условие было кодировка ! чтоб исключить такие случаи совсем, возможно хотел друзьям показать что он такой же как и он
на счет изменить самой, да я это сделала и ни один раз, но ему об этом знать не обязательно, так я потешила себя, пока мы были в разлуки-хорошо это или нет, не знаю...

мозговынос автор темы: как вы лично избавились от недоверия? И избавились ли?

никогда не избавиться
еще и в новые отношения потом переносишь это фу

Так серьезно относятся к изменам- женщины которые растворяются в мужчинах, и живут их жизнью а не своей, то есть они не видят свою жизнь без мужа- отсюда вывод как только научитесь снова жить своей жизнью- жизнью в которой есть я , та самая я - которой была когда то до встречи с благоверным, вот тогда вы сможете жить как раньше - потому что именно тогда вы поймете , что его измена Вас хуже (некрасивой, старой, униженной)не сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы