Свекровь не пришла на др моего ребенка

Вам опрос надо было создать,из тех что прям обиду бы затаил и из тех,кто на банане бы сей факт вертел.
Сразу бы все поняли.

Vertihvostka автор темы: Вчерась вечером она помирала с давлением... А сегодня рванула на дачу... разыграла театральную постановку и хватит, пора на грядки

Аноним,
Сегодня меня почти отпустило... Спасибо!
Жаль, конечно, что мама не пришла на свадьбу. Надо делать выводы и не делать так со своими детьми. Может постараться простить. Хоть с течением времени. Тяжело ведь на сердце у вас, наверное.
я просто я,
Согласна с вами полностью. Да, она то хорошая, она же предложила, да.
Как бы не стать такой же свекровью!

Красный жемчуг,
Мне надо вообще от юмамы отвыкать, а то прилипла тут, читаю, саму вот тянет пожаловаться...
Так то я вполне себе самостоятельная и отходчивая
Хмурая Бровь,
Это даааааа, актриса еще та!

Vertihvostka автор темы: Согласна с вами полностью. Да, она то хорошая, она же предложила, да.

так я еще чтобы дочери хорошо было и отвезла и забрала...

SvettMama: Я по этому поводу не заморачиваюсь вообще. Не хочет - не надо, ее дело. Сын тоже ее не знает, (даже как зовут), поэтому совершенно не переживает. Главное, у него есть те, кто его действительно любят, и кому он нужен. А все остальное - ерунда.

Так странно-вырастить сына, а потом такое получить. Зачем тогда вообще рожать?

SvettMama,
Может, расскажете - почему? Не с ровного же места?

SvettMama: какое "такое"?
Да, они не общаются, никто по этому поводу слез не льет.

Мать и сын не общаются и не переживают оба по этому поводу, Вы уверены?

SvettMama: Под сыном я подразумеваю своего сына, т.е. ее внука.
Ребенок-то точно не переживает. За свекровь не скажу - я не знаю ее как человека.

Сблизить мужа и свекровь не хотите? От Вас многое зависит.

Vertihvostka , после того как моя свекровь ниразу за 5дней как ребенок был в реанимации не позвонила и не приехала, ни во время, ни после, когда еще 2 недели в палате лежали, хотя была в отпуске, но летом для нее сгонять за черникой было важнее -мне пофиг придет она на наши др детские или нет, так что забейте, не все у вас так страшно...

SvettMama,
внучка... конечно знала..все знали..но вот как то так у нас произошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы