Свекровь не пришла на др моего ребенка

Vertihvostka ,
Как говорится насильно мил не будешь. Не хотят и не хотят. ...Зато на всех углах кричат,что с внуками я не даю общаться. ..настраиваю против....а то что ни дня с внучкой не провели, а ей 10 лет. Это нормально. И внуку год. Два раза видели всего.
Че теперь делать. Мне пофиг если честно. Не ходят и ладно.
меня вообще с др не поздравляют. Хотя я каждый год звоню. У свекра вот др через несколько дней. Поздравлять в этом году не буду я тоже.
Так то автор не переживайте. По берегите нервы свои .

Miu-Miu,
Торта больше положиша с собой своим родственникам
Сиpин,
Да хрен знает. Думала, это шанс примириться.
Калина Малинова®,
Чет она меня напрягает даже когда ее нет. Муж прям об ней переживает, как она там бедная...
NewMom,
Вот и мне показалось, что сын все таки расстроился.
Мастерс,
Да, конечно, дождешься от нее! Ждем обычно, хоть бы сама пришла.

Морозко,
Сейчас муж пришел, сказал, что попросил завтра к бабушке съездить. Попроведовать так сказать.

Чет меня переворачивает... Со слов мужа, когда они ругались, она обзывалась не только на меня, но и на моих детей. А он сына завтра к ней отправляет!

аноним,
И вас это нисколько не расстраивает?

Нашли из за чего плакать. Моя была на дне рождения старшего 1раз,а ему 11 уже,на младшую даже смотреть не приехала,а ей почти 6 лет. Мы не паримся,нашим легче.

Vertihvostka автор темы: А он сына завтра к ней отправляет!

Сын-то здоровый лось уже. Сам решит, надо ему к бабушке ехать или нет. Абстрагируйтесь. По-моему, слишком много внимания этому событию уделяете. Нет, чтобы радоваться и поздравляться с именинником.

аноним,
Ужасно вообще!

Проверяет матушка, насколько сыночек её любит. Она же мать...а вы никто , просто тетенька, сегодня вы, завтра другая. А внучок, её кровь и сына. Всех под себя, паучиха собирает...

А сына бы даже не пустила к ней,нефиг ребенка унижать,ишь бабка королевой решила стать

Mrss,
Спасибо! Уже напоздравлялись! Вот заканчиваем. Младшая в ванной, а я тут с ней и с вами.

аноним,
Чет не уверена что смогу не отпустить. Пусть сам решает.

Vertihvostka ,
Сейчас нет. по началу не приятно было да. По сути чужие они мне люди...жила я без них 20 лет и без них проживу. Дочка пока тоже не переживает.

хорошо между прочим др без них отмечаем.

сын такой уже лоб большой-сам пусть решает.

автор, я бы обиделась..

Скажите себе , что коль не пришла, значит наследство на подходе.

Калина Малинова®: A7 Dm G
Ты не пришла и *** с тобой,
C Am
как будто нет другой такой!
Dm E
Мне не нужна, любовь твоя -
Am A7
С другою счастлив буду я!

Vertihvostka автор темы: Свекровь не пришла на др моего ребенка

Vertihvostka автор темы: Чет я расстроилась...

Vertihvostka автор темы: ребенок не рыдает, конечно. Ему 15 лет!

Vertihvostka автор темы: Думала, это шанс примириться.

Откройте еще бутылку и под песню, предложенную Калиной обязательно выпейте еще)))

Vertihvostka автор темы: Сейчас муж пришел, сказал, что попросил завтра к бабушке съездить. Попроведовать так сказать. она при смерти что ли лежит? И какой ребенок? Ему уже 15 - здоровый парень, сам решит, ехать или нет. Пусть мужо ваш съездит к маменьке, что ж он гонцов-то засылает?!
С Днем Рождения!

Мне кажется 15-летие празднуют не с бабушкой , а с компанией ровесников

Vertihvostka автор темы: Ему 15 лет!

т.е. вы вместе 15 лет а может больше , а до сих пор обижаетесь на свекровь.
у нее ссора с сыном - и наверное она обижена не меньше вашего, только на своего сына? ????
каждая придумала из-за чего печалиться и печалиться каждая в своем углу...

Vertihvostka автор темы: Муж прям об ней переживает, как она там бедная

ой автор у вас самой сыну 15 лет , пройдет еще каких-то 8 лет и вы будете ждать звонков и встреч с собственным сыном, и еще не раз расскажите ему какая "хорошая " девушка рядом с ним.... что бы он глаза свои открыл....

Ёйка 2,
Я уже отошла.
Клара S,
Нам бы не помешало!
Хмурая Бровь,
Спасибо за поздравления!
Сын собрался сегодня ехать. Собрала контейнеры с вкусняшками (ну вот так), сын звонит бабушке, что едет, а бабушки то и след простыл... Вчерась вечером она помирала с давлением... А сегодня рванула на дачу... Что то там срочное у дочурки всплыло... Ха ха ха!!!
Каково было удивление мужа...
А по поводу того, чтоб сам к ней съездил... Дак и я того же мнения! Пусть сам шурует и общается со своей классной мамо!
Надоела она мне, все. Надеюсь спектакль окончен. Хотя...
железный Феликс,
Ну вот кто в городе в жаркие дни был (2 друга) с тем и сходили в кафе и киношку, а вечером родственники подтянулись поздравить.

СчастливаяВесна,
Я не до сих пор обижаюсь, а конкретно сейчас. В начале у нас были недопонимания с ней, потом все наладилось и почти 10 лет "дружили"с ней. И вот тут то меня и удивило и обидело, что она до сих пор во мне соперницу или чужую видит (говорит, что настраиваю ее сына против нее).
Ну да ладно, я с собой справлюсь.
СчастливаяВесна,
Какие глаза открывать через 16 лет брака! Вот и думаю, что она этим добивается? Другой жены ему? Или чтоб вообще один остался и тогда бы он все делал только для нее?
Хм, надеюсь, что буду мудрой свекровью. Буду стараться.
Я ставлю иногда себя на ее место и не могу себе представить, что так бы себя повела. У меня мама тоже свекровь. Очень даже хорошая.

знаете, скоро создам анонимную тему про обиды на свекровь... (потому что заклюют)...
Но вот у нас... тоже разное...
тут разговор с мужем

• может высказать все маме. а то ....
    • а зачем? (это я)
  • ну так обидно и не справедливо...
    • а что изменится? (это я)
    • ничего... (потом фраза мама обидится)
    • а наши доводы поймет?
    • нет
    • и я думаю нет. Лучше мы так и будем обижаться, а маме ничего не скажем. Лучше худой мир, чем добрая ссора... Ну не изменить ее и ее отношение к нашим детям...

Ну у нас автор как то так... - я прошу помощи посидеть с внуком младшим... - она не может... она устала,
через пару дней она едет в аквапарк с другим внуком (из Пышмы) и приглашает нашу старшую дочь. но правда что бы я в рабочее время привезла туда и потом забрала от туда...
но ведь с ее стороны - она же предложила помочь... время с внучкой провести...

Да не переживайте, главное мама и папа были рядом:) У меня вот мать вобще на мою свадьбу не пришла, причем нарочно, вот это ей не прощу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы