Уходить или нет.

Я одна не поняла, зачем вы родителей притащили в чужой дом? Свекрови оно надо? Вас чужую (вы ведь никто для нен) видеть каждый день, так еще двух абсолютно посторонних людей. Зачем потащились то туда таким табором? Вы что в из доме все жили?! Или отдельно где-то? Еще и видеть недовольные лица, которым понимаешь ли не налили чай. Капец.
У меня свой дом и нафиг гости, которые таблром приезжают, постель им организуй, да еще чай налей. Свой дом стройте.

автор темы,
Ну вот я тоже легкий человек, а с мужем постепенно стала угрюмой и жесткой, семейка у него, атас, дома грязь у родителей, но мать вся в белом, считает что она чистюля, просто семья ее засранцы. Изначально мне хотелось окружить мужа любовью и заботой, посадила на шею, воспринимал, все как должное. Внезапно заболел неизлечимо, семья его самоустранилась, забегали, ток когда он уже не вставал и их не узнавал, когда ему по фиг было, а когда был в сознании и ждал их, им некогда было.
Теперь у меня другой мужчина, он старается очень для меня, а я для него, нам легко и просто вместе, он всегда найдет время, сказать мне приятное слово, обнять, поцеловать. Все совсем не так, и я поняла, что права была, что не так мы с мужем жили, что пол жизни я не на того мужчину потратила. Хотя со стороны мы были чудесной парой.

Аноним,
Зачем потащились то туда таким табором? Вы что в из доме все жили?! Или отдельно где-то? Еще и видеть недовольные лица, которым понимаешь ли не налили чай. Капец. 

Можно было точно так же, без чая и уехать через часок, я бы не осталась при таком раскладе.

Smatrex: Вы за свекровь что ли замуж вышли?

нет, но она есть и этот факт не выкинешь)))

Smatrex: Вас с табором свекровь звала в гости?

муж с ней договаривался, меня лично не звала.

Smatrex: Если муж всегда был сухарь, то зачем было замуж выходить и ребёнка сухарного рожать?

с каждым годом сухарь все хуже, у ребенка есть шанс жить с моими генами

Smatrex: Вам просто скучно вот вы и прицепились к мужику.

может быть.

Smatrex: Вас кто-то попросил об этом?

нет, но для меня это естественно. точнее, если человек окажется не в состоянии за собой ухаживать, то у меня вариантов нет, кроме как помогать ухаживать своими и мужа силами.

Аноним: У меня свой дом и нафиг гости, которые таблром приезжают, постель им организуй, да еще чай налей. Свой дом стройте.

я вот понять не могу, вы реально чай не нальете? столько дам отписалось, что чай это прямна горло себе наступить.
дом есть, все есть, повторюсь еще раз - идея мужа, давно вынашиваемая, согласились.

анонимно: Ну вот я тоже легкий человек, а с мужем постепенно стала угрюмой и жесткой, семейка у него, атас, дома грязь у родителей, но мать вся в белом, считает что она чистюля, просто семья ее засранцы. Изначально мне хотелось окружить мужа любовью и заботой, посадила на шею, воспринимал, все как должное.

вот я примерно так себя и ощущаю сейчас. менятся стала сама - не в лучшую сторону. сама себя и сожру в итоге...

ЯнаЯ.: Можно было точно так же, без чая и уехать через часок, я бы не осталась при таком раскладе.

дак уехали, сами себе покушать сварганили и уехали)))

автор темы,
С мужем то идею выносили поездки, а по факту родители ваши и вас личнг и ваших родителей та сторона не звала. Может муж маму перед фактом поставил илимежду делом спросил, а она сказала угу, надеясь, что передумаете. И вообще, как можно тащить своих в чужих дом, когда личНо вастам не оч любят? Вы еще и других притащили! Еще и возмущаетесь там и недовольны, что не напоили)))

автор темы автор темы: она есть и этот факт не выкинешь

Она есть, но кто-о вас заставляет общаться?
У вас есть правила поведения в ВАШЕЙ семье - общаться, с праздниками поздравлять, а вот она не такая.
Я знаю как тяжко ломать себя, но вот не общаться с ней и всё. Отменить общепринятые правила. Не хочет - не надо. Не зовёт - не надо.

автор темы автор темы: меня лично не звала

Всё. Значит не ездить.

автор темы автор темы: с каждым годом сухарь все хуже, у ребенка есть шанс жить с моими генами

У него уже весь набор генов есть и не факт, что лет так в 12-13-14 бесить как муж не начнёт...

автор темы автор темы: нет, но для меня это естественно

А для неё нет. Поверьте она найдёт способ не допустить вас до себя. Не надо навязываться никому.

Верх идиотизма тащить своих родителей к ненавистной свекрови! Объясните мне зачем? Ваши родители знали о ваших проблемах, и в се равно поперлись? Что бы что? В чьем жилье Вы живете? За 10-то лет, можно как-то определиться с отношениями в кругу родственников? ИМХО, но Вы сами сеете раздор во всем, а потом чувствуете себя обиженной и униженной! Мне не понять... если я не хочу общаться со своей свекровью, я и не общаюсь, и на звонки не отвечаю... Бред какой-то, извините! Да и проблемы у Вас не с ней, а с собственным мужем, не вплетайте ее в свои склоки, и будет Вам шастье!!!

автор темы автор темы: С утра чай не предложила, родители приготовили все сами, накормили всех,

А почему не Вы всех накормили и чаю не налили? Вы же позвали своих родителей в чужой дом, могли и позаботиться...

автор темы автор темы: Его очень это взбесило, ходил злился, игнорил. Жили как соседи, пока я не лопнула. Решила все решить, т.к. в недосказанности и злости жить невыносимо. Проанализировала и поняла, что к мужу никакой трепетности не чувствую, настолько он мне душу обкакал своим Я. Сказала ему это. Он вроде как сначала, давай я тогда уходить буду, раз ты меня не любишь. Он меня якобы любит. Но в итоге остался

Вам бы тут еще раз проработать.
1) Помимо анализа, надо еще донести вашу мысль до мужа и предложить способ решения конфликта, или обоюдно решение сыскать.
2) Донести до мужа, что вынашивание обид до добра не доводит. За спиной мужа вы должны себя чувствовать как за каменной стеной. И эта стена не должна оказываться между вами.
3) Муж должен быть в первую очередь другом. Научитесь разговаривать.

Когда хотят уйти, уходят не спрашивая мнения других. Когда есть сомнения, то тогда нужно взвесить все за и против, чтобы не наломать дров

автор темы автор темы: он мне душу обкакал своим Я это как? ну вдруг я вас знаю и тоже своим Я вам какаю в душу ну чтоб отойти не какать
автор темы автор темы: Даже проявляет знаки внимания(но я их не воспринимаю, т.к. человек обычно к этому не склонен, а как жареным запахло - вот и старается) ваще капец! так вам нужны знаки или не нужны вы уж определитесь
автор темы автор темы: все себя чувствовали, как ненужные абсолютно а чего вы ждали при таком отношении к вам лично? сами сделали глупость и обиделись сами... вы знали, что ваше появление неприятно - чего поперлись?
автор темы автор темы: потом будет муж таким же - нелюдимым и злым почему я в этом не сомневаюсь? какие руки такой и муж
автор темы автор темы: а жить в вечном чувстве, что ты не такой и дела твои не такие очень сложно откуда такое чувство, если вы за себя точно знаете, что вы такая? какая вы есть такое и чувство у вас.
вам сколько лет? Ведете себя как ребенок и рефлексируете так же. Пора взрослеть

анонимно: семейка у него, атас, дома грязь у родителей, но мать вся в белом, считает что она чистюля, просто семья ее засранцы

анонимно: а с мужем постепенно стала угрюмой и жесткой

семейка родителей, а угрюмой стали вы.... странно...... вы бы что ли прибрались тогда, но вы выбрали стать угрюмой из-за того что вам не дали убраться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы