финансовая проблема:((

Аноним автор темы: его родители нам помогают (помогли с покупкой жилья,у них была квартира и дом они их продали и помогли нам,недостающую часть мы взяли в ипотеку), ну и так если нам нужны деньги мы у них берем в долг,а они потом обратно не хотят брать

дак ОДИН раз взяли или частенько берете?

mama_yana1990: не поверите сама бы ее купила,и пуста даже и в ипотеку

Зачем тогда занимаете и продукты из деревни кушаете и деньги на внучку берете, раз вы все сами можете в декрете с 2-мя детьми???

mama_yana1990: Мы сами на жизнь себе зарабатываем

да где сами-то?

mama_yana1990: Помощь мы получаем в виде продуктов из деревни,а деньги они дают на внучку.

сами родили - сами содержите

mama_yana1990: И да не поверите сама бы ее купила,и пуста даже и в ипотеку!!!

покупайте и живите там, вам уже три раза сказано

mama_yana1990: И квартиру они оформили на себя,и я на нее не претендую

У автора проблема не с родителями. С мужем.

1. Родители оформили квартиру на СЕБЯ.
  2. Ипотеку платит молодая семья.
    В случае развода автор темы останется с 2 детьми без жилья, так как делить будет нечего.
    Автору проще излить душу на форуме, чем поговорить со своим мужем, отцом своего ребенка и будущего ребенка.

Lav@nda,
Люди услышьте меня пожалуйста,а попросила совета о том как мне убедить мужа в том,что родители не обязаны помогать. и я от них деньги не беру,берет муж. А он не понимает,что надо на себя надеется,а ждать помощи от родителей вот и все. а вы начали,что я свиньи подарок зажала,или то что муж работает,и он хочет побаловать своих родителей,которые с детства привыкла его баловать,а моим родителям некто не помогал они все сами. Я всегда была против и сейчас против,чтобы родители помогали,а вы меня прям камнями закидали,что мы сидим у родителей на шеи!!!

jasmin: 1. Родители оформили квартиру на СЕБЯ.

1. Ипотеку платит молодая семья.

Это еще вилами на воде...
Если они занимают, и им всячески помогают, не факт что кто-то там ипотеку платит.

Автор вы сами никого не слышите а хотите чтоб вас муж услышал, вам говорят а вы одно талдычите, подумайте может вы не правы или ваш муж? Деньги дают на внучку а разве это не помощь? Это ведь без разницы на кого они дают они дают вашей семье и за это нужно быть благодарной а если не хочется, то не берите, совсем!!
И готовьтесь к мысли что вы им помогать должны , не зависимо кто вам сколько помог

Одуванchik,
Получилось так,что пришлось занять! а то,что продукты дают,так и мои родители тоже продуктами помогают продуктами с огорода!!!

Zarinka: да я б на руках родителей носила!! Как можно быть такими неблагодарными???

С чего? квартира оформлена на родителей))). Мама с папой подстраховали сыночка )))
Молодцы))).

Вы то автор где сама зарабатываете?вы дома сидите последние 2 года,и еще просидите года 2 точно,от вас никакой помощи.только детей ему нарожали.Что вы тут кричите что лучше б сама типа ипотеку взяла..Вас ни кто не держит,идите и берите,платите сама Я б на вашем месте родителям мужа благодарна была хотя бы в том что вы с двумя детьми не по съемным углам мыкаетесь,а в квартире мужа живете,которую родители ему купили.Если он со своей з/п хочет порадовать родителей-пусть порадует,вы не обеднеете я думаю.Купите свою духовку со своих декретных денег.

mama_yana1990: Я всегда была против и сейчас против,чтобы родители помогали

тогда не живите в квартире свекров, не просите у мамы денег за сдачу комнаты и не ешьте овощи с огорода, а также не берите деньги "на внучку". Получится?

mama_yana1990,

mama_yana1990: Люди услышьте меня пожалуйста,

учитесь ясно излагать свои мысли, тогда вас поймут

jasmin,
Разговаривала,и несколько раз,он меня не слышит и не понимает!

Одуванchik,
Ипотеку мы платим сами,с моего детского пособия!!!

mama_yana1990: Ипотеку мы платим сами,с моего детского пособия!

нифига помогли родители, так они Вам первоначальным взносом почти всю квартиру оплатили.

mama_yana1990,
Но муж то Ваш по большому счету прав. Он главный добытчик в доме и своим родителям он вправе дарить то , что считает нужным. Насчёт ваших родителей... Видимо вы сами не можете в себе разобраться и сказать ему, как вы любите своих родителей и деньги для Вас не главное в жизни. Ну и подарок Вашим родителям так -то тоже оплачивал бы Ваш муж. Если бы Вы работали, то могли бы покупать своим всё что хотите Вы, а так приходится считаться с мнением мужа.

Автор, все правильно, родители не обязаны
И в этом я вас поддержу и скажу вашему мужу фи, мало того что ц своих берёт взрослый мужик Дак ещё хочет у ваших брать, просто фу, у самого уже ребёнок а все ещё думает что сыночек это он.
То что хочет подарить подарок хороший-это правильно
Но тем не менее нужно с ним поговорить что это стремно брать деньги у родителей хоть якобы в долг хоть как, что пора за свою жизнь нести самим ответственность и лучше брать подработку но не позориться, донесите до него как это позорно

Medyzka,
некоторые люди поняли мои мысли!!!

mama_yana1990: Ипотеку мы платим сами,с моего детского пособия!!!

Какая прелесть))).
Муж мог бы предъявлять претензии к вашим родителям, если бы квартиру вы оформили 50/50 находясь в браке.
Конечно все мне сейчас начнут говорить что я старая мерзкая тетка, и вы будете жить долго и счастливо вместе.
Но мы как то с мужем лет 15 назад хотели развестись и у нас была квартира,подаренная нам родственниками. ТАк вот свекровь мне сказала "хочешь разводиться- разводись, уезжай в свою деревню". Так что я с тех пор очень трепетно отношусь к вопросам недвижимости купленной в браке)))
А с мужем помирились- уже 24 года живем)))

mama_yana1990: некоторые люди поняли мои мысли!!!

ну а для остальной массы выражайтесь попроще

Ольга-Plusha,
Вы так говорите,как будто я дома сижу и ничего не делаю!!!

mama_yana1990: как будто я дома сижу

а вы на работу ходите?

mama_yana1990: Вы так говорите,как будто я дома сижу и ничего не делаю!!!

ДА почему, я не говорю, что Вы ничего не делаете, я говорю, что деньги Вы не зарабатываете. Вот дети подрастут, пойдут в садик, будете работать и покупать своим родителям, что хотите. Я так и делала, хотя мой муж и так и для них ничего не жалел. Муж ваш не прав на самом деле, он не понимает, что не всё меряется деньгами, но это пробел воспитания. Хотя я думаю, если он молодой и вы отдельно живёте, то ещё можно попробовать воспитать.

mama_yana1990: И квартиру они оформили на себя,и я на нее не претендую.

нахрена вам второй ребенок, если вы живете в чужой квартире и с мужичком который вас не слышит ? вы же в любой момент в комнату в общаге выкинутая будете.
ваша мама права - вернется дочка с двумя и без копейки - вот и копит на будущее

Автор хорош прикалываться тут над всеми. Мы все сами сами!!!!! Родители и те и другие помогают огородом, ещё финансово и квартиру купили. Не кричите хоть, что все сами сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы