финансовая проблема:((

Вер@нда: на вашем месте я бы молчала в тряпочку и подарок получше свекрам подарила..

Радуйтесь, что такие свекры! И научитесь уже жить по средствам, а не за счет родителей

mama_yana1990,
Дак купите сами квартиру себе, а им верните эту пусть продадут и хоть отдыхать поездят мир повидают

mama_yana1990: Знаете я лучше бы сама себе квартиру купила

Так купите, кто вам не дает?

mama_yana1990,
Ну вы так не нервничайте, правда. А подарок обязательно хороший подарите, они ведь к вам со всей душой, пусть и в свою сторону такое отношение увидят

mama_yana1990: я лучше бы сама себе квартиру купила,

дык покупайте и переезжайте, какие проблемы?

mama_yana1990: Их никто не просил ее нам покупать!!

живите в своей квартире - никто не будет попрекать

Автор реально потребитель как и муж, оба инфантильные, сами ничо не заработали и не купили и думают им все должны а сами на подарок жмутся кошмар просто

mama_yana1990: Знаете я лучше бы сама себе квартиру купила,а так всю жизнь попрекать,что они нам квартиру купили. Их никто не просил ее нам покупать!!!!

Ну так покупайте сама, это же не запрещено! Сами купите, в свою переедете, эту родителям вернёте - и проблема решена

Уважаемые гости! За счет родителей мы не живем,муж у меня работает и обеспечиваем мы себя сами,а родители помогают,потому,что им так хочется. Мы сами себе все покупаем,и за ипотеку мы платим сами,и за все платим САМИ!!! Суть проблемы была в том,что его родители хорошие,нам помогли, мои плохие ничем не помогли. И мне денег на подарок для никогда не было жалко,а просто обидно,что когда у моих родителей юбилей,у нас денег нету,они же плохие ничем нам не помогли. И квартиру они оформили на себя,и я на нее не претендую.

МамаВовчика,
За их счет,мы никогда не жили,даже когда было совсем плохо

mama_yana1990: Мы сами себе все покупаем,и за ипотеку мы платим сами,и за все платим САМИ!!!

ну так и квартиру себе сами купите и живите в ней сами

mama_yana1990: И мне денег на подарок для никогда не было жалко

а вы заработали эти деньги, чтобы их не жалеть и покупать подарки?

Все накинулись на автора...
А я вот автора поняла.

Суть проблемы - что ЕЕ родители не такие БОГАТЫЕ. и даже если они были бы зажиточными - они не обязаны ей отваливать бабло или квартиры. И воспитывали видимо детей так что дети -сами-сами. Или что наоборот в старости родителям надо помогать.

А у мужа родители противоположные - "куда же ребенок без нас, мы же хорошие родители, мы поможем!". Что жене надо было отказываться от квартиры и жить на улице? Подарили ( или помогли) и хорошо спасибо это их решение.

Мужу обидно что родители жены не отваливают денег. Он избалованный и берет деньги у родителей, ему не понять другого воспитания. Ему не понять что люди живут по-другому, что бывает нечем помочь, а еще что дочь с мамы может и не брать денег, просто потому что это мама и ей надо помогать!

Единственное в чем я не поняла автора: из-за подарка. конечно с такой помощью от родителей нужно подарить подарок, забудьте пока про свои хотелки.
С мужем будет тяжко, такие люди никогда не поймут, как можно не взять с мамы тысячи рублей - ведь он то берет!!! его родители хорошие - твои плохие к сожалению могу сказать что его не переубедить. тут надо очень мудро, и ягуаны ю-мамы тут не помогут, я бы вообще с психологом пообщалась.

mama_yana1990,
Ваши родители не напряглись вам помогать особо, чтоб ради них тоже напрягаться

JGh*Darling,
Анонимс,
Вообще жесть! Мы сами себе зарабатываем,и сами себе все покупаем

Анонимс,
купим и отдадим,я на нее не претендую

mama_yana1990: родители помогают,потому,что им так хочется

ага-ага

Аноним автор темы: если нам нужны деньги мы у них берем в долг,а они потом обратно не хотят брать.

mama_yana1990: Мы сами себе зарабатываем,и сами себе все покупаем

"мы" - это кто? Вы в двух декретах или муж-инфантил?

mama_yana1990: купим и отдадим

вот когда купите - тогда и выступайте

Вас свекры содержат а вы им подарок зажали? Не стыдно?

Аноним: Мужу обидно что родители жены не отваливают денег. Он избалованный и берет деньги у родителей, ему не понять другого воспитания. Ему не понять что люди живут по-другому, что бывает нечем помочь, а еще что дочь с мамы может и не брать денег, просто потому что это мама и ей надо помогать!

это, конечно, проблема, но она не финансовая, как в названии темы обозначено

Аноним,
Спасибо огромное за поддержку)))

Анонимс,
А мои родители не обязаны нам помогать,как впрочем и как и его родители не обязаны нам тоже помогать!!!

detki_konfetki,
Они нас не содержат!!! И подарок я им не зажала!!!

Germiona: но она не финансовая, как в названии темы обозначено

ну не так назвала автор, что же тут придираться? ведь сейчас проблема ясна, по крайней мере мне, я такие ситуации повидала. особенно когда вот такие избалованные "большие дети".

Поэтому и говорю что тут трудно будет автору. Мужа не переубедить скорее всего но попытаться стоит. Автору про свекров ничего плохого не говорить, подарки не жидить, а на вопрос мужа про долги ее мамы.... даже не знаю что посоветовать, может другие помогут?

В одной семье в такой же ситуации я знаю что жена "скрывала" помощь маме, муж так же не понимал.но там жена работала.

mama_yana1990: те я лучше бы сама себе квартиру купила,

Купили? Нет! Как бы вы ее купили, если сейчас без покупки ее получаете помощь от родителей?
Все бы да кабы ....
Сначала купите, потом говорите.
Носила бы на руках таких свекров и сама бы с любовью подарок выбирала подороже.

Не берите в долг, когда вы берёте в долг то уже знаете что они не возьмут а тупо вымогаете, нужны деньги- берите кредит, вы уже взрослые и решайте проблемы самостоятельно, не позорьтесь

mama_yana1990,
Хрен вы Чо отдадите, вы потребители, смотрите правде в глаза
Правильно пишут, таких родителей в попку целовать надо да на руках носить

mama_yana1990: подарок я им не зажала!!!

мда?

Аноним автор темы: ,а тут мы родителям покупаем подарки из-за того,что они нам помогают финансово.

mama_yana1990: Они нас не содержат!!!

мда?

Аноним автор темы: ну и так если нам нужны деньги мы у них берем в долг,а они потом обратно не хотят брать.

mama_yana1990: А мои родители не обязаны нам помогать,как впрочем и как и его родители не обязаны нам тоже помогать!!!

ну так мужу это и скажите, что ж вы тут орете на весь форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы