финансовая проблема:((

С мужем в браке 4 года,а так вместе 6 лет. Дочь 1,7,ждем второго ребенка.
устала с мужем ругаться из-за родителей. его родители нам помогают (помогли с покупкой жилья,у них была квартира и дом они их продали и помогли нам,недостающую часть мы взяли в ипотеку), ну и так если нам нужны деньги мы у них берем в долг,а они потом обратно не хотят брать. у моих родителей у самих квартира в ипотеку. у моей мамы есть комната в общежитии (они приватизирована,я в приватизации отказалась т.к. один ребенок в семье) раньше мы в ней жили,сделали ремонт,потом когда переехали начали сдавать,после того как последний квартирант съехал,мои родители освежили там ремонт и начали сами ее сдавать,после того как мы взяли ипотеку,мне моя мама сказала,что часть со сдачи будет отдавать,один раз отдала,а потом перестала. И мне как то неудобно у нее про эти деньги спрашивать,а муж начинает "она же обещала,что будет их отдавать?!" вот из-за этого бывают ссоры и споры
Но тут муж идет в отпуск и ему дают мат.помощь, мы с ним разговаривали,что на эти деньги купим духовку встроенную,но тут у его родителей юбилей 55 лет,и оказывается,что мы ее не будем покупать,потому что надо купить подарки на юбилей,самое,что обидное так это как у моих день рождение или юбилей так у нас денег нет,а тут мы родителям покупаем подарки из-за того,что они нам помогают финансово.
Просто у меня сейчас такая депрессия,что прям выть охота из-за родителей постоянные ссоры,разводиться не хочу,ну и так жить постоянно тоже нельзя. ПОМОГИТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Так не берите у них денег, живите самостоятельно) а то деньги-то регулярно берете, так уж будьте благодарны им не только на словах

Ваша >Аноним автор темы: проблема не финансовая, а в том, что родители не должны содержать взрослых людей, покупайте все сами и не надейтесь на родителей

Аноним автор темы: ПОМОГИТЕ

А че помогать-то? Вам, вон, свекры не хило так отваливают, а Вы им на юбилей подарок зажали.

Нормально вы устроились, вам все обязаны помогать, а вы подарок купить не можете. Денег нет а за вторым ребенком срочно надо сходить. Работать не пробовали? И слезть с шеи родителей.

Аноним: Работать не пробовали? И слезть с шеи родителей.

Ишшо че придумам?

Аноним ,
Мне бы ваши проблемы.Нам с мужем никто и никогда непоммагал и не поможет.Все сами от квартиры до машины.Я б на вашем месте родителям мужа ркуи ноги целовала за то ,что вас жильем обеспечили.Некоторые люди за свои холупы по 25лет платят,а вы на всем готовом.А теперь вам денег его родителям на подарок жалко?

Аноним: А че помогать-то? Вам, вон, свекры не хило так отваливают, а Вы им на юбилей подарок зажали.

+++++
Совсем вы с мужем офигевшие, живете за счет свекров, еще и плодитесь во всю. И подарки жмете

Аноним автор темы: тут у его родителей юбилей 55 лет

вдруг! внезапно! юбилей

Вот заметила взаимосвязь в формировании мысли и проблемах, чем бессвязнее текст, тем смешнее проблема.

Аноним автор темы: из-за родителей постоянные ссоры,разводиться не хочу,ну и так жить постоянно тоже нельзя. ПОМОГИТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!

так вы не ссорьтесь, и все дела! у вас прекрасные родители - ни те ни другие в вашей помощи не нуждаются, некоторые даже вам денег подкидывают - живите и радуйтесь, молебны об их здравии заказывайте

Автар, какая окуевшая тетка, аж диву даюсь. Мамаша должна, свекры дают и все должны должны, ещё и с мужем срется.

Аноним автор темы: разводиться не хочу,ну и так жить постоянно тоже нельзя. ПОМОГИТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!

я считаю что вы зажрались
идете соседние темы почитайте, оглянитесь как другие живут,может легче станет

Аноним автор темы: Дочь 1,7,ждем второго ребенка.

класс.........

Аноним автор темы: Дочь 1,7,ждем второго ребенка.

Замечательно. Не забудьте попросить увеличить помощь - со вторым ребенком денег надо больше.

Sokel: Автар, какая окуевшая тетка, аж диву даюсь. Мамаша должна, свекры дают и все должны должны, ещё и с мужем срется.

++++
откуда такие тэпеэшки беруцца?

Яблоко: откуда такие тэпеэшки беруцца?

Так из нее ж, родимой. Откуда и остальные.

Яблоко,
Откуда откуда, все из этого места (:)

JGh*Darling,[/us[user]JGh*Darling,
Мы брали деньги когда была тяжелая ситуация,у мужа зарплату задержали

Тата,
так мы и покупаем все сами,и на них не надеемся,суть проблемы даже не в этом,а в том,что муж считает,что родители обязаны помогать,а я так не считаю, и мои родители так не считают

Карла_Кларовна,
Это муж так считает,что родители должны помогать. Проблема не в том,что я зажала подарок,а в том, что его родители такие хорошие,а мои такие плохие нифига не помогают

офигевшая авторесса. еще на подарок жмотит. сама ни копья не заработала, а у всех деньги сосчитала

mama_yana1990: JGhDarling,[/us[user]JGhDarling,
Мы брали деньги когда была тяжелая ситуация,у мужа зарплату задержали

на вашем месте я бы молчала в тряпочку и подарок получше свекрам подарила..

Карла_Кларовна,
Муж вообще то работает,и на шеии у родителей не сидим,они просто помогли в трудную ситуацию,вы даже не поняли суть проблемы. А в декрете сижу

mama_yana1990: его родители такие хорошие,а мои такие плохие нифига не помогают

судя по вашему 1 посту, так и есть

Аноним автор темы: мне моя мама сказала,что часть со сдачи будет отдавать,один раз отдала,а потом перестала

автор, правильно вам тут сказали - вы привыкли на всем готовом. Всё вам родители отвалили. Если бы сами все зарабатывали своим горбом - по другому бы рассуждали. Без их помощи так с мужем выходит ничего из себя не представляете. Детей рожать много ума не надо. А как потом содержать их будете, когда родителей не будет?
И да, соглашусь с вышесказанным - неужели после всего, что они для вас сделали, вы пожалели хорошего подарка. Так тоже не делается. Подождет ваша духовка.

Аноним,
Знаете я лучше бы сама себе квартиру купила,а так всю жизнь попрекать,что они нам квартиру купили. Их никто не просил ее нам покупать!!!! И на подарок денег не жалко!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы