Со мной что-то непонятное происходит,начала беспокоиться за своё состояние

че то трудно мне представить, чтобы муж сказал, что я сижу у него на шее

Аноним автор темы: Буду надеяться,что всё нормализуется и я устроюсь на работу,

устроитесь
извиняться не перестанете
за все подряд
этот мужчинка найдет за что вам извиняться надо

Mrss,
Дело в том я работала на такой работе что успевала всё,но мне сказали у тебя часто болеет ребенок поэтому сама пиши увольнение. Все было на нормальных тонах,я их тоже понимаю ,кому нужен работник который полтара месяца не приходит из за болезни ребёнка, потом неделю работает и опять тоже самое

Смотря какую работу вы хотите. У нас на работе как-то искали секретаря на конкретную бумажную работу. Нашли просто умничку, все очень быстро и толково делает, старается. Про ближайший отпуск она сразу предупредила, мы согласились. Еще и учится заочно, поэтому уходит раньше. Но она все успевает сделать до этого времени. Еще курьер у нас девочка работает, тоже со свободным графиком, у нее двое детей садичных.
Но тут конечно нюанс, Зарплата наполовину серая, и отпуск за свой счет.
В общем, если поискать, я думаю найдется работа.

Всегда таким дамам говорю БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
Приведу свой пример искала работу чтоб с 9 и до 5, искала очень просто открывала дубль гис и смотрела режим работы организации , звонила и спрашивала, сразу все говорила, и нашла мне сами перезвонили и предложили работу. Найдутся те кому и такие работники нужны.
Недавно в интернете требовался администратор на шугаринг работа удаленная отвечать на звонки и запись делать, деньги не большие, но выход ведь есть всегда.
Можно в детский сад няней пойти.
Образование если позволяет то отталкивайтесь.
Мне то же сначала казалось это что то нереальное.

Аноним автор темы: понимаю ,кому нужен работник который полтара месяца не приходит из за болезни ребёнка, потом неделю работает и опять тоже самое

Тогда сложновато будет найти новую работу.

Автор, вы, простите, кто по специальности? Определитесь, что Вам дороже, карьерный рост или ребенок?Если Вы не топ-менеджер, не боитесь работы, так может поискать что то с иным графиком . Я, к примеру, столкнувшись с первой дочей с проблемой "не садичный ребенок" и бросившим нас на тот момент мужем, нашла работу в ночь, да, по 12 часов, да в графике 2/2, но зато за хорошую з/п, с уверенностью что вечер и ночь ребенок под присмотром бабушки и дедушки, а днем со мной, хотя и сплю в полглаза. Зато ни один работодатель меня не упрекнул, что я беру б/л, В таком режиме мы прожили 5 лет, пока дочь не пошла в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы