Со мной что-то непонятное происходит,начала беспокоиться за своё состояние

Аноним автор темы: Вы знаете у нас конечно воспитатель хорошая очень в садике,но один раз я пришла в 17:48 она мне нахамила" все уже ушли,ваш только остался" поэтому я не хочу такое отношение

жесть! надо было ткнуть ей, что она до 18:00 работает!
а продленки нет в садке? я тоже до 18:00 работаю, с сент.планирую продленку, пока бабушка забирает
Я бы не поехала в отпуск из принципа! ищите работу и выходите! потом будет опрекать, что на его деньги отдыхали и пр, а после отпуска гнобить что денег нет, а вы кукушка

Анонимно,
Да и уже самой стремно и неудобно просить ,просить еще вот это есть! Хочется купить но просить денег как то , унижение прям для меня,ну если все время просить и просить! Чувствую себя как-то не так,не могу обьяснить

Аноним,
Спасибо)
Попробую

Аноним автор темы: как успевайте забирать ребёнка

нет никого в помощниках. Пока в садик ходил, я писала, что работодатель шел на уступки. Работала с обедом 15 мин, чтобы уйти в 17 ч. А когда началась школа там атас - ВСЕХ детей из класса забирали мамы папыбабушкдедушки, кроме моего. В итоге 2 недели в сентябре брала отпуск, а там сам.

Аноним,
Ну это хорошо что самостоятельный )
Привык так сразу сам

Аноним автор темы: Да и уже самой стремно и неудобно просить ,просить еще вот это есть! Хочется купить но просить денег как то , унижение прям для меня,ну если все время просить и просить! Чувствую себя как-то не так,не могу обьяснить

ой ну не надорвался ваш муж, 1,5 мес не 1,5 года, я б на вашем месте вообще не парилась, съездите в отпуск и начнете искать работу, резюме только может сейчас разместить?

Аноним ,
Что и требовалось доказать... Скажите, что Вы нашли вариант работы с зарплатой больше, чем у него. Он согласен стать домохозяйкой и бегать с ребёнком по секциям/кружкам/врачам?
Мало ли кто что на работе ему сказал... Мой муж в больнице лежал с сыном, когда я с лялькой дома сидела. На работе слова против не сказали. Кстати, в санаторий с сыном каждый год ездит муж (в свой отпуск). Я дома остаюсь, дочь в садик ходит. До недавнего времени я не работала.

BlonD007,
Я вот сегодня в нескольких сайтах разместила свое резюме,да очень надеюсь что начну работать в скором времени. Есть ещё такое,что дома целыми днями сидеть не интересно, даже не понимаю тех женщин у которых нет не детей,но есть возможность работать ,но они все равно живут за счет мужа. Для кого-то это нормально, но мне интересно чем они занимаются целыми днями!?

Astrum*,
Я ему это всё объясняла,он мне в ответ а ты сможешь заработать на квартиру,военным после 4 лет службы дают квартиру,я и сама понимаю что больше ниаким образом кв.мы не приобретем

Даже не представляю,как мамы одиночки живут и не только с одним же

Аноним автор темы: Ну это хорошо что самостоятельный )
Привык так сразу сам

нет конечно. и мы с мужем очень переживали за сына. Но выхода другого не было просто.

сейчас кризис, размещать резюме конечно можно, но отдача больше если сам обзваеиваешь по вакансиям. при этом если что приглянулось надо не надеяться особо , что позвонят и одобрят вас. а переодически звонить работадателю, настойчивых любят.
ну и с детским садом и мужем не понятно. он работает до 20 еще и отводить и забирать должен?
если рабочий день в городе до 18 часов, каким образом 90% населения детей забирает?

Рыжая-я-я: Я бы не поехала в отпуск из принципа! ищите работу и выходите! потом будет опрекать, что на его деньги отдыхали и пр, а после отпуска гнобить что денег нет, а вы кукушка

Аноним автор темы: унижение прям для меня,

могу сказать что опять же проблема только у вас в голове, может муж и не говорит вам с такой интонацией и не особо вас тычет как вам кажется
в отпуск нужно съездить-оставьте свои предрасудки, зачем Вам муж если вы даже не можете спокойно жить за его счет???!!! зачем за муж то выходили? это как бы нормально чтоб женщина сидела дома с ребенком а мужик работал
работу найдете+ наймите кого нибудь чтоб ребенка могли отводить и забирать из садика(школы)-это не такие бешеные деньги... или если 2/2 то пару тройку часов тоже можно найти кто вечером посидит с вашим малышом
ВЫ сами создаете себе проблемы

Аноним: или если 2/2

у нее условие работы от мужа: исключительно пятидневка

Аноним: или если 2/2 то пару тройку часов тоже можно найти кто вечером посидит с вашим малышом

а Вы уверены, что муж будет сидеть один с ребенком в сб вс, если а мамы смены выпадут? а вдруг он и в выхи халтурит?

Рыжая-я-я: а Вы уверены, что муж будет сидеть один с ребенком в сб вс, если а мамы смены выпадут? а вдруг он и в выхи халтурит?

во первых -она что в рабстве что ли?
а во вторых много работ с 5 дневкой, но до 6, где можно нанять человека который будет забирать ребенка

Аноним: во первых -она что в рабстве что ли?

нет, но они так условились. может, и для автора это принципиально.
для меня, например, тоже 2/2 никак вобще. И с садиком проблемы возникнут, и по вых никто с моим ребенком сидеть не будет (родителям не под силу порой, муж на сменах)

Аноним: но до 6, где можно нанять человека который будет забирать ребенка

об этом и речь. или продленка до 19:00, во многих садах сейчас. или, может, получится на работе договориться о сокращенном дне в счет обеда

Автор дело не работе... А если вы, не дай бог, заболеете и не сможете работать?
чем вы дома занимаетесь кроме "запиливания" мужа?

Аноним ,
Смешная вы чем заниматься,всем,чем можно и нельзя.

зоямисочкина: ли рабочий день в городе до 18 часов, каким образом 90% населения детей забирает?

Рабочий график попросила с 8 до 17.

Аноним: много работ с 5 дневкой, но до 6

Всегда можно договорится на "без обеда". Нет такого что 15 минут не выделить себе в день на поесть/попить.

Буду надеяться,что всё нормализуется и я устроюсь на работу,

Аноним автор темы: Буду надеяться,что всё нормализуется и я устроюсь на работу,

можно же и дома найти какую то подработку
так же самой водить чьих то детей-в школу,с екции и т.д
может вы умеете шить, вязать и т.д.-тут же себя и можете распиарить)
на свои личные нужны вам хватит и некогда будет мозг выносить и всегда с ребенком со своим
как говорится много способов есть, а у вас отговорки(

Аноним автор темы: забрать не может ,не проводить с утра и мне говорит ищи работу с 9 до 5 и с графиком 5/2

А 1.5 месяца назад кто ребенка забирал, Пока Вы еще работали?

Аноним автор темы: А как успевайте забирать ребёнка?(бабушка есть наверное) у нас тут вообще родственников нет

Некоторые берут няню-сопровождающую, которая забирает ребенка и приводит домой. Или наоборот, отводит ребенка в сад, а Вы работаете с 8 до 17, например. В каких-то садиках есть возможность оставлять ребенка до 19 за доплату. Ищите вариант.
А вот почему муж так говорит, это уже другой вопрос. Это не ситуация именно последних 1.5 месяцев явно.

муж чмошник

Аноним автор темы: Да и уже самой стремно и неудобно просить ,просить еще вот это есть! Хочется купить но просить денег как то , унижение прям для меня,ну если все время просить и просить! Чувствую себя как-то не так,не могу обьяснить

я могу объяснить
автор, я так жила с первым мужем, потом вообще не могла ни денег ни подарков брать у мужчин, не то что просить. Когда я увидела стопочкой деньги в своем шкафу и конвертик с зп я рыдала - мужчина сам нашел место своим деньгам в моем шкафу..... А потом муж меня долго "лечил" - учил быть женщиной и просить и брать у него деньги ("иначе мне не для кого будет зарабатывать").....

как подумаю сколько времени я потеряла, что разучилась быть женщиной, что финансовой защищенности (то для чего мужчина вообще нужен матери своих детей) у меня не было столько лет, сколько мне нервов и здоровья потратить и слез пришлось пролить, в конце концов бросать своего ребенка, ради финансовой независимости.....
Автор, впереди у вас или развод или потеряное время. Заработаете вы и себе и ребенку сама - это факт. Женщиной себя чувствовать не будете с этим мужчиной никогда - он не мужчина.
Ну и всегда вы должны будете рассчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ и в деньгах и с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы