Со мной что-то непонятное происходит,начала беспокоиться за своё состояние

Я целыми днями сижу дома,уже как 1,5 месяца с работы уволили из-за того что ребёнок часто болеет,и вот я сижу теперь дома.Каждый день ссоры с мужем,все в прочем надоело,все раздражает. Муж начал оскорблять,тыкать в самое слабое место,типа сидишь на моей шее итд.,я щас искала бы норм работу с графиком 5/2 ,но есть одно но ,муж хочет с 1 сентября отпуск взять и поехать вместе с нами в свою родину, и смысл что я щас буду искать и найду работу на месяц!? Смыла не вижу. Такое ощущение весь мир против меня, даже подруги не звонят уже. Я чувствую себя не интересной,скучной занудой!!! Мне кажется что в таком состоянии узнать есть ли у тя близкие,а по-моему я вообще одна!! Помогите советом

начните хоть искать-то, думаете мгновенно найдете?

Как то муж странно к вам относится...

скажите мужу, что б он один ехал с ребенком, а вы тут работайте пока спокойно

wiwa,
Это точно! Что значит на его шее? А он, что не может вдруг остаться без работы? Ну и это его ребенок часто болеет?

wiwa: Как то муж странно к вам относится...

+1
ничего страшного не случится, если еще пару месяцев дома посидите.. вообще проблемы не вижу.

wiwa,
Вот вот!! А он меня обвиняет,мой характер ,типа то что у меня сложный характер,то что нефиг делать ,целыми днями сижу дома вот ему и выношу мозг

Аноним ,
Как вы в декрете-то сидели с ребёнком?

tablet,
Я устала подстраиваться под всех,муж работает до 8 вечера ,ребенка забрать не может ,не проводить с утра и мне говорит ищи работу с 9 до 5 и с графиком 5/2 ,ага конечно щас меня все ждут сидят работу предлагают

wiwa: Как то муж странно к вам относится...

+++

аноним: начните хоть искать-то, думаете мгновенно найдете?

почему нет? я за неделю нашла

Аноним автор темы: А он меня обвиняет,мой характер ,типа то что у меня сложный характер

это, по его мнению, с работой связано что ли? те раньше норм все было, а как уволили, так сложный стал?

Аноним автор темы: целыми днями сижу дома вот ему и выношу мозг

ну тут и с ангельским характером начнешь выносить, сидя-то дома...крыша едет чуток)

Предложите ему сидеть с ребёнком на больничных вместо Вас. А Вы будете спокойно работать. Или озвучьте ценник на няню. Оплачивать сможет?
А вообще тенденция нехорошая.

Anastasia_,
В декрете я до 5 месяцев беременности работала,потом он мне нечего не говорил ,там же другая ситуация,а щас то ребенок в садике,муж на работе и я одна такая кукую сижу

Полтора месяца и уже на шее?
фи,какие слабые мужики пошли.

автор, не исключено, что вы действительно мозг выносите от сидения дома (я такое проходила), но вот в упреках ваш муж не прав. Он сам может остаться без работы, всякое в жизни бывает. Он некрасиво себя ведет. На личном примере, в 2015 году муж у меня без работы 2 мес был, мне бы в голову не пришло сказать, что на моей шее сидит (при том, что зп моя в 3 раза меньше его). Для того и есть семья, чтобы поддерживать в трудные моменты. Вам стоит искать работу , ходить на собеседование, потому что все это не так быстро. можно оговорить сроки выхода на работу.

Astrum*,
Он один раз брал больничный на 6 дней,ребенок болел,ему весь мозг вынесли на работе типа" ты или работай ,или за сыноом смотри и добавили женщина должна сидеть на больничном и смотреть за больным ребёнком" нече се!!!! Он так его ребёнок как и мой ,он у меня военный ,там у них все строго,но всё равно если у человека есть семья нельзя так словами бросаться,вдруг со мной что-то случиться,че это значит его не отпустят!? Ппц конечно

Аноним автор темы: сижу дома,уже как 1,5 месяца

Аноним автор темы: Муж начал оскорблять,тыкать в самое слабое место,типа сидишь на моей шее

Аноним автор темы: но есть одно но ,муж хочет с 1 сентября отпуск взять и поехать вместе с нами в свою родину, и смысл что я щас буду искать и найду работу на месяц!? придурок какой-то, 1,5 месяца всего прошло.....прям обожрали вы его
Аноним автор темы: я одна такая кукую сижу а вы не кукуйте, погода замечательная - гулять выходите и ищите работу. Он пусть валит в свои гребеня в отпуск вместе с ребенком...

а где работа с 9 до 5?обычно до 6. все придумывают-как ребенка из садика успеть забрать

Аноним автор темы: Я устала подстраиваться под всех,муж работает до 8 вечера ,ребенка забрать не может ,не проводить с утра и мне говорит ищи работу с 9 до 5 и с графиком 5/2 ,ага конечно щас меня все ждут сидят работу предлагают

мой тоже не успевает ни отводить ни забирать. Ничего страшного и работаю я с 9 до 18. раньше до 17 работодатель шел на уступки, щас нет. Муж зарабатывает да здесь ничего сказать не могу.

Аноним,
Я в поиске ,но не одна не подходит из вакансий,то 2/2 то до вечера работа,не так легко я знаю

Аноним,
да обычно с 8 до 5, но ведь у всех дети, все крутятся забирать

Аноним,
Вы знаете у нас конечно воспитатель хорошая очень в садике,но один раз я пришла в 17:48 она мне нахамила" все уже ушли,ваш только остался" поэтому я не хочу такое отношение

Я уже 5 год сижу на шее мужа), ребенок тоже часто болеет, когда отдавала в садик, собиралась искать и выходить на работу, так ничего не получилось и-за частых орви, с сентября пойдет уже в другой сад, я начну поиск. Муж иногда ворчит, но сам прекрасно понимает, почему так происходит. Тут уже находила работу, так пришлось на обследование ложиться с ребенком. Периодически возникают неприятные моменты, насчет денег, у меня их мало бывает на руках, просить надо, самой надоело уже, хочется свой доход, конечно, если что-то мне надо купить, дает деньги, но может поворчать, что надо поэкономить, ремонт в квартире и т.п. ну и на себя тоже особо не тратится. Иногда я начинаю домонтративно обижаться, а так то я его деньги считаю своими, все общее, если бы дохода хватало на прекрасную жизнь, вобще б не переживала). Это все временное, все равно ребенок перестанет болеть и можно спокойно заоабатывать деньги самой.

Аноним,
А как успевайте забирать ребёнка?(бабушка есть наверное) у нас тут вообще родственников нет

Считаю, прекрасный вариант пару с ребенком в отпуск, а вам тут с работой спокойно определиться. Ищите крупную компанию или госслужбу, чтобы к больничным адекватно относились. И вообще справедливо бы было брать больничные по очереди, так-то тоже никому не понравится работник-неработник

Аноним автор темы: Я в поиске ,но не одна не подходит из вакансий,то 2/2 то до вечера работа,не так легко я знаю

надо мужу объяснить спокойно. что не за 1 день работу найдете и работодатель не горит желанием брать с маленькими детьми, т.к. это предполагает больничные. У меня у подруги кадровое агентство - стоит рынок труда сейчас. Вы щас мониторьте, отправляйте резюме. В сентябре вернетесь и выйдете на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы