родители негативно настроены к выбору сына. как бы вы рассудили?

Фима Собак: Тут либо семья - либо каждый в своей норке, сам по себе и дележка "наш- не наш". Но если дележка - то не стоит ждать, что повзрослевший "не наш" одряхлевшей бабке вставную челюсть из стакана подаст.

Да не нужен бабке ненаш будет даже с челюстью.
Я не считаю, что кто-то кому-то обязан. И истерически реагировать на такой никто не имеет права.

П. Листeрман: Радоваться надо, что хоть одному дарят. В конце-то концов.

тоже верно
НО - если б демонстративно младшему дарили, а старшего не замечали - да не пошли бы нахер вообще?
я б послала
а так-то понятно, что люди своих любят
и своих баловать хотят, чужих не очень-то

Scorpion`s Queen: НО - если б демонстративно младшему дарили, а старшего не замечали - да не пошли бы нахер вообще?

Демонстративно это клиника.
А чавкать желчью на бабу, что она своего внука любит и одаривает, а к чужому вежливо-нейтрально это вообще странно. Дарит - отлично. Спасибо.

П. Листeрман: Ну и что? Заплакала Ваша свекровь и зарыдала? Нет же. Живёт поди припеваючи дальше. Что изменилось?

Живет. Без внуков. Они ей не надо.

мама: Живет. Без внуков. Они ей не надо.

Вот именно. И такие есть.

мама: Живет. Без внуков. Они ей не надо.

ну вот мне надо внуков, да)
и поэтому я бы не стала вести себя как свинья

По-моему важнее сына воспитать, чтоб при рождении своего ОН не разделял, когда взял/привёл или как там в первом посте написано, с ребёнком. А неродные бабки вообще волновать не должны. Ничем они не обязаны. Ток доброй волей.

Фима Собак: Прям так и читается - сжав зубы, терпеть, типа, в войну и не такое терпели
Это всего лишь ребенок от первого брака. Откуда такая ненависть-то? Ноги растут из порвузасыночку, что ли? Самка защищает детеныша?

да нет. Ненависти надеюсь не будет, точнее ненависти именно по тому что с прицепом. Но ведь может такое быть, что вот не нравится человек и всё тут, не зависимо от того есть у него дети или нет. И ребенок может тоже нравится, не по тому что он чей то прицеп, а просто по тому этот конкретный ребенок не нравится. Имею полное право кого то любить, кого то не любить.

П. Листeрман:
А что надо по идее?

Да ничего не надо,не про это разговор,это просто показательно,в моей семье,это не норма,никто никого ни в чем не принуждает,свекрови они тоже не дуры,по крайней мере не все дуры,поэтому те,кто умные ,уважают своих сыновей и не принимают их за безмозглых баранов,не будут ладить там,где кукушка перекукует

Дама бубён: Почти как с Давидом без порток.
на него кепку уже надели)
а так-то да, бабы дуры если не поголовно, то через одну точно

Jozzi: те,кто умные ,уважают своих сыновей и не принимают их за безмозглых баранов,не будут ладить там,где кукушка перекукует

Это если замуж вышла не за барана. Ключевое.

П. Листeрман: По-моему важнее сына воспитать, чтоб при рождении своего ОН не разделял,

П. Листeрман: чтоб при рождении своего ОН не разделял, когда взял/привёл или как там в первом посте написано, с ребёнком

Поэтому в анамнезе нужно писать так: " как вы относитесь к тому,что ваш умный,взрослый сын привёл в дом блаблабла" изначально нужно опираться на то,воспитала ли ты дурака безвольного или все таки мужик у тебя с головой вырос.

Jozzi: и не принимают их за безмозглых баранов,не будут ладить там,где кукушка перекукует

Глупой бабе бегущей строкой по лбу надо пустить, что главное, чтоб ОН не разделял детей на своего и чужого после рождения общего. А не бесноваться мелкой тварью какой-то глупой, что не всем айфоны подарили свёкры) ну или бесноваться, но скандалы из-за этого закатывать и войну воевать точно глупо.

ЛуизаВебер,
Кепка не решает проблем, вызванных конституционным равенством полов

П. Листeрман:
Это если замуж вышла не за ба

Вот,на это нужно опиратьс

Jozzi: ,воспитала ли ты дурака безвольного или все таки мужик у тебя с головой вырос.

Так причём и тот самый с головой может всю жизнь с маской жить по отношению к неродному. Да мало таких что-ли? А тут прям болото, бабка не всем айфон купила. Циииирк, итить его.
Лучше бы о муже думали.

Дама бубён: проблем, вызванных конституционным равенством полов

Таки крамолу пишешь! Разве конституция виновата в проблемах полов? Нет, это всё от нехватки солнечных лучей, витамина Д, безденежья и бездуховности.
Женщины! Дети - это счастье!

Аноним: младшему свекры в этом году оплатили очень недешевый вуз в Москве и намекнули, что к окончанию уж однушка то будет..теперь старший просто обозлен на младшего, не общается с ним..подруга уже не знает, что и предпринять..с одной стороны свекры помогли детей вырастить, с другой сейчас получается рассорили

Опять бапка провинилась. А серьезно, как они должны были поступить? Второму тоже самое дать или своему не оплачивать, не покупать или как? Ну бред ведь?

ЛуизаВебер,
Конституция не виновата. Полы сами дураки
А дети, да) мой в питер собрался вот, учиться, говорит, поеду. Привезет мне питерскую кобылку надо соответствовать. Импрессионистов повторить там, или еще чего)))

Дама бубён: Привезет мне питерскую кобылку

Пусть родословную проверяет, а то тут как в москве - коренные только зубы

ЛуизаВебер,
Ой, да фигня! Лишь бы ноги не кривые

Дама бубён: Ой, да фигня! Лишь бы ноги не кривые

Дак вот как раз у коренных рахит бывает от нехватки витамина Д)) Если привезет прямоногую и длинноволосую - вот по-любому из Ростова окажется

ziмa,
Вот тоже эта ситуация зацепила. Старшему бы объяснить, да вот как

ЛуизаВебер,
Ну и славно же - внуки здоровые будут зато ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы